Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Детали.
Блузка.
gallery_28883_3449_783237.jpg gallery_28883_3449_145312.jpg gallery_28883_3449_445078.jpg gallery_28883_3449_39301.jpg gallery_28883_3449_206556.jpg gallery_28883_3449_414826.jpg gallery_28883_3449_138734.jpg
Юбка.
gallery_28883_3449_615821.jpggallery_28883_3449_416330.jpg

Приятного просмотра!
=====================
И прямо как специально, к ДР, вчера пришла посылка от Валентины с моим призом тканью - было очень приятно!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

С днем рождения, Мария! С днем рождения! Счастья, улыбок, здоровья и такого же моря цветов, как на блузке!!!
Может оно и к лучшему, что первая не села? Мне вторая больше нравится, отличная работа!!! Необычная блузка!!!

Mvf, с Днем Рождения Вас!!!!!! Желаю Вам всяческих благ, любви, счастья, тепла, нежности!!!!! Не болейте! Что касается наряда, он замечательный, очень аккуратно выполнен, приятно смотреть. Предполагаю он Вам очень идет)))) надставок, действительно, не видно.

Сегодня у мну 37-е и так сказать

Машенька, Вы точно ничего не напутали ? не 27-е?????
Сказать, что ооочень удивлена цифре-ничего не сказать.
Мои поздравления ! Всякие самые добрые пожелания!
Много подарков, цветов и других приятностей!

1__63_.jpg 1__64_.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Mvf, просто не могу уже сидеть в кустах, я в восторге от ваших нарядов!!! И не просто в восторге... уже второй раз ваш показ дает мне толчок, идею, к отрезу ткани из хомяковых запасов.
Сначала было ваше конкурсное платье - рубашка, я тут думу думала, что же сделать из отреза тонкой джинсы, и тут ваше платье: "Вот оно!!!" - прозвучало в мозгу.
Вчера на видное место был вывешен отрез цветастого штапеля на блузу, мыслей о фасоне ноль, а тут ваша блуза: "Именно то, именно с косой планкой!!!"
Спасибо вам за чудесные показы и идеи.

Мария, с днем рождения! Желаю счастья
post-351-1399969635_thumb.jpg

Комплект на день рождения замечательный :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Маша, с днем рождения тебя, Солнышко ты наше лучистое!!
Хорошая традиция - наряд ко дню рождения! Такой же солнечный, как ты сама.. И, ты не поверишь, мы ждем его на тебе!))) С улыбкой и хорошим настроением впридачу! И ну её, температуру эту!:)

umaRA, Vichka, Swetulekk, Строчка, Muara, TAHR, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!
umaRA - Наташа, надеюсь, так и будет :). Чем больше страдаем, тем больше любим :).
Vichka - мне тоже больше нравится второй вариант, он более......болеее......
Swetulekk - надставки как-то удачно вписались, что их действительно не видно, если не приглядываться!
Строчка - Женя, точно 37, сверяюсь по паспорту :). Спасибишно за десерт..........ммммммммммм.......................
Muara - рада, что моя одежда нравится. Если мы не одиноки в своих стремлениях и чаяньях - это уже результат прожитого отрезка жизни, не так ли? (ИМХО).
TAHR - к комплекту предполагается еще 4 вещи,но пока остановка на пошив летнего гардероба дочке и маме. Есть надежда, что я все-таки чего-нибудь успею............
Счастливцева - Лена, ФОТО будет обязательно :). С улыбкой :).

Мое ручное творчество

C Днём Рождения! Много солнца и тепла, и новых красивых нарядов!

— Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.

— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!

мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/

Маша! С Днем Рождения! Здоровья, женского счастья, любви и творческих успехов! Поздравляем! А комплект получился замечательный, как и все что вы делаете!

Я -Елена.

Машуня , ты чего?! День Варения , а ты болеешь? Безобразие! Выздоравливай, одевай свои шикарные обновки , празднуй и будь счастлива!
Я вот сколько выкройками из Бурды не пользовалась , везде спинки какие то длинные и плечи широкие.

Марго30061980, CamisaNegra, Керри Мадеста, Vetag, Lealea - спасибо за оставленные отзывы и пожелания!
Марго30061980 - вот-вот, творческого и любви, побольше, спасибо!
CamisaNegra - и очень хочется солнышка, у нас пасмурно со вчерашнего дня.....Спасибо за наряды, бум шить дальше!
Керри Мадеста - спасибо за добрые слова, комплект надеюсь добавить другими вещами, чтоб все носибельно было!
Vetag - Светлана, спасибо, замыслов много. И планов, как их осуществить, тоже :). Ах, какие ландыши, и все мне!!!!!!!!
Lealea - Лиля, спасибо, вот, так случилось впервые за все мои ДР! Но я стараюсь не унывать, улыбаться и работать! И попраздную еще раз, конечно - 17-го, в субботу, с родными!
А с Бурдой вечная такая история, я не расстроилась ни разу. Колесики как-то закрутились и все получилось. И в принципе, я заметила, что наш клуб очень сильно повлиял на мое отношение к шитью. Нет раздражения от неполучившегося, есть желание переделать так, чтобы вышло хорошо. А это, как мне кажется, главное (ИМХО).

Мое ручное творчество

Доброго всем утра!
Сегодня солнечно, довольно тепло и было немного времени утром перед "забегом" в школу и на работу.
И вот она, я, в костюме, "вживую" :).
ФОТО.
gallery_28883_2515_1091108.jpg

Приятного просмотра!
Хорошего рабочего дня (вечера)!

Мое ручное творчество

Машенька, с прошедшим днем рождения! Здоровья Вам, счастья и вдохновения! Всегда с удовольствием любуюсь вашими нарядами!

Машенька! Добрый вечер! Немного с опозданием поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю радости, везения, Чтоб все сбылось и состоялось, Как в этот праздник настроение Всегда чудесным оставалось! Событий важных и красивых, В любимом деле - вдохновения! И чтобы жизнь была счастливой, Приятной в каждом проявлении! Спасибо за Вашу улыбку и за красивые наряды!

Машенька, Все я пропустила.
И комплект к ДР классный, и сочетание цветов на нем классное, и исполнение классное, и живое фото классное, и сама модель, как всегда классная!
С Днем рождения! И вся жизнь пусть будет только классной!!!
Эти розы к ногам!
post-37526-1400174436_thumb.jpg

Edera, Ira S, VauVau - спасибо за оставленные отзывы и поздравления!
И не думаю, что с поздравлениями можно опоздать, главное - вспомнить :) (ИМХО) - спасибо Вам за это!
Edera - и мне очень приятно, что Вам нравится в моем альбоме! Вдохновения, вдохновения - вот что главное в нашем деле, как Вы правы! Пятый день не шью ничего, оно..........наверное, немножко спит!
Ira S - Вы знаете, все-таки мы родом из детства. Мама всегда вспоминает, что я падала, смеялась, вставала и шла дальше. Потом, как водится, жизнь "побила" немножко и стало казаться, что это ушло, навсегда. Да нет, "возвернулось" потихонечку.
VauVau - ой, какие розы! И к ногам...........Валентина, как приятно! Бум стараться "класснеть" дальше! Учусь, учусь, учусь у нас в клубе. И мне нравится, очень.

Мое ручное творчество

С прошедшим Вас Днем рождения! Костюм Вам очень идет, такой задорный и легкий

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Доброго всем дня!
У меня "Трикотажный марш".
Почему трикотажный? Потому что все, что сшила и что шью - будет из трикотажа. И много (на мой взгляд :)). А марш - потому что в плане музыкальном, это нечто бодрое, веселое.
История начиналась просто. Нужно было пошить немножко обновок маме и Соне, к морю (я не еду, у мну продолжение ремонтных работ прошлого года). И так мне ничего не хотелось после дня рождения..........Что я честно 2 недели вообще не шила.
А потом........время прошло. И встал вопрос: "Что делать, .......?". Очень вовремя прикупился ШиК, 6/2014 - а там детские модель, да из трикотажа, да такие, которые я не шила никогда. И все случилось.
Чем горжусь особо: все ткани - запасы. Даже косая бейка, цветная :).
Нужны только тонкие иглы для распошивалки.........
Итак.
Для мамы.
Ткань: трикотаж, вискоза 100%.
Отделка: готовая косая бейка.
Как-то я решила, что в этот раз все первое - для муси. Тож с историей. У мамы есть (был :) любимый сарафан. Носила она его долго. И мы решили по нему сшить ей пару новых на лето.
Все очень просто: оверлок, коверлок, ручки (косая бейка с изнаки подшита на руках).
ФОТО.
gallery_28883_3473_918058.jpg
Немного деталек.
gallery_28883_3489_28955.jpg gallery_28883_3489_36027.jpg gallery_28883_3449_27760.jpg gallery_28883_3449_34479.jpg gallery_28883_3449_18501.jpg
И помощница..........Так сладко поспать успела на еще не раскроенных тканюшках :).
ФОТО.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/222250618.1/0_1844c6_f0c60d77_S.jpg
Приятного просмотра!
Продолжение следует................

Мое ручное творчество

Маму порадовать - дело святое! И ктому же легко и непринужденно смотрятся оба сарафана! Пусть маме приятно будет носить и думать, что доча у неё - умница! :) Жду продолжения.:)

Как-то я очень опоздала с поздравлениями с днем рождения.
Здоровья вам и всем близким. Вдохновения и сбычи мечт.

А платья для мамы очень отдыхательные. И мама у вас очень приятная.

Машуня, красивая мамуля в этих платьях. Ей очень идет , в трикотажике удобно , бейки подобрала веселенькие. Удачного им отдыха , а тебе сил на работу и ремонт. Что делать, так бывает... А трикотажный марш ты пройдешь с успехом, не сомневаюсь. Вон твоя помощница уже кричит: "Уррррррааааа!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...