София* Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1751 Опубликовано 2 марта, 2015 На мой скус ... самая симпотная блузка с завязками ) есть в ней, что то ... подкупающие ... Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1752 Опубликовано 2 марта, 2015 Француженка........ Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1753 Опубликовано 2 марта, 2015 Маша, очень идут к лицу обновки! Мой фаворит -блузка с завязками -очень нравится непринужденность и степень свободы. Шикарные комплекты получились, а туфельки -предмет белой зависти)) прям вишенки на пирожном, вкусный показ получился) Спасибо что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1754 Опубликовано 2 марта, 2015 Мария, обе блузки вам очень подходят, особенно в союзе с юбкой :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1755 Опубликовано 2 марта, 2015 Машунька, красотка. Тебе во всех нарядах хорошо, умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться #1756 Опубликовано 3 марта, 2015 маня, фунтяша, ИА_, SkY, Cофия, Строчка, umaRA, TAHR, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!маня - Мария, спасибо, мне очень непривычно чувствовать себя нарядно одетой, а главное - женственно одетой). В том смысле, чтобы юбка-блузка-каблуки........фунтяша - спасибо, действительно, празднично вышло. Да и ткань такая.......волшебная.........ИА_ - спасибо!. Можно и заправить, на картинках в журнале есть такой вариант, тоже хорошо смотрится).SkY - Юля, спасибо, у меня именно такая задумка: много-много блузок). Пока есть только 3. Но у меня большие планы...........Cофия - спасибо, очень люблю летучую мышь. Комфортно.Строчка - Женя, спасибо! Такое лестное сравнение).umaRA - спасибо, туфельки - да, две пары у меня, раньше в альбоме показывала). Есть еще беж, никуда не ношу - потому что некуда, использую только на работу и для ФОТО.TAHR - Татьяна, спасибо, мне и с юбкой, и с джинсами - все нравится:). Lealea - Лиля, спасибо! Замечательные слова.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #1757 Опубликовано 3 марта, 2015 Маша, красота!Вторая блузка очень стильная....вот прямо шарм - из каждого пиксела фото:-)) Представляю, как это красиво в реале... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #1758 Опубликовано 3 марта, 2015 Машенька, блузки нежнейшие!Ооочень понравилось сочетание цвета обуви с брючками. Просто шарман! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #1759 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хороша Маша) белая, нежная, весенняя... Тоже со стойкой нравится больше блузка, она такая непринужденная, не возрастная.. А с кокилье, представляю, как ты намучилась.. Но оно того стоит! Блузка более статусная, так сказать, торжественная..)У меня вот нет одежды из этого сегмента.. Вдруг, позовут выступать с докладом, а не в чем... Придется отказываться..)) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Fenek Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #1760 Опубликовано 3 марта, 2015 mvf, Вам очень идут обе блузки - благородные линии, прекрасный оттенок белого, ручная работа! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться #1761 Опубликовано 4 марта, 2015 Zvezdopad, Sweety-Lana, Fenek, ies - спасибо за оставленные отзывы!Zvezdopad - Оля, постепенно приходит понимание, что красота -в простоте). Но и сложности люблю - поэтому кокилье).Sweety-Lana - Света, в принципе люблю бордо, но именно такой оттенок, яркий. помнится, у меня есть 6 метров бордового подклада вискозного, купленного за его цвет) - однако, такое было со мною первый и последний раз.Fenek - Оля, намучилась - да, потому что никак не могу до сих пор понять, как у кого получается кокилье по схемам, что в книгах - у меня не вышло). И у меня не было одежды из этого сегмента - но поскольку должность у меня руководящая, иногда требуется презентабельный рабочий внешний вид). Поэтому начала с "Этюда в серых тонах" - 5 вещей костюмных, что подходят на осень-зиму-весну, а теперь вот - блузки, да летние вещи себе буду шить. Девочкам своим в том году нашила, им на этот год на лето хватит).ies - спасибо, действительно, вещи получились такими.......шикарными для меня (ИМХО). Достаю из шкафа и любуюсь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1762 Опубликовано 6 марта, 2015 mvf, блузки просто загляденье.а мне вот понравилась первыя блузка с зеленым кокилье-пробником. что-то в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnoyarochka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1763 Опубликовано 6 марта, 2015 Маша, Ваши блузочки - просто мечта! (О той, которая на завязочках, я теперь мечтаю очень конкретно). Я вообще в последнее время не ровно дышу ко всякого рода блузкам. И, надо сказать, это сезон меня на них подсадил, точнее конечно работы форумчанок. Раньше я к данному предмету гардероба была равнодушна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться #1764 Опубликовано 7 марта, 2015 а мне вот понравилась первыя блузка с зеленым кокилье-пробником. что-то в этомКонраст хороший, согласна) Весенний такой.Раньше я к данному предмету гардероба была равнодушна..Блузки, как мне кажется, придают элегантность образу. Я вот больше трикотаж ношу, но это все-таки не такой внешний вид, как в блузке). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1765 Опубликовано 7 марта, 2015 Маша, просто с ума сойти! Кааак мне понравились блузки на тебе! Такая стройняшка-хохотушка. С юбкой клево! С брюками как-то хрустально-хрупко.Ах, если бы я могла такое носить. А у меня платья, много-много платьев) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1766 Опубликовано 7 марта, 2015 У вас изумительные блузочки получились, как и всё что вы шьёте, свой шарм, своё изящество. Мне вот эта особенно понравилась: — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться #1767 Опубликовано 8 марта, 2015 А у меня платья, много-много платьев)Эля, так это же здорово! Очень люблю платья!свой шарм, своё изящество.Благодарю, очент приятно). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться #1768 Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго утра!Продолжение "Этюда в серых тонах".Платье.Очень красивый купонный шелк, ранее показывала в своем альбоме).Подклад - батист, очень тонкий.Основа для моделирования: Бурда Моден, 5/2-12_107.ФОТО.Готовое, поближе.ФОТО. Приятного просмотра!Детальки поближе в следующем посте. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться #1769 Опубликовано 16 марта, 2015 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #1770 Опубликовано 16 марта, 2015 Хорошенькая- при-хорошенькая какая.........Машенька, так хрупко смотритесь в платье...И, правда же, как сложно, но интересно шить такую "простоту"... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #1771 Опубликовано 16 марта, 2015 Хорошенькое платице получилось! Вам очень к лицу такая цветовая гамма и фасон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #1772 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вот это да!!! Какое платье! Открыла и ахнула! Еще даже не поняла, что именно так завораживает, все вместе, наверное....Вы прелесть! С курточкой здорово смотрится. ============Блузочки на Вас тоже прекрасны... порассматривала Изменено 16 марта, 2015 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #1773 Опубликовано 16 марта, 2015 чумачечее платье, и обработку разглядывала с наслаждением. И вообще вся серия, "в серых тонах" - грандиозная задумка, великолепное исполнение. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #1774 Опубликовано 16 марта, 2015 Мария, как вы шикарно справились с купоном! Платье на вас так заиграло! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #1775 Опубликовано 16 марта, 2015 Маша, платье роскошное! Вернее, ты в этом платье роскошная и легкая!Долго вглядывалась в бурдовскую выкройку и сравнивала с платьем, но тех рельефов не разглядела... Не вижу или их таки нет? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения