Swetulekk Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #2151 Опубликовано 28 февраля, 2016 Мария, поздравляю вас с блузочкой , отличная она у вас получилась. Мне вот тоже эти блузочки покоя не дают))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2152 Опубликовано 29 февраля, 2016 Машенька, титанический труд !!!Но вы её победили !!!!Блузка просто шикарная !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2153 Опубликовано 29 февраля, 2016 Маша, блузка само-собой замечательная) Но у меня взгляд упал на Вашу прическу на первом фото-она мне тааак понравилась! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2154 Опубликовано 29 февраля, 2016 Машенька! У вас получилась чудесная блузка!Сочетание цветов отличное,можно вписать в различные комплекты. Смотритесь великолепно,без внимания не останетесь! Я первая шею сверну! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #2155 Опубликовано 29 февраля, 2016 У вас получилась чудесная блузка!Сочетание цветов отличное,можно вписать в различные комплекты. согласна с Зоей, здОрово подобраны ткани! Машенька, работа у вас всегда вдумчивая и аккуратная. Юбка-брюки очень интересные, обращают на себя внимание) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #2156 Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго всем дня!Swetulekk, Lell, Русса, Зоряночка, 8 марта - спасибо за оставленные отзывы!Swetulekk - Светлана, коллекция отпадная, контрастная, очень мне нра) У меня конечно более мягкий вариант, повседневный)Lell - Лена, я б не сказала что титанический, просто вискоза -это засада для складок, с крепдешином проблем не было)Вискоза не держит форму, "волнит" и прочие прелести)))О, плохо заутюживается, вот еще)Русса - Татьяна, это я уже полгода с асимметричной стрижкой - мне очень нравится!Зоряночка - Зоя, согласна, цвета подобрались очень удачно! У меня есть тканька красная на юбку, сюда очень подойдет)8 марта - Ольга, это было просто вдохновение! А на ФОТО у мну брюки и юбка - две разных вещи) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2157 Опубликовано 1 марта, 2016 Маша, вот видела я эти блузки...видела-видела...и не торкало...:-))Но, когда увидела твою...всё! торкнуло!Жутко захотелось. Вот именно после твоей - захотелось:-)Сижу вот только думаю: я куда всё то буду носить?:-)Конкурс заставил подвинуться все проекты, патаму шта три блузки срочно требовали реализации:-)))А сейчас ещё вот твоя...эх...что делать?:-) кто виноват?;) как же она тебе идёт, твоя блуза! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2158 Опубликовано 1 марта, 2016 Маша, очень симпатичная блузка получилась! Столько работы и результат на 5 баллов , нет, на 1000!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2159 Опубликовано 1 марта, 2016 Маша, чудесная блузка, по исполнению, по комбинированию, ты большая умница! Рада, что ты выбрала время для себя и сшила! Скажи, как тебе удалось так размоделировать вытачки, что твои красивые формы спрятались?:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #2160 Опубликовано 1 марта, 2016 Zvezdopad, Ira S, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!Zvezdopad - Оля, как той песне, считаю. что просто сшить) Куда одеть - всегда найдется)Ira S - Ирина, высокая оценка) Счастливцева - Лена, я взяла готовую выкройку из Бурда Моден, пока не прикрепила - нет времени на обработку, она уже без выточек) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #2161 Опубликовано 1 марта, 2016 Машенька...спасибо большое Тебе за все...Мне до слез приятно с тобой дружить и шить...С Весной...с красотой...с солнышком...с радостью... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #2162 Опубликовано 9 марта, 2016 Доброго всем утра!Спасибо администрации нашего клуба, нашим модераторам за организацию великолепного праздника!Благодарна всем проголосовавшим) Картина изумительна....Спасибо! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #2163 Опубликовано 16 марта, 2016 Доброго утра!От конкурсной блузки остались 2 куска ткани) Подобрала модель из ШиК) Вуаля)))Такие разные получились блузки....Журнал: ШиК, спецвыпуск от Патронесс, 3/2013_10. Ткани: шифон+крепдешин (подарок от Жени-Строчки), вискоза белая)Из изменений кроя: нет отрезных деталей по полочке и спинке - зачем резать такую красоту?Кроме того, непонятная ситуация вышла с воротником, либо я просто не поняла что и как: он не подошел к горловине. Ну и ладно, что нам стоит воротник нарисовать?ФОТО. Вместе обе блузки)ФОТОПриятного просмотра!Процесс и детали в следующих постах. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #2164 Опубликовано 16 марта, 2016 Немного процесса.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #2165 Опубликовано 16 марта, 2016 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #2166 Опубликовано 16 марта, 2016 Машенька, мне остается еще сто раз ахнуть и повторить то, что уже Тебе сказала: Мне бы даже в голову не пришло сшить такие чудесные блузки из этих тканей...Я бы никогда так красиво и аккуратно не смогла укротить именно этот шифон...он сложный.Надо сказать, что этот серый шифон, он из благородных, он весь вышит расшит цветами и стебельками узенькими шифоновыми ленточками сверху. Очень нежный и фактурный шифон. Он меня этим и привлек. И все. Кроме как смотреть и наслаждаться, больше ничего в голову не приходило. Маша, Ты просто Гений!!! Прекрасные блузки, оригинальные на миллион %!!!А уж, как идут блузки Твоему милому и очаровательному личику...Ты в своих блузках такая нежная и трогательная...прелесть что!!! Вернулась, дописать... Машенька и Девочки, которые любят шить и носить шифоны и шелка.Вчера была на экскурсии у Оли-8 марта, там МК на МК, шелка да шифоны.Не Тема, а сплошная Энциклопедия Изящного Шитья...так красиво и просто, вроде бы.Мне то самой проще сто пальто сшить и тыщу черных юбок, чем одну такую нежность. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #2167 Опубликовано 16 марта, 2016 Машунь,блузки просто прелесть и таки да,у тебя дар соединять ткани! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #2168 Опубликовано 16 марта, 2016 Маша...это что-то!! Обе совершенно изумительные! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #2169 Опубликовано 16 марта, 2016 Да, Машунь, ткани одинаковые, а блузки разные. Но обе красивые! Ты молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #2170 Опубликовано 16 марта, 2016 Мария, блузки очень хорошо, нравятся обе , даже не знаю какая больше нравится. Хочется на вас посмотреть вторую)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molniy Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #2171 Опубликовано 17 марта, 2016 Маша, ещё на конкурсе отметила вашу блузку. Она привлекла внимание именно сочетанием тканей, для меня нетрадиционным. А теперь и вторая, но совсем другая. Очень интересно и нежно смотрятся обе! Самый лучший учитель ОПЫТ- берет дорого, но объясняет доходчиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться #2172 Опубликовано 17 марта, 2016 Строчка, Lell, Zvezdopad, Lealea, Swetulekk, Molniy - спасибо за оставленные отзывы!Строчка - Женя, шифон действительно изумительный, с ленточками - такой красоты никогда не держала в руках и не шила) Шьется и ВТО поддается отлично)Долго думала над фасоном №2, но все таки остановилась на этом.....Были другие варианты, более...лаконичные...но мне захотелось этот)Lell - Лена, учусь соединять)Сезон в этом плане меня растит - ибо вне его у меня нет возможности искать картинки, подбирать варианты фасонов...А тут просто кладовая - бери и учись. Благодарна всем. кто пополняет нашу кладовую идеями и мастер-классами.Zvezdopad - Оля, надо мне думать в сторону компаньонов на лето для блузки №2)Типа шорты......из джинсы, тоненькой. Есть беж и графит)Lealea - Лиля, стараюсь) Как то удачно сложилось все в этот раз, сразу пошила)Swetulekk - Светлана, пока нет возможности на себе. У нас до позднего вечера уроки, так что....до выходных)Molniy - ткань удивительно нежная сама по себе.....суперский серый крепдешин ,который и утюжится, и ложится как надо...В обчем, считаю. что мне сильно с тканями повезло. отсюда столько позитива) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #2173 Опубликовано 17 марта, 2016 Маша, а мне особенно фото обеих блузочек вместе понравилось! Мило, очень женственно, тебе должно очень идти:)! С интересом поразглядывала, как удачно скомбинированы цвета и фактуры. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #2174 Опубликовано 17 марта, 2016 на мониторе цвета лунные! очень классные! каждая по-своему хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #2175 Опубликовано 17 марта, 2016 Маша, какие прелестные блузки скомпановались! Одна другой лучше! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения