mvf Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #1301 Опубликовано 5 июня, 2014 Детали.ФОТО. Приятного просмотра!Процесс - в следующем посте! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #1302 Опубликовано 5 июня, 2014 Процесс.ФОТО. Что могу сказать в заключение. Увлекательно, познавательно. Обязательно нужно пробовать (ИМХО), потому что на сложную фигуру (например, как у моей мамы - 100-84-98) купить купальник сложно, с учетом анатомических особенностей. Купальник обошелся в среднем, без учета ниток и работы, в 325 рублей: - бифлекс по 350 рублей - 1/2; - чашки 150 рублей.Мне понравился процесс, все-таки в первый раз. И результат, за исключением чашек, не разочаровал. В итоге к чашкам была прикреплена перемычка, чтобы не так было открыто :). Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #1303 Опубликовано 5 июня, 2014 Класссссс!!!!!!! Маша, как хорошо получилось!!!!! Спасибище за подробности. Ваша мама будет самой стильной на отдыхе! Правильный купальник не только удобство и красота, но еще уверенность в себе. Хорошего вам отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #1304 Опубликовано 5 июня, 2014 Машуня, отличный купальник получился. Ты так здорово все сделала. Мамуле спасибо за фотографии , ей очень хорошо в купальнике, пусть отдыхает и наслаждается летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #1305 Опубликовано 5 июня, 2014 Мария, отличный купальник. Маме отдельное спасибо за фотографии У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #1306 Опубликовано 6 июня, 2014 Устала, Маш? Или радость близких компенсирует усталость? На мой взгляд, так твой паровозик - трудовой подвиг!:) Капсула для Сонечки хороша, столько комбинаций, не перечесть! Хорош и купальник для мамы. С чашечками, да, надо присмотреться к другому варианту, а в целом - грандиозная работа и так быстро! Приятного отдыха вам всем! Ну и не могу не отметить, как вы похожи друг на друга. Вот семья-семья!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #1307 Опубликовано 6 июня, 2014 X-Rim, Lealea, TAHR, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!X-Rim - опыт первый, но хотелось хорошего результата :). Подробности - всегда пожалуйста! А отдыхать я не еду - я буду, пока все отдыхают, контролировать процесс ремонта (точнее, его очередного этапа).Lealea - Лиля, обязательно передам - мамуля у мну в этот раз не сдрейфила :). Думала, постесняется, а она - нет!TAHR - все передам!Счастливцева - Ленуль, пока в состоянии просто "ползать" по квартире! Просто жара дикая, а мы с ребенкой еще на массаж в середине дня ездим - вот все и складывается. Похожи? Это радует, а то маме всю жизнь говорили, что я - не ее ребенок :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться #1308 Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго утра!Ну что же, я проводила с утра отдыхающих, и теперь, так сказать, снова на рабочем-швейно-ремонтном месте!Последние 2 вещи для мамы - платья. Начала шить она их сама (крой, примерка ,швы), остальное я (подгибка, окантовка, оверлок).Несмотря на то, что платья очень схожи в кроле, это два разных номера Бурды Моден :).Ткань: вискозный штапель.Итог.ФОТО.Немного деталек.ФОТО. И немного процесса.ФОТО. Не так подробно, как обычно, но..........Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1309 Опубликовано 8 июня, 2014 Платье для мамы, очень мило, все ваши работы такие интересные,спасибо! "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1310 Опубликовано 8 июня, 2014 Какие же у Вас в семье позитивные и талантливые женщины! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1311 Опубликовано 8 июня, 2014 Маша, платья для мамы хорошенькие, но у купальник - просто нет слов. Я так и не могу решиться на этот подвиг. А ты - молодец! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1312 Опубликовано 8 июня, 2014 Купальник меня не просто потряс, а ПАТРЯС:)!!!Замечательные для мамы обновки! Эх, а я успеваю только для себя шить:), когда в юности были попытки что то сшить маме, столько критики:)), а теперь мама и не против была бы, да... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса 2009 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1313 Опубликовано 8 июня, 2014 Купальник меня не просто потряс, а ПАТРЯС:)!!!Замечательные для мамы обновки! Эх, а я успеваю только для себя шить:), когда в юности были попытки что то сшить маме, столько критики:)), а теперь мама и не против была бы, да...Шейте мамам в первую очередь!У меня для мамы столько проектов нереализованных осталось.... не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмочка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1314 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Очень понравилась "Ода домашнему платью для мамы"!!! Всё выполнено с любовью и аккуратно!!!Респект и дальнейших творческих успехов!!! Процесс.Покажу, как пришивала бейки на распошивалке - "забавное", однако, это занятие. Потратила 1 полный день на окантовку 6-ти вещей - 10,5 часов :). На жаномку есть специальная приспособа , можете тут посмотреть , как "работает". Тогда все бейки будут пришиты очень очень- очень быстро. единственное, бейки пришитые таким способо должны на горловине например уходить в плечевой шов. Такая же есть и на бебилок Изменено 8 июня, 2014 пользователем Ведьмочка Ты никогда не заработаешь больше, не прыгнешь выше, не увидешь дальше, не проживешь дольше, чем это может позволить планка, которую ты сам установил в своем сознании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1315 Опубликовано 8 июня, 2014 Маша, все поосто так хорошо сшито, придумано, продумано и с такою любовью создано, что простоттрудно подобрать подходящик слова! Кроме того видно, какие вы все милые, умные и радостны. И очень, очень хорошенькие! Очаровательные статуэтки с лукавой семейной улыбкой.Поздравляю. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1316 Опубликовано 8 июня, 2014 Машенька, платья для мамы душевные.)) Мама очаровала, согласившись позировать в купальнике. Восхищаюсь вашей семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться #1317 Опубликовано 8 июня, 2014 Так вот , Машуня, откуда талант к шитью, по наследству от мамы досталось? Здорово! Совместное творчество- это прекрасно, просто мечта. Красивые платья, маме идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться #1318 Опубликовано 9 июня, 2014 Машенька, какая Вы молодец! Как замечательно сшит купальник маме!Мне понравился процесс, все-таки в первый раз.вот ни за что не скажешь! А маме огромное спасибо за фотосессию и конечно радуйте её ещё и ещё, видно как ей это нравится. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться #1319 Опубликовано 10 июня, 2014 Мария, так приятно читать про ваше совместное с мамой творчество Платья получились красивые и душевные :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #1320 Опубликовано 18 июня, 2014 Замечательный у вас марафон швейный получился.Вы большая молодец.И мама смелая, не каждая сможет вот так вот в купальнике сфотографироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1321 Опубликовано 19 июня, 2014 Маша,купальник - это уже Уровень!Очень высокий!Выполнен так аккуратно.Спасибо за подробные фото.Платья очаровательные и Вы Большие Умницы,вместе с Мамой!И с Дочкой! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #1322 Опубликовано 21 июня, 2014 Tatyana-milan, ies, Марго30061980, Alya Klimenko, Алиса 2009, Ведьмочка, маня, ИА_, Lealea, 8 марта, TAHR, Питер_в_Джинсах, Kundze - спасибо за оставленные отзывы!Рада, что отшитые мною вещи получили столько теплых слов! Шила быстро, но вроде все удалось сделать чисто!Хочу попробовать сшить купальник себе (уже запаслась старым нижним бельем). Осталось отшить то, что запланировала, и - вперед!А в августе начну уже шить зимнее:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #1323 Опубликовано 22 июня, 2014 Маша, ты молодец! И маму с дочей уважила, и себе шить успеваешь. Да ещё и на август планируешь..:) Я вот летом летнее шью, а зимой - зимнее, в итоге, со своими скоростями и не успеваю ничего.))) Как твои отдыхают? Ещё не все "платья закончились"?:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #1324 Опубликовано 22 июня, 2014 Как твои отдыхают? Ещё не все "платья закончились"?:)Уже приехали в четверг, 19-го. И в чем прикол: на ФОТО с юга - ни одного моего платья (топа, купальника и прочее)! Вот что значит, что меня рядом не было..........===================Я вот летом летнее шью, а зимой - зимнее, в итоге, со своими скоростями и не успеваю ничего.))) Я в этом году решила перестроится - иначе будет туго: у меня в планах 3 комплекта зимней одежды (утепленные пальто/утепленные брюки-комбезы). И еще перешивка старого зимнего пальто и дочке - осеннего, утепленного. Так что лучше даже через неделю уже приступать :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #1325 Опубликовано 23 июня, 2014 И в чем прикол: на ФОТО с юга - ни одного моего платья (топа, купальника и прочее)!как же так то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения