varfalameev73 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2401 Опубликовано 13 мая, 2017 Маша, поздравляю с днем варенья))) желаю всего самого наилучшего) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2402 Опубликовано 13 мая, 2017 Машенька, с днем рождения! В нашем клубе "чуть-чуть за 16" все больше и больше красоток прибавляется! С началом новой жизни тебя!)) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2403 Опубликовано 13 мая, 2017 Машенька, поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе больше поводов для улыбки! Ведь она тебе так к лицу! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться #2404 Опубликовано 13 мая, 2017 С Днем Рождения!!!Весенняя девушка (Действительно кто ж поверит что 40) Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #2405 Опубликовано 14 мая, 2017 Swetulekk, Строчка, I_r_i_n_a, La_da, Alya Klimenko, Алиса 2009, Лиса-Рыжий хвост, знак воздуха, Galina O, Purplelady, relegen, Зоряночка, varfalameev73, Sweety-Lana, LusyaNsk, Наталья швея-мотористка - спасибо за поздравления, стихи и открытки!Swetulekk - Светлана, да, платье зацепило сразу, я не дожидаясь статьи пошила) Оно классное по фасону и украшению. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #2406 Опубликовано 14 мая, 2017 Маша, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! (у нас с вами ДР в один день! :) ) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #2407 Опубликовано 14 мая, 2017 Маша, с днем рождения!!!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #2408 Опубликовано 14 мая, 2017 С днём Рождения! Весеннего настроения и вдохновения! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться #2409 Опубликовано 15 мая, 2017 Машенька, поздравляю!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться #2410 Опубликовано 15 мая, 2017 Лила, TAHR, Филиппа, Ice cream - спасибо за поздравления, мне очень приятно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #2411 Опубликовано 13 июня, 2017 Доброго всем вечера!Наконец то каникулы..............Немного пошила дочке и себе.Покажу пока себе, хотя как раз эта весчь тока пошита и надета 1 раз. Уже))Плащ.Очень люблю плащевку "Дюспа". Стоит недорого, шьется отлично. В данном случае сливочного цвета.И смотрится шикарно - небольшой блеск.Подклад - вискоза, Max Mara, по крайней мере так было написано.Тканям лет по 3 наверное. Из запасов.Пока фигура так............трансформировалась на три размера плюс, стараюсь шить мало и........практично что ли..........Худела я 2 раза когда то и понимаю, что просто надо включить мозги, но пока безуспешно.Что ж, жизнь все равно прекрасна!Размер снимала год назад 38 по БМ, померила выкройк, оставила.Одеваю - норм, но на ФОТО видно, что все таки маловато)))Модель из БМ, 8/2015.ФОТО.Поближе. Низ очень красивый, фигурный, обработан отрезными планками.Подклад полностью вшит в обтачки.Карманы в швах, шлевки для пояса на боковых швах.Капюшон сильно отредактирован.Застежка сделана двубортная (в оригинале - молния по середине переда).Пуговицы - имитация, застежка на кнопки.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #2412 Опубликовано 13 июня, 2017 Маша, очень красиво! У меня тоже в запасах есть сливочная дюспа)) пока не решаюсь.. А Ваш плащ очень красивый! и очень Вам идет!) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2413 Опубликовано 14 июня, 2017 Отлично на Вас плащ сидит,и смотрится прекрасно. хорошая,практичная вещь получилась ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2414 Опубликовано 14 июня, 2017 Машенька, приветик!Ваше лето нашлось? или плащик именно по погоде сейчас?Про "лишнее"...да уже и не волнуйся...это как пришло, так и уйдет.Про плащик...чисто сливочный заварной крем...светлое всегда вкусное!Я глазами сразу за пуговки цепляюсь, люблю их. И подкладочка...ммм!Но...желаю много солнушка, пусть плащик просто ждет своей осенней очереди! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2415 Опубликовано 14 июня, 2017 Мария, хорошенький плащь и вам очень идет! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2416 Опубликовано 15 июня, 2017 Машунь, ты красотка в этом плащике! Тебе очень идёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2417 Опубликовано 15 июня, 2017 Машенька, он такой лёгкий...я бы сказала ангельский) И главное: 2 размера туда - 2 размера сюда и всё равно будет актуальный. Прекрасно получилось! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2418 Опубликовано 15 июня, 2017 что-то давно мне не приходили уведомления на новости вашей темы. Я тут столько пропустила!!!! Смотрю - балдею!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #2419 Опубликовано 16 июня, 2017 ВоЛёлик, polisha, Строчка, TAHR, Lealea, 8 марта, salserita - спасибо за оставленные отзывы!Плащ действительно очень легкий, Дюспа она такая)Сегодня одела на работу, красотища! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Поделиться #2420 Опубликовано 19 июня, 2017 Всем доброго вечера!Теперь немножко о дочке.Конкурс в детской теме сподвиг меня начать обшивать дочку, которая резко подросла к концу мая и ей стало все просто фантастически мало!!!!!Не все успела к сроку конкурса, но........У нас сейчас какой то синий период)Чтобы можно было носить в школу в том числе. 2 пары ботинок в том числе).Ткани.Джемпер - х/б трикотаж. Джемпер сел в этот раз как то очень удачно) Ткани 10 лет)))Умудрилась скроить все таки 2 джемпера)Брюки - вельвет.ФОТО.Немного процесса.ФОТО. В целом.ФОТО. И, то, что в пошиве - куртка)будущая)Дюспа, остатки от моего плаща - он висит за курткой, вписался потрясающе в цветную гамму Дюспы. Из цветной ткани Дюспа будет еще 1 куртка, уже теплая.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться #2421 Опубликовано 19 июня, 2017 Отличные обновки! А доня мамина-мамина, очень на Вас похожа! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться #2422 Опубликовано 20 июня, 2017 Маша, отличное начало одевания растущей дочки) Думаю, что перед школой мы полюбуемся и куртками, иеще чем-нибудь интересным) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться #2423 Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго всем дня!Куртка для дочки дошита.Накосячила везде где смогла, дошивала уже в состоянии нестояния.Нет бы по умному, планку от верха воротника покроить.......Нет, сначала покроила, потом примудрила с воротником, а планка то внизу отрезная и вшивается в планку застежки............Ну в целом справилась.Основа: БМ, 4/2017_114.На удивление хорошая выкройка. Обычно для плащевки приходится подгонять длину оката рукава, а здесь все 1:1.Размер 34.Ткани: остатки от моего плаща+цветная Дюспа.Подклад: вискоза.ФОТО. Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #2424 Опубликовано 21 июня, 2017 планку от верха воротника покроить.......Нет, сначала покроила, потом примудрила с воротником, а планка то внизу отрезная и вшивается в планку застежкиМаша, ты знаешь, а мне нравится, что планка не от верха воротника начинается. И то, что она широкая. В общем класнецкая куртка! Сочетание цветов приятное. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться #2425 Опубликовано 21 июня, 2017 Маша, куртка красивая получилась, сочетание цветов для радости глаз:-)А с планкой ты не одинока:-)))Я шила куртку сыну, там так "накосчила" как ты, но в готовом изделии смотрится очень хорошо, и не кто кроме меня об этом косяке не знает.Так же и у тебя, все очень гармонично и так было задумано, по дизайнерски:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения