Jullisa Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться #2351 Опубликовано 3 марта, 2017 Как красиво!Одно другого лучше: цвет, фасон, ткани и девочка..почти девушка...залюбовалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #2352 Опубликовано 4 марта, 2017 Маш,симпатичный костюмчик получился! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться #2353 Опубликовано 4 марта, 2017 Jullisa, Lell - спасибо за оставленные отзывы!Ребенка подросла)))Это точно.Понравилось мне как сели леггинсы - я их верхний край обрезала на 6 см и они вышли ниже талии, отлично просто. Раньше мне казалось, все до талии надо...А в спортклубе обратила внимание на посадку леггинсов..........Велюр шился мягко говоря........отвратительно, пока я не нашла способ его пошива: накладывала верхний слой ткани на нижний на 0,3 мм отступая от нижнего края............Но ткань тактильно конечно превосходна.Думаю, мне тоже хватит на костюмчик)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #2354 Опубликовано 4 марта, 2017 Маша, какое прекрасное сочетание тканей по цвету, очень понравилось. Костюм замечательный! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #2355 Опубликовано 7 марта, 2017 Леггинсы действительно отлично сидят. Да и сам костюм классный! В таком спортом в удовольствие будет заниматься.накладывала верхний слой ткани на нижний на 0,3 мм отступая от нижнего краяМаша, а что это дает? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #2356 Опубликовано 7 марта, 2017 Маша, а что это дает?На велюре тогда получается в 2 слоя ровный край. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #2357 Опубликовано 7 марта, 2017 вот так вот...пока шили платьица-юбочки, раз и девочка стала барышней...совершенно не могу сосредоточиться на уютном и симпатичном костюме... Сонечка, Ты распускаешься и расцветаешь, как самый красивый цветочек... Девочки, красавицы мои...С Весной Вас...всего самого нежного... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #2358 Опубликовано 7 марта, 2017 Маша! Как быстро растут детки.Живем тут в Сезоне и наблюдаем,как преображаются дети.Мы тоже меняемся...С наступающим женским днем! Здоровья,улыбок и море счастья Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #2359 Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый вечер!Мое платье, вариант перешива 3.Распорото все, убрана длина рукава, платье обрезано в верхней части 3 см, рукав выпорот и срезан в нижней части на 3 см.........В общем..........ФОТО.Приятного просмотра!С наступающим Женским Днем! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться #2360 Опубликовано 7 марта, 2017 Маша, платье, как шагреневая кожа-ты его режешь, а оно растягивается. не видно, что убрала по 3 см, все еще свободное, может это трикотаж верха тянется? или черный -это не трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #2361 Опубликовано 7 марта, 2017 или черный -это не трикотаж?Вера, спасибо за отзыв, да, это трикотаж.Переделывать больше ничего не буду, все что можно было сделать - сделала)Мне комфортно, тушка моя влезает - это для меня уже хорошо)Ибо фигура моя сейчас в том виде, что облегающую весчь я точно не одену, не на что))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #2362 Опубликовано 8 марта, 2017 Да не, Маш, по талии груди и бедрам оно хорошо село, смущает широкий рукав в области предплечья и линия плеча. я тоже всегда зарекаюсь, что либо в мусор либо в шкаф. Птичек нужно выгуливать! В принципе рукав на подкат, сумку с длинным ремешком на бедро и будет отличное платье для прогулок весной. Ботиночки нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #2363 Опубликовано 8 марта, 2017 Я бы тоже чуть-чуть убрала в рукавах.. НО! Если уже не хочется - не надо, пусть будет свобода, свободнее свободного!)) Маша, красивое украшение! Очень в тему.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #2364 Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго вечера!Платье на новую фигуру)Вдохновение_1.ФОТО.Предистроия, рассказала в конкурсной теме)ФОТО "Этюд в серых тонах":, что было........... Все распорото.ФОТО.Все сложилось.ФОТО.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #2365 Опубликовано 9 марта, 2017 Немного процесса.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #2366 Опубликовано 9 марта, 2017 Маш,платье Получилось!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #2367 Опубликовано 12 марта, 2017 Машенька, особенно не заметила прибавления килограммов, но даже, если это и так, то одежду надо иметь на все случаи жизни) С обновкой! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #2368 Опубликовано 12 марта, 2017 Маша, переделки - это всегда так круто! По себе знаю, как непросто решиться полностью законченную и часто очень качественно сшитую;) вещицу заново распороть и не остановиться на этом этапе!Ты молодец! Твои переделанные платья мне очень понравились. Конкурсное - потому что я сейчас "болею серым" и меня цепляет что, какие идеи можно почерпнуть у Природы, у форумчанок в том числе:)!! А купонное, хотя бы тем, что укротить купон очень сложно, хочется показать его красоту и в тоже время основные линии фасона сохранить. Да? Маша можно небольшой совет-предложение? Не ли у тебя высоких замшевых черных сапог? Вот мне прям увиделось это платье с плотными черными колготами и сапогами...И да, повторюсь - стрижка мега-классная:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
so12maerz Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #2369 Опубликовано 12 марта, 2017 Сарафан на подкладке, ношу с рубашками. Очень нравится ткань: костюмная, в полоску - люблю из таких тканюшек что-нибудь интересное придумывать.А у меня тоже есть платье по этой выкройке, и тоже полоска, но совсем всё другое... Впрочем, я сразу узнала "брата Колю". Смотрю вашу тему, нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #2370 Опубликовано 13 марта, 2017 Маша, красивые, замечательные работы! И платья и сарафан-все очень понравилось) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #2371 Опубликовано 13 марта, 2017 Lell, 8 марта, Alya Klimenko, so12maerz, Русса - спасибо за оставленные отзывы!Платье очень простенькое конечно, но мне очень нравится!Аля, черных сапог нет) Но надо подумать))Это первая вещь черного цвета за последние 15 лет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #2372 Опубликовано 14 марта, 2017 Машенька, отличные работы :)) Очень понравилось серое платье ! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #2373 Опубликовано 14 марта, 2017 Машенька...да на здоровье чтоб все эти изменения!!!Ты умница и все сама о себе знаешь и понимаешь и...делаешь!Вот эти перешивания...ну не от бедности...это прям труд для мозга и ручек.Очень поддерживаю в этом вопросе...выкинуть много ума не надо.Замечательная реинкарнация того серого в новый серый...пусть красиво живется!И да...стрижечки Твои и улыбочка-это прелесть что...очаровательная какая!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #2374 Опубликовано 16 марта, 2017 Машуня, у тебя все очень хорошо получается, шей-перешивай, главное ни о чем не переживай, особенно о своих кг.....,где они там?! Ты такая маленькая, худенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться #2375 Опубликовано 31 марта, 2017 Добрый день!Потихонечку перешиваю "Этюд в серых тонах".Вдохновение-2.Вторая вещь - юбка. В комплект к ней сшита блузка непривычного для меня фасона.ФОТО.Моими вдохновительницами стали Строчка и Alya Klimenko.Цитирую из конкурсной темы:"Женя восхищает меня своим умение шить простые, лаконичные вещи с ручной обработкой ткани (ее очень много в блузке - горловина, рукава, низ обработаны вручную). Аля удивительным образом видит модели Бурда Моден, я зачастую пропускаю очень интересные модели, а потом любуюсь в ее альбоме (нашла юбку и блузку)."Блузка: мой любимы твил-шелк. Я его купила 2 года назад в нескольких цветовых решениях, есть 2 белых блузки. Удивительная ткань! Цель была - как можно меньше резать. Ткань сыпучая, все швы - французкие, подгибки и обработка горловины - закрытые. Подшивка - вручную.Блузка.Бурда Моден 8/2012_108, техрисунок.ФОТО. Приятного просмотра!Продолжение в следующем посте. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения