mvf Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #1251 Опубликовано 13 мая, 2014 Детали.Блузка. Юбка. Приятного просмотра!=====================И прямо как специально, к ДР, вчера пришла посылка от Валентины с моим призом тканью - было очень приятно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1252 Опубликовано 13 мая, 2014 С днем рождения, Мария! С днем рождения! Счастья, улыбок, здоровья и такого же моря цветов, как на блузке!!!Может оно и к лучшему, что первая не села? Мне вторая больше нравится, отличная работа!!! Необычная блузка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1253 Опубликовано 13 мая, 2014 Mvf, с Днем Рождения Вас!!!!!! Желаю Вам всяческих благ, любви, счастья, тепла, нежности!!!!! Не болейте! Что касается наряда, он замечательный, очень аккуратно выполнен, приятно смотреть. Предполагаю он Вам очень идет)))) надставок, действительно, не видно. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1254 Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня у мну 37-е и так сказатьМашенька, Вы точно ничего не напутали ? не 27-е?????Сказать, что ооочень удивлена цифре-ничего не сказать.Мои поздравления ! Всякие самые добрые пожелания!Много подарков, цветов и других приятностей! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muara Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1255 Опубликовано 13 мая, 2014 Mvf, просто не могу уже сидеть в кустах, я в восторге от ваших нарядов!!! И не просто в восторге... уже второй раз ваш показ дает мне толчок, идею, к отрезу ткани из хомяковых запасов.Сначала было ваше конкурсное платье - рубашка, я тут думу думала, что же сделать из отреза тонкой джинсы, и тут ваше платье: "Вот оно!!!" - прозвучало в мозгу.Вчера на видное место был вывешен отрез цветастого штапеля на блузу, мыслей о фасоне ноль, а тут ваша блуза: "Именно то, именно с косой планкой!!!"Спасибо вам за чудесные показы и идеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1256 Опубликовано 13 мая, 2014 Мария, с днем рождения! Желаю счастья Комплект на день рождения замечательный :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1257 Опубликовано 13 мая, 2014 Маша, с днем рождения тебя, Солнышко ты наше лучистое!! Хорошая традиция - наряд ко дню рождения! Такой же солнечный, как ты сама.. И, ты не поверишь, мы ждем его на тебе!))) С улыбкой и хорошим настроением впридачу! И ну её, температуру эту!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #1258 Опубликовано 13 мая, 2014 umaRA, Vichka, Swetulekk, Строчка, Muara, TAHR, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!umaRA - Наташа, надеюсь, так и будет :). Чем больше страдаем, тем больше любим :).Vichka - мне тоже больше нравится второй вариант, он более......болеее......Swetulekk - надставки как-то удачно вписались, что их действительно не видно, если не приглядываться!Строчка - Женя, точно 37, сверяюсь по паспорту :). Спасибишно за десерт..........ммммммммммм.......................Muara - рада, что моя одежда нравится. Если мы не одиноки в своих стремлениях и чаяньях - это уже результат прожитого отрезка жизни, не так ли? (ИМХО).TAHR - к комплекту предполагается еще 4 вещи,но пока остановка на пошив летнего гардероба дочке и маме. Есть надежда, что я все-таки чего-нибудь успею............Счастливцева - Лена, ФОТО будет обязательно :). С улыбкой :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1259 Опубликовано 13 мая, 2014 Маша, с днем рождения Вас!!! Здоровья, творческого воодушевления, любви! Обновки замечательные! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1260 Опубликовано 13 мая, 2014 C Днём Рождения! Много солнца и тепла, и новых красивых нарядов! — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1261 Опубликовано 13 мая, 2014 Маша! С Днем Рождения! Здоровья, женского счастья, любви и творческих успехов! Поздравляем! А комплект получился замечательный, как и все что вы делаете! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1262 Опубликовано 13 мая, 2014 Мария, с Днем Рождения!счастья, новых творческих замыслов и успехов! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #1263 Опубликовано 13 мая, 2014 Машуня , ты чего?! День Варения , а ты болеешь? Безобразие! Выздоравливай, одевай свои шикарные обновки , празднуй и будь счастлива!Я вот сколько выкройками из Бурды не пользовалась , везде спинки какие то длинные и плечи широкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 14 мая, 2014 Марго30061980, CamisaNegra, Керри Мадеста, Vetag, Lealea - спасибо за оставленные отзывы и пожелания!Марго30061980 - вот-вот, творческого и любви, побольше, спасибо!CamisaNegra - и очень хочется солнышка, у нас пасмурно со вчерашнего дня.....Спасибо за наряды, бум шить дальше!Керри Мадеста - спасибо за добрые слова, комплект надеюсь добавить другими вещами, чтоб все носибельно было!Vetag - Светлана, спасибо, замыслов много. И планов, как их осуществить, тоже :). Ах, какие ландыши, и все мне!!!!!!!!Lealea - Лиля, спасибо, вот, так случилось впервые за все мои ДР! Но я стараюсь не унывать, улыбаться и работать! И попраздную еще раз, конечно - 17-го, в субботу, с родными!А с Бурдой вечная такая история, я не расстроилась ни разу. Колесики как-то закрутились и все получилось. И в принципе, я заметила, что наш клуб очень сильно повлиял на мое отношение к шитью. Нет раздражения от неполучившегося, есть желание переделать так, чтобы вышло хорошо. А это, как мне кажется, главное (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться #1265 Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго всем утра!Сегодня солнечно, довольно тепло и было немного времени утром перед "забегом" в школу и на работу.И вот она, я, в костюме, "вживую" :).ФОТО. Приятного просмотра!Хорошего рабочего дня (вечера)! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1266 Опубликовано 15 мая, 2014 Машенька, с прошедшим днем рождения! Здоровья Вам, счастья и вдохновения! Всегда с удовольствием любуюсь вашими нарядами! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1267 Опубликовано 15 мая, 2014 Машенька! Добрый вечер! Немного с опозданием поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю радости, везения, Чтоб все сбылось и состоялось, Как в этот праздник настроение Всегда чудесным оставалось! Событий важных и красивых, В любимом деле - вдохновения! И чтобы жизнь была счастливой, Приятной в каждом проявлении! Спасибо за Вашу улыбку и за красивые наряды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться #1268 Опубликовано 15 мая, 2014 Машенька, Все я пропустила.И комплект к ДР классный, и сочетание цветов на нем классное, и исполнение классное, и живое фото классное, и сама модель, как всегда классная!С Днем рождения! И вся жизнь пусть будет только классной!!!Эти розы к ногам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться #1269 Опубликовано 16 мая, 2014 Edera, Ira S, VauVau - спасибо за оставленные отзывы и поздравления!И не думаю, что с поздравлениями можно опоздать, главное - вспомнить :) (ИМХО) - спасибо Вам за это!Edera - и мне очень приятно, что Вам нравится в моем альбоме! Вдохновения, вдохновения - вот что главное в нашем деле, как Вы правы! Пятый день не шью ничего, оно..........наверное, немножко спит!Ira S - Вы знаете, все-таки мы родом из детства. Мама всегда вспоминает, что я падала, смеялась, вставала и шла дальше. Потом, как водится, жизнь "побила" немножко и стало казаться, что это ушло, навсегда. Да нет, "возвернулось" потихонечку. VauVau - ой, какие розы! И к ногам...........Валентина, как приятно! Бум стараться "класснеть" дальше! Учусь, учусь, учусь у нас в клубе. И мне нравится, очень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться #1270 Опубликовано 16 мая, 2014 Красавица Именинница , рада, что ты здорова и улыбаешься как всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться #1271 Опубликовано 17 мая, 2014 С прошедшим Вас Днем рождения! Костюм Вам очень идет, такой задорный и легкий С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #1272 Опубликовано 30 мая, 2014 Доброго всем дня!У меня "Трикотажный марш". Почему трикотажный? Потому что все, что сшила и что шью - будет из трикотажа. И много (на мой взгляд :)). А марш - потому что в плане музыкальном, это нечто бодрое, веселое.История начиналась просто. Нужно было пошить немножко обновок маме и Соне, к морю (я не еду, у мну продолжение ремонтных работ прошлого года). И так мне ничего не хотелось после дня рождения..........Что я честно 2 недели вообще не шила.А потом........время прошло. И встал вопрос: "Что делать, .......?". Очень вовремя прикупился ШиК, 6/2014 - а там детские модель, да из трикотажа, да такие, которые я не шила никогда. И все случилось.Чем горжусь особо: все ткани - запасы. Даже косая бейка, цветная :).Нужны только тонкие иглы для распошивалки.........Итак.Для мамы. Ткань: трикотаж, вискоза 100%.Отделка: готовая косая бейка.Как-то я решила, что в этот раз все первое - для муси. Тож с историей. У мамы есть (был :) любимый сарафан. Носила она его долго. И мы решили по нему сшить ей пару новых на лето.Все очень просто: оверлок, коверлок, ручки (косая бейка с изнаки подшита на руках).ФОТО. Немного деталек. И помощница..........Так сладко поспать успела на еще не раскроенных тканюшках :).ФОТО.http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/222250618.1/0_1844c6_f0c60d77_S.jpg Приятного просмотра!Продолжение следует................ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1273 Опубликовано 30 мая, 2014 Маму порадовать - дело святое! И ктому же легко и непринужденно смотрятся оба сарафана! Пусть маме приятно будет носить и думать, что доча у неё - умница! :) Жду продолжения.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1274 Опубликовано 30 мая, 2014 Как-то я очень опоздала с поздравлениями с днем рождения.Здоровья вам и всем близким. Вдохновения и сбычи мечт. А платья для мамы очень отдыхательные. И мама у вас очень приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1275 Опубликовано 30 мая, 2014 Машуня, красивая мамуля в этих платьях. Ей очень идет , в трикотажике удобно , бейки подобрала веселенькие. Удачного им отдыха , а тебе сил на работу и ремонт. Что делать, так бывает... А трикотажный марш ты пройдешь с успехом, не сомневаюсь. Вон твоя помощница уже кричит: "Уррррррааааа!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения