Lealea Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться #2276 Опубликовано 27 сентября, 2016 Машуня, ты как всегда молодец! Успеваешь не только своей дочке обновок нашить, но и дочкам подруг, молодец! Все очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться #2277 Опубликовано 28 сентября, 2016 классные обновки! пальтишко с лошадками прикольное получилось ;) Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #2278 Опубликовано 29 сентября, 2016 Маша, очень понравилось новое пальто для дочки ! : ) Совсем недавно купила такую же стёжку у нас в Нижнем, только голубую. Похоже мы в одном магазине покупали : ) Здорово ты придумала подшить вниз флис, тепло и легко ( по весу ). Молодец ! : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #2279 Опубликовано 29 сентября, 2016 Маша, добротное уютное теплое пальто получилось. Заметила необычно пришитую молнию. Правильно понимаю, что у левой детали подборт цельнокроеный? Интересно стало, с чем связано такое решение? Смотрится классно! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться #2280 Опубликовано 29 сентября, 2016 Lealea, Olya1971, Утро, El@ana - спасибо за оставленные отзывы!Lealea - просто очень попросили друзья........А дочке в удовольствие)Olya1971 - лошадки хорошенькие, там остатки остались приличные)Буду думать)Утро - если в Мерном лоскуте, то да, я там покупала. У нас была другая ткань, дюспа, очень красивая, давно купленная. Но ее надо было утеплять, а времени не было на такие подвиги. Пришлось так.........El@ana - идея с молнией не моя, это было у Модной Модистки. Мне понравилось, теперь часто так делаю. Удобно. Подборт цельнокроеной, подклад полностью без швов. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться #2281 Опубликовано 29 сентября, 2016 Маша, как быстро растёт твоя девочка и становится уже совсем-совсем взрослой. Очень хорошее пальто...уютное и красивое, ещё и тёплое и ей так идущее. Ты смотрю пальто шьёшь, как дважды-два...а ведь это сложная вещь, крупная. Я устаю шить пальто и куртки...а ты умница - справляешься, да так ловко и легко! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться #2282 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ты смотрю пальто шьёшь, как дважды-два...а ведь это сложная вещь, крупная. Оля, я видимо к ним - пальто - адаптировалась)шью как минимум 2-3 раза в год пальто, просто наловчилась.Да и технология отработана, она мне понятна. А экономия какая..........Это такой стимул.............. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться #2283 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пальто для дочки чудесное! Так интересно наблюдать перемены,как быстро растут дети.Маша! Смотрю на обработку пальто,как обработан срез на капюшоне? Это же двухсторонняя ткань и воротник? Там в четыре слоя получается? У самой лежит подобный бутерброд,все не соберусь шить Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться #2284 Опубликовано 30 сентября, 2016 Это же двухсторонняя тканьДа, она двустороняя, сделан отворот с подгибом. Все пристрочено.Капюшон сшит французким швом)))На канты времени не было......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться #2285 Опубликовано 3 октября, 2016 Доброго всем дня!Ничего особенного, повседневная водолазка-гольф.Для меня примечательна тем, что первый раз удачно у меня вышла горловина и воротник сел, так как я люблю - плотно).Ткань - тонкая вискоза, трикотаж.ФОТО. На ФОТО видно время, у меня теперь только так......Поэтому не на себе.А еще мы немного погуляли в лесу, наплевав на все уроки..........Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться #2286 Опубликовано 31 октября, 2016 Добрый вечер!Немного обновок для себя.Платье и юбка из полушерстяной ткани в клетку.Подклад - вискоза, жаккард.Планирую 8 водолазок разного цвета к ним и 1 новый жакет.Платье и юбка - идентичны моим летним белым джинсовым платью/юбке, которые я не успела поносить осенью, ибо сразу стало холодно........ФОТО.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #2287 Опубликовано 31 октября, 2016 Маша, молодец ! : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #2288 Опубликовано 31 октября, 2016 Машенька, отлично! Но всё же хочется увидеть наряд на улыбающейся Маше) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #2289 Опубликовано 31 октября, 2016 Красиво, но без фото на фигуре не отвертеться))). Белого нет и это на вешалке)) Ну пожааалуйста) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #2290 Опубликовано 31 октября, 2016 Планирую 8 водолазок разного цвета к ним и 1 новый жакет.Вот это размах!!! Полностью одобряю и завидую. Надо и себе запланировать. Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #2291 Опубликовано 1 ноября, 2016 Машуня, ты уже наряжаешься для фотосессии? Все просят клеточку на Машуньке посмотреть! Водолазка классная. И правильно, когда есть выбор между уроками и грибами в лесу, надо выбирать прогулку на свежем воздухе, а занятий в душном классе будет еще ооочень много. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться #2292 Опубликовано 1 ноября, 2016 Точно - не отвертеться:-)) Соскучилась по твоей улыбке:-)Твои наряды на тебе обретают совершенно иное звучание....показывай после каникул;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #2293 Опубликовано 2 ноября, 2016 Маша, поносить не успела, но крой понравился? для тепленького платья мысик не большой? Или оно только с водолазками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться #2294 Опубликовано 3 ноября, 2016 Маша, добрый день! Хорошее пальто у вас получилось для дочкиУ меня вопрос - где вы брали выкройку? PS. Скорость пошива впечатляет. Мне бы тоже такой подвиг надо совершить, но я точно не смогу Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #2295 Опубликовано 3 ноября, 2016 Утро, 8 марта, МамаТаня, umana, Lealea, Zvezdopad, Натоми - спасибо за оставленные отзывы!Мой фотограф пока у бабушки, так что подождем немного следующих выходных)Каникулы.......Так приятно читать о том, что ждете ФОТО)))Огромная поддержка для меня, всем спасибо.......Платье рукав 3/4, под рубашки/водолазки. Отдельно носить не планирую. Вот летнее - да, только платье.Про пальто для дочки: взяла прямое пальто 34 размера по Бурде и отмоделировала как хотела. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться #2296 Опубликовано 4 ноября, 2016 Машенька, замечательные наряды:)) и да, ждем фото :)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #2297 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день!Выполняю данное обещание: ФОТО).Фотографиня моя развлеклась, нафоткала меня сильно снизу)))Ну и ладно, я теперь выше и стройнее)))Клетка удивительным образом подружилась с комплектом "Этюд в серых тонах"(в данном случае с жакетом).ФОТО.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #2298 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Вот это да! А с серым как школьница))), такая молоденькая, стройная и красивая))) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #2299 Опубликовано 7 ноября, 2016 Маша, твой стиль стал уже узнаваемым. Он только твой!Очень гуд! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #2300 Опубликовано 7 ноября, 2016 Маша, вот уж не думала, что така скушная клетка может так нескушно смотрется на фигуре.Ну и на счет "серого" тоже поддерживаю. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения