маня Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #1401 Опубликовано 13 июля, 2014 Какая прелесть! Все, все - просто загляденье. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #1402 Опубликовано 13 июля, 2014 Машунь, красивые фото, конечно такие фото лучше квартирных, хотя и те мне нравятся. Фотки у фонтана особенно милые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #1403 Опубликовано 13 июля, 2014 Мария, конечно на природе лучше, но это ж как повезет поймать фотографаТак что лучше пусть будут и домашнии и природныее, лишь бы вы нам красоту показывали ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1404 Опубликовано 14 июля, 2014 Маша, хороший комплект получился. Красивые фотографии, они несут отдыхательное настроение, очень приятно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться #1405 Опубликовано 14 июля, 2014 маня, Lealea, TAHR, SkY - спасибо за оставленные отзывы!маня - Мария, спасибо, я старалась. настроение было такое комфортное для пошива, и получилось все неплохо :).Lealea - Лиля, фонтан - это особое удовольствие, да. Побаловаться, как ребенку - здорово!TAHR - Татьяна, фотограф пока при мне :). Вот года через четыре будет тяжеловато - там пойдут друзья, подружки, мероприятия. Все же надеюсь, про меня не забудет. Просто мне и самой непривычно на улице, домоседка я: дом-работа-школа-магазин. Редко где была в последние 14 лет:). А теперь, когда малышка подросла, хочется и в кино, и в Кремль, и в пирожковую, и к фонтану!SkY - Юля, да, как-то так отдыхательно и получилось. Ничего особого не планировали, просто погуляли и пофотографировали. Я и дочку фотографировала тоже, с мороженным и на цветной скамейке :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1406 Опубликовано 14 июля, 2014 Маша, фотки на улице - изумительные, блуза просто расцвела на солнце и воздухе! Комплект получился отличный!И ещё мне очень ваши фото с длинными волосами понравились, а какая хорошенькая серьёзная в пальто:) Одним словом, хорошА Маша! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Made Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1407 Опубликовано 14 июля, 2014 ... трех парах джинсов...Маша, Вам очень к лицу все новые летние образы! А уж пошив трёх пар штанов "паровозиком" - это для меня нечто запредельное, восхищаюсь Вашим умением! меня зовут ИРИНАМой домик на СЕЗОНЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться #1408 Опубликовано 14 июля, 2014 Маша, все три образа удались! Одним словом, хорошА Маша!Подписываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #1409 Опубликовано 15 июля, 2014 8 марта, Van Der Made, anfisa - спасибо за оставленные отзывы!8 марта - Ольга, вот в последнее время все думаю: может, вернуться обратно, длинные волосы отрастить:). Для меня это не проблема - 3 года и они на месте:). А вообще я очень долгое время была "серьезная", неразговорчивая. Потом моя сестра шутила, что я как рот открыла, больше теперь не закрываю :). Ну, как про маленьких говорят ,когда они начинают во всю болтать и задавать вопросы.Van Der Made - согласна ,3 пары за раз - это подвиг. Но очень было надо. А вообще шить паровозиком чем удобно: сразу много вещей :).anfisa - спасибо, мне в этих одежках очень комфортно и нарядно. И столько планов на остаток лета и осень-зиму! Впору писать график Ганта. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #1410 Опубликовано 15 июля, 2014 Похоже, я уже опоздала и комплименты, которые истинная правда, уже разобрали, но не могу остаться безучастной. Любуюсь и любуюсь Маша Вашим парадом образов, и от него на душе так светло, тепло и радостно! Большущее спасибо Вам за этот позитив!!!Выглядите как и всегда замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #1411 Опубликовано 15 июля, 2014 Похоже, я уже опоздала Ну что Вы, Валентина! Рада Вас видеть у себя в гостях:).Мне приятно, что мои работы вызывают радость. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #1412 Опубликовано 15 июля, 2014 Ольга, вот в последнее время все думаю: может, вернуться обратно, длинные волосы отрастить:). Для меня это не проблема - 3 года и они на месте:Маша, ну... если очень хочется, то что ж не отрастить)) иногда очень хочется перемен, но 3 года.... это так долго)) На мой взгляд, вам идёт короткая стрижка. Для себя я решила, что мне с короткой комфортно, а ходила всю жизнь с длинными. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться #1413 Опубликовано 16 июля, 2014 Маша, фото с длинными волосами сразили! Прынцесса! Нет, Королевна!!Удивительно, что тебе одинаково здорово и с короткими, и с длинными, обычно хорошо что-то одно Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться #1414 Опубликовано 17 июля, 2014 8 марта - да нет, 3 года - это недолго. Посмотрим, пока это только планы. Дойдет ли дело до реализации :).Sweety-Lana - Свет, когда я постриглась, все мужчины в моей семье сказали "фу". Меня это не остановило :). Были веские причины моего поступка, осознанные мною как необходимость.С длинными волосами у меня одна проблема: я не умею их укладывать, а поскольку человек я достаточно публичный, мне нужно выглядеть всегда хорошо. Это одна из причин коротких волос. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #1415 Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго всем дня.Так сказать, на посошок.Лето все-таки немножко было..............Посвящается Kundze. Ирина, помните? Надеюсь, симфония удалась :).Minime. Комплект для меня из тех же тканей, что шила в начале июня для дочки.Майка (ШиК, 7/2013_11), юбка (Бурда Моден, 7/2010_108). Техрисунки.ФОТО.http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/222250618.1/0_1897e2_ef6d1cbf_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6804/222250618.1/0_1897e3_f92d605a_S.jpg Что получилось.ФОТО.Очень люблю качели, а вы?Поближе.ФОТО. Удивительно, но молния вшилась без проблем, хорошо пошло и с поясом. Пояс на кнопках, изнутри подшит вручную. Юбка на подкладке из стрейчевой сетки - очень удобно. Приятного просмотра!Детали, процесс - в следующем посте! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #1416 Опубликовано 21 июля, 2014 Детали. ФОТО мало, потому что сел аккумулятор :).ФОТО. Процесс.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1417 Опубликовано 21 июля, 2014 Ох, люблю качели, помню, могла качатся часами..))И тебе, Маш, желаю, ещё не раз, вот так, с дочкой на пару..) Расскажи, какой фасон юбки? Колоколом? Мягкая баллонистость с перекрутом.. Хорошо выглядит. Топ не хочется слегка укоротить? Иногда пара см решает всё..:)А вообще.. симфония должна называться "Родные люди". Ну, или как-то так.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1418 Опубликовано 21 июля, 2014 Мария, солнечно получилось :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1419 Опубликовано 21 июля, 2014 Ой, какая прелесть!! Маша, я просто в восторге от ваших фото. СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #1420 Опубликовано 21 июля, 2014 Маша, и вам и дочке так идет этот ягодный оттенок. В сочетании с белsм, прям вот ягодки со взбитыми сливками :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться #1421 Опубликовано 22 июля, 2014 Счастливцева, TAHR, Mariannochka, anfisa - спасибо за оставленные отзывы!Счастливцева - Лена, подклад - прямая юбка, верх - колокол. Топ специально подлиннее - чтобы под джинсы можно было носить. очень не люблю, когда наклоняешься, чтобы полоска кожи на спине была видна. Люблю закрытость :). Родные люди - спасибо, это здоровски звучит.TAHR - Татьяна, спасибо - я тут зашла на сайт Бурды, посмотреть выход 8/2014, а там - как раз про одинаковую одежду в семье. И тут меня накрыло: хочу. Тем более, что собиралась, но следующим летом :). Но не удержалась........Правда, фасоны юбок все-таки разные - для разнообразия. Но все равно в гамме :). На нас оборачивались - вот бы кто сфотографировал..........Mariannochka - Марианна, да, ФОТО - это еще и хорошая память. Так лет через 30 - будет о чем вспомнить. Очень благодарна дочке, что она меня поддерживает в моем увлечении шитья и фотографирования.anfisa - Анфиса, классная ассоциация. Правда, мои ФОТО меня не очень радуют в этот раз: какая-то на них замученная :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #1422 Опубликовано 23 июля, 2014 Очень добрый день!Радости моей нет предела: за 2 вечера сваяла приличный комплект для племянницы, которой 12 лет и которую я видела 2 раза в жизни : 8 месяцев и 9 лет. М-да...........Еду на выходные в другую область, захотелось ребенку сделать подарок.Ну, на это ейный папа (по совместительству - мой брат) мудро заметил, что у нее все есть, но если мне очень хочется, то я могу подарить ей "Лексус" :).Поняв все правильно, я решила, что у девочек не может быть много: одежды, туфель, сумок.Из всего вышеперечисленного первое - как раз мое. Да, размеров брат тоже не смог назвать (короче, не прошел он тест на супер-папу:)), так что я ориентировалась на типа 38 размер, российский :). Спросить у ейной мамы не могла: увы, маму я тож видела 2 раза, а тепереча они в разводе...........Фотографировала в одежках я Соню, так что не взыщите на посадку: у них разница в росте, весе и т.п., поэтому подгонять окончательно буду на месте :), подручными средствами.Итак, что вышло.Юбка, джемпер.Ткани: джинса, батист, шитье, вискоза (все - из запасов!!!!!!!!!!).Остался кусок джинсы с перепадами чуть больше метра, тонкой, но упругой - ушло в дело!ФОТО.Дочь кривлялась, как могла, ей было весело, поэтом спереди юбка, видать, съехала ............Ближе.ФОТО. Приятного просмотра!Детали и процесс - в следующих постах. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #1423 Опубликовано 23 июля, 2014 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #1424 Опубликовано 23 июля, 2014 Процесс.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #1425 Опубликовано 23 июля, 2014 Маша, не успела я хорошенько рассмотреть Ваш комплектик "как у дочки" а тут уже новинки!Классный подарок! Очень понравился принт на кофточке. Юбка на замечательном подкладе! Все время смотрю на него в Ваших пошивалках и думаю: вот сколько же метров его ещё у Вас запасено ?:))))) если мне такой попадется, куплю много :) Думаю. девочке подарок понравится! а я все только мечтаю шить подарки племянникам и подружкам, но времени пока выделить на это не могу, хотя это круче, чем покупать! Ваш комплект "как у дочки" и сам замечательный и идея "с дочкой одинаковые" беспроигрышна! Смотреть радостно! :) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения