Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Детали.
ФОТО.
gallery_28883_3449_182711.jpg gallery_28883_3449_244431.jpg gallery_28883_3449_700906.jpg gallery_28883_3449_548204.jpg gallery_28883_3449_124131.jpg gallery_28883_3449_630222.jpg

Приятного просмотра!
Процесс - в следующем посте!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Процесс.
ФОТО.
gallery_28883_2518_62018.jpg gallery_28883_2518_233923.jpg gallery_28883_2518_785056.jpg gallery_28883_2518_248448.jpg gallery_28883_2518_29300.jpg gallery_28883_2518_847128.jpg gallery_28883_2518_208132.jpg gallery_28883_2518_580623.jpg gallery_28883_2518_305539.jpg gallery_28883_2518_329841.jpg

Что могу сказать в заключение. Увлекательно, познавательно. Обязательно нужно пробовать (ИМХО), потому что на сложную фигуру (например, как у моей мамы - 100-84-98) купить купальник сложно, с учетом анатомических особенностей. Купальник обошелся в среднем, без учета ниток и работы, в 325 рублей:
- бифлекс по 350 рублей - 1/2;
- чашки 150 рублей.
Мне понравился процесс, все-таки в первый раз. И результат, за исключением чашек, не разочаровал. В итоге к чашкам была прикреплена перемычка, чтобы не так было открыто :).

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Класссссс!!!!!!!
Маша, как хорошо получилось!!!!! Спасибище за подробности.

Ваша мама будет самой стильной на отдыхе! Правильный купальник не только удобство и красота, но еще уверенность в себе.

Хорошего вам отдыха.

Машуня, отличный купальник получился. Ты так здорово все сделала. Мамуле спасибо за фотографии , ей очень хорошо в купальнике, пусть отдыхает и наслаждается летом.

Мария, отличный купальник. Маме отдельное спасибо за фотографии

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Устала, Маш? Или радость близких компенсирует усталость? На мой взгляд, так твой паровозик - трудовой подвиг!:) Капсула для Сонечки хороша, столько комбинаций, не перечесть!
Хорош и купальник для мамы. С чашечками, да, надо присмотреться к другому варианту, а в целом - грандиозная работа и так быстро!
Приятного отдыха вам всем! Ну и не могу не отметить, как вы похожи друг на друга. Вот семья-семья!:)

X-Rim, Lealea, TAHR, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!
X-Rim - опыт первый, но хотелось хорошего результата :). Подробности - всегда пожалуйста! А отдыхать я не еду - я буду, пока все отдыхают, контролировать процесс ремонта (точнее, его очередного этапа).
Lealea - Лиля, обязательно передам - мамуля у мну в этот раз не сдрейфила :). Думала, постесняется, а она - нет!
TAHR - все передам!
Счастливцева - Ленуль, пока в состоянии просто "ползать" по квартире! Просто жара дикая, а мы с ребенкой еще на массаж в середине дня ездим - вот все и складывается. Похожи? Это радует, а то маме всю жизнь говорили, что я - не ее ребенок :).

Мое ручное творчество

Доброго утра!
Ну что же, я проводила с утра отдыхающих, и теперь, так сказать, снова на рабочем-швейно-ремонтном месте!
Последние 2 вещи для мамы - платья. Начала шить она их сама (крой, примерка ,швы), остальное я (подгибка, окантовка, оверлок).
Несмотря на то, что платья очень схожи в кроле, это два разных номера Бурды Моден :).
Ткань: вискозный штапель.
Итог.
ФОТО.
gallery_28883_3473_748266.jpg
Немного деталек.
ФОТО.
gallery_28883_3449_647733.jpg gallery_28883_3449_879067.jpg
И немного процесса.
ФОТО.
gallery_28883_2518_262578.jpg gallery_28883_2518_44986.jpg gallery_28883_2518_660581.jpg gallery_28883_2518_141846.jpg

Не так подробно, как обычно, но..........
Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Какие же у Вас в семье позитивные и талантливые женщины!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Маша, платья для мамы хорошенькие, но у купальник - просто нет слов. Я так и не могу решиться на этот подвиг. А ты - молодец!

Купальник меня не просто потряс, а ПАТРЯС:)!!!
Замечательные для мамы обновки! Эх, а я успеваю только для себя шить:), когда в юности были попытки что то сшить маме, столько критики:)), а теперь мама и не против была бы, да...

Алевтина

Купальник меня не просто потряс, а ПАТРЯС:)!!!
Замечательные для мамы обновки! Эх, а я успеваю только для себя шить:), когда в юности были попытки что то сшить маме, столько критики:)), а теперь мама и не против была бы, да...

Шейте мамам в первую очередь!
У меня для мамы столько проектов нереализованных осталось.... не успела.

Очень понравилась "Ода домашнему платью для мамы"!!! Всё выполнено с любовью и аккуратно!!!
Респект и дальнейших творческих успехов!!!

Процесс.
Покажу, как пришивала бейки на распошивалке - "забавное", однако, это занятие. Потратила 1 полный день на окантовку 6-ти вещей - 10,5 часов :).

На жаномку есть специальная приспособа , можете тут посмотреть

, как "работает". Тогда все бейки будут пришиты очень очень- очень быстро. единственное, бейки пришитые таким способо должны на горловине например уходить в плечевой шов.
Такая же есть и на бебилокpost-4375-1402211934_thumb.jpg Изменено пользователем Ведьмочка

Ты никогда не заработаешь больше, не прыгнешь выше, не увидешь дальше, не проживешь дольше, чем это может позволить планка, которую ты сам установил в своем сознании.

Маша, все поосто так хорошо сшито, придумано, продумано и с такою любовью создано, что простоттрудно подобрать подходящик слова! Кроме того видно, какие вы все милые, умные и радостны. И очень, очень хорошенькие! Очаровательные статуэтки с лукавой семейной улыбкой.
Поздравляю.

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Так вот , Машуня, откуда талант к шитью, по наследству от мамы досталось? Здорово! Совместное творчество- это прекрасно, просто мечта. Красивые платья, маме идут.

Машенька, какая Вы молодец! Как замечательно сшит купальник маме!

Мне понравился процесс, все-таки в первый раз.

вот ни за что не скажешь! А маме огромное спасибо за фотосессию и конечно радуйте её ещё и ещё, видно как ей это нравится.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Мария, так приятно читать про ваше совместное с мамой творчество
Платья получились красивые и душевные :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Замечательный у вас марафон швейный получился.
Вы большая молодец.
И мама смелая, не каждая сможет вот так вот в купальнике сфотографироваться.

Маша,купальник - это уже Уровень!
Очень высокий!
Выполнен так аккуратно.Спасибо за подробные фото.
Платья очаровательные и Вы Большие Умницы,вместе с Мамой!
И с Дочкой!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Tatyana-milan, ies, Марго30061980, Alya Klimenko, Алиса 2009, Ведьмочка, маня, ИА_, Lealea, 8 марта, TAHR, Питер_в_Джинсах, Kundze - спасибо за оставленные отзывы!
Рада, что отшитые мною вещи получили столько теплых слов! Шила быстро, но вроде все удалось сделать чисто!
Хочу попробовать сшить купальник себе (уже запаслась старым нижним бельем). Осталось отшить то, что запланировала, и - вперед!
А в августе начну уже шить зимнее:).

Мое ручное творчество

Маша, ты молодец! И маму с дочей уважила, и себе шить успеваешь. Да ещё и на август планируешь..:) Я вот летом летнее шью, а зимой - зимнее, в итоге, со своими скоростями и не успеваю ничего.)))
Как твои отдыхают? Ещё не все "платья закончились"?:)

Как твои отдыхают? Ещё не все "платья закончились"?:)
Уже приехали в четверг, 19-го. И в чем прикол: на ФОТО с юга - ни одного моего платья (топа, купальника и прочее)! Вот что значит, что меня рядом не было..........
===================
Я вот летом летнее шью, а зимой - зимнее, в итоге, со своими скоростями и не успеваю ничего.)))
Я в этом году решила перестроится - иначе будет туго: у меня в планах 3 комплекта зимней одежды (утепленные пальто/утепленные брюки-комбезы). И еще перешивка старого зимнего пальто и дочке - осеннего, утепленного. Так что лучше даже через неделю уже приступать :).

Мое ручное творчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...