mvf Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #1951 Опубликовано 30 июня, 2015 раз Вы уже его шили, а в каком еще материале оно будет неплохо. по метражу: 2 м хватит? при ходьбе юбка фалдит красиво?)))Спасибо за комплимент) Мне хватило 2 метров, потому что спинка разрезная, авторы модели ставят 2,5 метра. Фалдит красиво, хочу попробовать из тонкой шерсти на зиму) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #1952 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот-Вот, и я хочу из шерсти. чтобы поносить подольше, а то лето короткое такое. как думаете . еслитуда рукава добавить нормально будет? Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться #1953 Опубликовано 1 июля, 2015 как думаете . еслитуда рукава добавить нормально будет? Надо смотреть конкретно на модели, но думаю, что хуже не будет) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #1954 Опубликовано 6 июля, 2015 Доброе утро!Платье, которому тоже 2 года, потому что не было отделки))).Штапель, подклад - батист.ФОТО.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #1955 Опубликовано 6 июля, 2015 Машенька, вот умница и штапель укротила!Рассказывайте, как носится? как мнется? У штапельных тканей такие оболденные пинты и набивки, покупаю, складываю стопочкой, а шить опасаюсь...верней, шить просто, а вот как оно в жизни? переживаю и опять складываю в стопочки.И умница еще раз, что подкладки полюбили...это клаssно! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #1956 Опубликовано 6 июля, 2015 это клаssно!Точно:).Женя, это штапель не вискозный, а еще из старых запасов (у мну еще один отрез есть, но в других тонах), толстенький - шить не айс, он вечно куда-то ползет и нужно сильно работать с ВТО))) - для меня.Платье мне не очень понравилось..........Это потому, что я отказалась от допдеталек и все слилось, как сказала Соня, "Мам, ты немножко...ээээ.....беременная в нем". Но для отчетности похвалилась).Зато оно балахонистое и мне в нем комфортно). М.Б. будет домашним).А вообще штарпель вискозный я очень люблю: шьется превосходно, он как бархатный в носке). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #1957 Опубликовано 6 июля, 2015 Но для отчетности похвалилась. правильно сделали...Машенька, а как Вам "дружба" батистовых подкладок с основным изделием?Не цепляются? не мешают платьюшку двигаться лехххко? Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #1958 Опубликовано 7 июля, 2015 не мешают платьюшку двигаться лехххко?Да нет вроде)мне комфортно, да и телу приятнее. Правда, сейчас дошиваю Соне платье, там плотный хлопок - подклад не поставила, ибо будет тогда "броня", даже если подклад легкий - один раз так себе пошила, мучилась потом. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #1959 Опубликовано 8 июля, 2015 Доброго дня!По просьбе дочки пошила платье с кармашками, а то, понимаете, у нас такого нету:).Платьем, в отличие от своего последнего, довольна очень! И хотя такая красота не мне, шилось очень легко).Модель: ШиК, спецвыпуск 5/2015_38.ФОТО. Ткани: хлопок (типа габардина), джинса (оказалась стрейч, тканьке лет 10 точно, еще остался кусочек).Взяла на 12 лет и сильно промахнулась: когда раскроила - редкий случай, не померила выкройку, а деталей то уйма!!! - оказалось, что платье как раз на меня, и размером, и длиной..........Ушивала 2 дня, подгоняя на фихуре), пройму вырезала дважды, как легло)))).В итоге получилось очень даже неплохо (ИМХО).ФОТО.Поближе.ФОТО. Приятного просмотра.Детальки в следующем посте. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #1960 Опубликовано 8 июля, 2015 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1961 Опубликовано 8 июля, 2015 вау!.... Маша, оставила бы себе!...доче бы сшила другое...платье-мечта!как же ей повезло:-)))а пуууууговичччкИииии....уХ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1962 Опубликовано 8 июля, 2015 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1963 Опубликовано 8 июля, 2015 Маша, дочкино платье удалось! Красивое сочетание тканей и фасон и детальки. А себе такое, по проверенной детской выкройке может тоже сошьешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1964 Опубликовано 8 июля, 2015 Сафари удалось на славу! Хороша изюминка с пуговками бабочками!А доченька вылитая мама.Маша, а ткани компаньоны специально подбирала или в закромах нашлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1965 Опубликовано 8 июля, 2015 Маша, не чего себе!!!!! Это ух и ах, классное платье получилось! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #1966 Опубликовано 8 июля, 2015 Zvezdopad, Строчка, SkY, VauVau, Jioti - спасибо за оставленные отзывы!Zvezdopad - Оля, даже в голову не пришло, что могу себе оставить) Ребенок просто сиял от радости (количества причитающихся по модели карманов!)..........И пуговицы - о да! нашлись сразу и нужно цвета - аут).Строчка - Женечка, чудесная картинка, спасибо!SkY - Юля, да уж, деталек полно:). Но как то даже не напрягала отстрочко, усе было быстро и легко! Может, мысли такие есть (а главное - ткань).VauVau - Валентина, все из закромов. Покупаю теперь только: подклад, пуговицы, молнии и сделала закупку на зимнее. Все строго - очень хочется домик в деревне, живет мечта.........Jioti - Лена, я старалась для дочки). Уж больно редко ей шью, но теперь у меня еще: плащ, школьная форма из 3-х предметов. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1967 Опубликовано 8 июля, 2015 очень хочется домик в деревне, живет мечта......... Машенька, Ваш домик уже есть и ждет...искренне желаю, скорей найти к нему тропинку!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1968 Опубликовано 8 июля, 2015 Как здоровско платье получилось, обожаю микс спортивного и романтического. Понимаю, потрудиться пришлось: пока сделаешь все эти карманчики-отстрочечки, зато результат! Платье точно будет любимым и не на один год:)Ой, Маша, быстрей желайте этот домик, который Женя подыскала, и мы тоже будем туда в гости приезжать:)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1969 Опубликовано 8 июля, 2015 Ах, как повезло доче! все из закромов. Покупаю теперь только: подклад, пуговицы, молнии и сделала закупку на зимнее. Все строго - очень хочется домик в деревне, живет мечта......... Ничего себе, закрома:). С такими закромами домик из мечты скоро станет реальностью:). Машенька, очень тебе этого желаю! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #1970 Опубликовано 8 июля, 2015 Стильное, чудесное платьице получилось. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1971 Опубликовано 9 июля, 2015 Такое "неизбитое" сафари. Очень подходит для девочек. Классно! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1972 Опубликовано 9 июля, 2015 Ничего себе, закрома:).Аха, подруга давеча сказала, что у мну маленький магазин дома. А мне всегда казалось что вечно чего-то не хватает........не считая 7 полок с тканьками). А мечта пока просто мечта, ибо цены у нас...........А зарплата у мну одна). Зато меня Соня поддерживает, давай, грит, копить). Ну ладно, может с одной зарплатой и получится, я всегда верю в лучшее). И мечты. И людей, которые верят в меня))).Стильное, чудесное платьице получилось.Дочка осталась довольной, теперича ждет комбинезона, а мне хочется себе новый плащ пошить). Да, и на очереди школьная форма.............Такое "неизбитое" сафари.Спасибо, именно этого и хотелось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1973 Опубликовано 9 июля, 2015 теперича ждет комбинезона, а мне хочется себе новый плащ пошить). Да, и на очереди школьная форма.............Драмкружок, кружок по фото,Хоркружок - мне петь охота,За кружок по рисованьюТоже все голосовали:).Машенька, когда столько планов и желаний, это здОрово! И все получится, главное, действовать. Удачи тебе! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1974 Опубликовано 9 июля, 2015 Маша, я достаточно часто захожу погулять в вашу тему))) красотища на каждой страничке))) очень нравится))) когда вы успеваете все?? не понимаю...))) для меня оказывается самым непостижимым нарядить своих... то времени нет, то еще что-то происходит и случается... получается своим шью уже в экстренных ситуациях, когда надо было еще вчера, а вы большая умница!!!))) наряжаетесь сама и своих наряжаете))) Творческих вам успехов и переработать ваши 7 полок ткани) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1975 Опубликовано 9 июля, 2015 когда вы успеваете все?? не понимаю...Не шью на заказ, наверное поэтому..........Для меня это отдых, хобби, увлечение - часть моей жизни уже больше 20 лет).По сути, я уже писала когда-то, шить другим - девочки, простите - не люблю, это сильно меня утомляет, нервирует и вообще, людей мне хватает на работе).А тут дома............тишина, любимая книжка или сериал летом вечером - вообще красота! Ибо телик смотрю исключительно летом -зимой у нас школа))).Вот так как-то). Спасибо за внимание к моим работам, это сильно приятно). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения