VauVau Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #1726 Опубликовано 24 февраля, 2015 "Дорогу осилит идущий"! Машенька это точно про Вас.Результат замечательный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #1727 Опубликовано 24 февраля, 2015 Кофта понравилась. А на тушке? А вот присоединяюсь к "позырить" ... Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1728 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маша, читая эпопею про кокилье...вот ни минуты не сомневалась, что ты его победишь:-)Вкуснющая блуза...и точно знаю - на фигурке она будет, как конфетка, но точно - не только мужчинам, но и женщинам хочется "позырить" живьём:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1729 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маша,очень красивая,нужная блузочка!Покажите на себе! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1730 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маша, Вы ЧУДО, как хороши и сама просто чудо))Давно Вас люблю и читаю. Одна из любимых - Ваша прекрасная тема)))Мамочка, дочка, сама - всех хочется виртуально обнять))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1731 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маша, рубашки это моя слабость. Еще ни одной не сшила тк. боюсь заморочки, но нравятся они мне очень даже. Да еще с жабо)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1732 Опубликовано 25 февраля, 2015 О, твил-шёлк? Маша, блузка очаровательная! Кокилье сдалость на милость твоим ручкам!)) Рада, что блузка состоялась! Выгуляла уже блузку, Маш? Как твои впечатления? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1733 Опубликовано 25 февраля, 2015 такая красивая блузка! И ведь твил-шелк такой сложный материал, так и норовит извиваться и цепляться - и он побежден, причем так блистательно!Все тут есть, и ручная работа, и решение упрямого завитка, и укладка милых складочек - поздравляю! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1734 Опубликовано 25 февраля, 2015 Маша, блузка получилась Отличная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться #1735 Опубликовано 25 февраля, 2015 Машуня, у тебя здорово получилось сделать кокилье, ты молодец, мы уж точно не сомневались в тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться #1736 Опубликовано 26 февраля, 2015 Лидуша, Светлана.Саратов, Строчка, NorBertina, Иллинтер, VauVau, (борисыч), Zvezdopad, фунтяша, Мисс Лу, Olesja, Счастливцева, маня, Mariannochka, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!Лидуша - интересный фасон, правда? ФОТО будет).Светлана.Саратов - Светлана, ткань изумительная. Когда она "пришла" по почте, первые ощущения - уплотненный вариант вискозного штапеля.Строчка - Женя, вчера прикидывала, в чем бы ФОТО сделать. Оказалось, юбков не хватает, надо срочно похудеть и сшить:).NorBertina - сама не ожидала, что так получится), осле стольких робников и распарываний швов.Иллинтер - Марина, я старалась). Было конструктивно интересно, почему не получается. Все-таки кокилье- это не жабо:).VauVau - Валентина, да, я еще читала о том, что если не можешь идти - ползи, не можешь ползти - лежи в торону своей мечты:).(борисыч) - готовлюсь:).Zvezdopad -Оля, мерила, понравилось - у меня блузок не было с школьных пор, как-то больше свитера-джинсы.фунтяша - нужная - не то слово. Хочу еще парочку таких, из шифона.Мисс Лу - очень приятные слова, благодарю. Главное, что пока что поняла в жизни - не сдаваться и что все обязательно будет хорошо (или как говорил царь Соломон: "И это пройдет").Olesja - Олеся, мне тоже нравятся рубашки. И что могу сказать: после пальто - это так сложно, оказывается! Но шить нужно: огромный опыт в качестве начинающей белошвейки я точно получила и сейчас продолжаю на второй блузке.Счастливцева - Лена. да-да, твил-шелк:). Пока не выгуливала -она у меня висит как раритет. жалко очень - столько трудов , и вообще........маня - Мария, Вы тоже шили из него? Я первый раз, но у меня еще 3 отреза: 3 по 1,5 метра, на блузки и платье - в мартовской Бурде классные платья, очень хочу себе одно!Mariannochka - Марианна, да, женственно, очень непривычно для меня.Lealea - Лиля, спасибишно - когда в тебя верят, хочется творить:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #1737 Опубликовано 26 февраля, 2015 Маш! Ну ты прям героиня!! Такой большой путь проделан к достижению цели! Есть чему учиться и к чему стремиться! Твоя страничка- всегда полна позитива и солнечного настроения! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #1738 Опубликовано 27 февраля, 2015 Мария, блузка красивая, ваше кокилье замечательное :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #1739 Опубликовано 27 февраля, 2015 Маша, такая милая блузочка! Столько мелких деталей, все так безукоризненно сшито....рассматриваю.....Но на фото не хватает Вас :)))) для полного восприятия неповторимого образа! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #1740 Опубликовано 27 февраля, 2015 Светлана.Саратов, TAHR, Mazda - спасибо за оставленные отзывы!Светлана.Саратов - Светлана, рада, что мой альбом нужен, это важная составляющая моей жизни: шитье, форум, общение, друзья.TAHR - Татьяна, согласна, кокилье очень примечательное, поэтому билась до счастливого конца:).Mazda - Лена, деталей действительно много, много порола, потому что не сразу сообразила последовательность обработки/сборки. Обещаю, ФОТО будут. Отосплюсь завтра и вперед. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться #1741 Опубликовано 27 февраля, 2015 Доброго дня!Вторая блузка из твил шелка.Прототип.Бурда Моден, 12/2013_107.ФОТО. Все швы - запошивочные, либо ручная подгибка в 2 слоя -ткань очень рыхлая и сыпучая:).Детали. Пришлось немного помудрить с вшиванием рукава в связи с внутренней подгибкой швов, но в целом все удалось.ФОТО. Приятного просмотра!ФОТО на себе обещаю! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #1742 Опубликовано 27 февраля, 2015 Маша, столько трудолюбия в твоих стежочках!Рада, что ты победила кокилье, лежит великолепно! С блузками - дааа, к ним всегда юбков не хватает... Но ты это дело быстро поправишь! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #1743 Опубликовано 28 февраля, 2015 Маша, жду фотографий на фигурке! Очень хоцца глянуть, как блузочки тебя украшают! Вторую блузу давно ведь себе замечтала, а всё дела какие-то важные находятся.. А ты вот берёшь и шьёшь! Молодец!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #1744 Опубликовано 2 марта, 2015 Доброго дня!Блузки на мне:).С утра пораньше в субботу, что б уж точно сфотографироваться). Хотела в других еще ансамблях, но забыла взять белые туфли с работы домой. Всю пятницу помнила....... Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1745 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Маша, Вам т-а-ак идет:)! и с брюками понравилось, а с этой юбочкой - вообще!! Маш, а Вы твил перед раскроем замачивали? Есть у меня пара блузок цветных из него..., вот например http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=312710, прям не дышу на них:)...Может какие есть секреты по уходу.. Узнала фасон второй блузочки:), тоже собираюсь такую шить, но на нее задуман шифон и просто стоечка.. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Alya Klimenko Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться #1746 Опубликовано 2 марта, 2015 Alya Klimenko - спасибо!Может какие есть секреты по уходу.Аля, они у меня первые, я ведь даже не одевала никуда и тоже думаю, как лучше сохранить).И со стоечкой - тоже хорошо:). Главное - чтоб было). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1747 Опубликовано 2 марта, 2015 они необыкновенно Вам идут, Маша. просто загляденье! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1748 Опубликовано 2 марта, 2015 Маша,вы очаровательны! Такие нарядные одежки!!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1749 Опубликовано 2 марта, 2015 Как мило! А если первую блузочку заправить в юбку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #1750 Опубликовано 2 марта, 2015 Маша, обе блузки замечательные! И Вам идут. Да, белые блузки всегда нужны , и много их не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения