Mazda Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #276 Опубликовано 21 марта, 2013 Здорово Вы придумали с застёжками! художественно !!!!А ещё понравился ранее показанный розовый костюм, особенно воротник! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #277 Опубликовано 21 марта, 2013 Очень хорошенькое пальто, такое лаконичное и украшенное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 21 марта, 2013 декорировала самодельными сутажными застежками.Пальто преобразилось :) А в этом варианте пояс предполагается носить?P.S. Для тех, кого подобный декор заинтересовал, будет интересна тема Пуговицы из текстиля и других материалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #279 Опубликовано 21 марта, 2013 Получилось очень здорово!!!!! Класс! Сколько шнура ушло на одну большую застежку? Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #280 Опубликовано 21 марта, 2013 идеально!! такие аккуратные застежки и пальто-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 21 марта, 2013 С застежками очень изысканно смотрится! Отличная работа С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #282 Опубликовано 21 марта, 2013 Пальто очень красивое.Застёжка идеально легла на меланжевый фон.И такая аккуратная!А эти тонкие канты!Всё работает на дороговизну и эксклюзив.Ну очень нравится! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #283 Опубликовано 21 марта, 2013 на одну большую застежку уходит больше метра всего ушло 7метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #284 Опубликовано 21 марта, 2013 мой шоколадный наряд снова был на подиуме. и еще из старого кусочек костюма реконструкции 17века а еще работы моих учениц(класс моделирования одежды в художественной школе) все - костюмы из нестандартных материалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться #285 Опубликовано 22 марта, 2013 Классные работы.Особо понравился костюм на третьем фото первого рядка (слева направо), серебристый. Как Снежная Королева. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться #286 Опубликовано 22 марта, 2013 немного о костюмах учениц. сделаны они из нетрадиционных материалов - картона, бумаги, фольги, проволоки, гофрированной бумаги, сетки москитной, синтепон, флизелин, подложка для ламината, и и пр. они мои умнички! всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #287 Опубликовано 28 марта, 2013 всем доброго времени суток! сегодня закончила замечательную рубашку с двойным воротником. петли пока не прорезала, поэтому она не застегнута. к рубашке дополнительно сделала тонкий пояс чтобы можно было варьировать с фасонами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #288 Опубликовано 28 марта, 2013 Ой , какая интересная рубашечка. Двойной воротник как красивая порхающая бабочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #289 Опубликовано 29 марта, 2013 Рубашка -прелесть! вся играет: то так, то так :)Стильная! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться #290 Опубликовано 30 марта, 2013 Прелесть рубашка!Нежная, беленький воротничок очень освежает. Поясок. Пуговки...Все так смотрится великолепно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #291 Опубликовано 31 марта, 2013 новинка - трикотажное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #292 Опубликовано 1 апреля, 2013 LGV, сильно впечатлила рубашка: идеальность строчек, интересные воротник и манжеты - всё сложилось, как нельзя лучше!:)И мимо трикотажного платья пройти не смогла.. Сложный, требовательный к аксессуарам рисунок. Нравится, что пояс из ткани. Отличная работа! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #293 Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо за хорошие отзывы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться #294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброго времени суток всем!Закончила долгожданное платье!!!трикотаж со змеиным принтом, на подкладке, в бока и задние вытачки вшиты косточки. отделка- кружево, и пуговички Сваровски(имитируют запонки на манжетах)+ брошка из остатков в виде розы:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #295 Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #296 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нравится сочетание разных фактур! Расскажите, пожалуйста, как сделана подгибка низа?Мне кажется, что оверлочная строчка, потом подогнуто, наложено кружево и руками подшито. Или как-то по-другому? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #297 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нравится сочетание разных фактур! Расскажите, пожалуйста, как сделана подгибка низа?Мне кажется, что оверлочная строчка, потом подогнуто, наложено кружево и руками подшито. Или как-то по-другому?все проще. край обметан на оверлоке. затем пришито кружево и край подогнут и пристрочен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #298 Опубликовано 30 апреля, 2013 Рубашка с очень интересными деталями.Трикотажное платье отличное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #299 Опубликовано 10 мая, 2013 Дорогие, форумчане! С праздниками всех Вас!!!По возможности заканчиваю свои давние и недавние заказы.Рубашка из жатой ткани и сарафан из купона с расшитой кокеткой(сарафан на подкладке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #300 Опубликовано 11 мая, 2013 Какие разные по характеру, но одинаково замечательные вещи получились. А можно про декор сарафана поподробнее? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения