Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

Маш, а на Сонечке показывать будешь? :) Очень прошу!:)
Так, что сказала дочка? Надеюсь, что она от радости взлетела до потолка!)) Сразу захотелось стать маленькой, и чтобы мне такое чудо сшили! :)
Лена, обязательно буду, при параде! Завтра Фотографирую и выложу в четверг!
Радости было море, сидела и ждала, когда?
И заказала мне еще: платье летнее, сумочку, башмачки, варежки , наушники..........ну, это я точно не осилю к НГ. Даже пытаться не буду. А потом - посмотрим.
И - спасибо огромное за чудо!
Хаврошечка - Лена, спасибо! Очень старалась. Обязательно передам!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Маша,Вы ангел,вот честное слово!)) Дай вам бог с дочей ,и всеми близкими,всего самого наилучшего в Новом году!

Маша,Вы ангел,вот честное слово!)) Дай вам бог с дочей ,и всеми близкими,всего самого наилучшего в Новом году!
Спасибо, спасибо огромное за такие теплые слова! Мне очень приятно.

Мое ручное творчество

Маша...как я завидую тебе.что дочка еще маленькая...и вот всякие такие волшебные наряды можно ей шить...
Так быстро они вырастают((
Очень жду Фею при параде)

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Машуня , какая прелестная будет малышка фея Динь-Динь в таком наряде на празднике. Как будут фотки , сразу беги нам показывай!

Маша, какое феечное (или даже фееричное) пальтишечко! Нежное-нежное, мягкое-мягкое... Невероятно уютное и наполненное твоим теплом! Восхищаюсь твоей тщательностью!

А сказка.... Иногда самая главная сказка происходит с нами тогда, когда мы создаем сказку для кого-то другого.....

Машенька-Вы ФЕЯ! Просто чудесный рассказ -как сказка, а уж наряд - больше, чем сказочный! Пусть дочка радуется и ждет волшебный Новый Год!

iskushenie, Lealea, Sweety-Lana, Ira S, VauVau - спасибо за оставленные отзывы!
Уже нафотографировала готовый вариант - комплект.
Завтра выложу, сегодня уже не могу, еще дела по дому и подготовка к завтра - на работе корпоратив.
iskushenie - как Вы правы, Лена. Можно окунуться в детство. Фея сегодня была и при параде, и при настроении, и еще ее карнавальный костюм узнавали - радости было.......И классный руководитель ее отметил. Что ж, когда на класс в 32 человека - только один костюм - пропустить невозможно, наверное...........
Lealea - завтарсь прибегу, с утра пораньше, ждите! Спасибо за Ваш позитив, так греет!
Sweety-Lana - Света, спасибо за тщательность. Ведь я по первости как хотела: за 2 часа, из флиса и усе! А потом, думаю, неприлично так, я ж уже без подклада не шью.......И пошел подклад, ручные швы и прочее. И вот что интересно: мне даже сейчас, со стороны, иногда кажется: как это просто, сшить-то. Но: начинаю и понимаю: не-а, не просто........И, да - сказка - она всегда твоя, если ты - сама.
Ira S - спасибо за теплые слова. Знаете, тут, наверное, очень важно детство и воспитание: мама мне ВСЕГДА, все 11 лет учебы в школе (их я точно помню) - вручную - машинки не было - шила наряды. Осталось ощущение праздника и волшебства. И в глазах дочки я это вижу. К примеру, не хотела доченька просыпаться с утра, не буду грит - еще посплю. Ладно, говорю в ответ, поспи, правда - там на вешалке уже все готово........Вмиг проснулись, побежали.........Предвкушение радости, ожидание чуда!
VauVau - спасибо. Просто все сложилось, появилось огромное желание для маленького человечка сделать чудо. Очень люблю НГ, больше дней рождений. Очень.

Мое ручное творчество

Машенька! Добрый день! Вы правы -воспоминания детства и воспитание много значат, мне мама тоже шила красивые Новогодние костюмы и кое-какие вещи, потом я уже сама стала шить-уже себе и маме, а потом и своим детям.

Доброго всем дня!
Моя Динь-Динь.
Все-таки я мужнулась и сделала варежки и сумочку!
Пальцы я исколола изрядно, пришивая боа. Мне вот и без него было хорошо, но девочки сказали "Надо!".
А вот с наушниками не получилось: готовые (обтянутые), самые дешевые - стоят от 400 рублей. Не стала покупать - дорого.
Посмотрела наушники в магазине аудио-видео товаров - там от 500 рублей (имею в виду те, на которых музыку слушают).
Но нам и так было весело!
ФОТО.
gallery_28883_2517_1721719.jpg
=============================
И подгружу ФОТО "вживую" своего платья - на работе. Потом добавлю из Рукавишникова.
Пришла на работу - а у нас в кабинете красота! Мишура, гирляды и красивые картинки!
gallery_28883_2515_483078.jpg gallery_28883_2515_391367.jpg

Приятного просмотра!
А мну ждет третий роман с платьем, теперь - для мамы! Увидим мы его 28 декабря - у нас по плану елка НГ у дочки в усадьбе Рукавишникова. Мы тоже пойдем с мамой - ФОТО будут красивые.

Мое ручное творчество

Маша, очень здорово получилось (хоть и трудоемко), милый, озорной образ -так приятно смотреть на ваше творчество))

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Выдалась у нас с дочей сегодня бурная ночь..после не менее бурного дня(то ли зубы,то ли вредность))Заглянула сюда ну просто никакая,а тут такое чудо! И как у Гришковца -"настроение улучшается!"просто сказкатерапия какая-то)))
Машенька,костюмчик - просто прелесть,такой милый,такой настоящий!))Праздничный дух витает у вас в домике -и горы снега,и музыка,и утренники,и Сонечка -ну настоящая маленькая фея!))Спасибо за такой позитив!))
а это вам для поддержания оранжевого настроения ))
post-13936-1388047448_thumb.jpg

ах...дочка...вся уже на пороге--в глазах-готовность выпрыгнуть из детства)))но мама -умница-еще не пускает-еще помогает в этом волшебном мире задержаться...
Маша-прелестное воплощение сказки...

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

umaRA, maanya, iskushenie - спасибо огромное за отзывы!
umaRA - радостно, что Вам приятно на нас посмотреть! Трудоемко - да, особенно боа по всему периметру(((((((.
maanya - спасибо, судя по тому, что костюм узнавали - он действительно удался! Оранжевое настроение прекрасно - спасибо за заботу!
iskushenie - Лена, спасибо Вам! Очень старалась приблизится к прототипу. Единственное, что отстаивала - длину. Все-таки в прототипе - нам пока не по возрасту.

Мое ручное творчество

Мария, костюм для дочки это как сказка. Дарите ее почаще

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Динь - динь замечательная... Она запомнит это на всю жизнь..)))ведь мама у нее волшебница))) как в сказке.... 🌺🌺🌺

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

TAHR, фунтяша, Ice cream, Марго30061980 - спасибо огромное за оставленные отзывы!
Читаю Ваши послания и так тепло становится на душе!
Новый год - большой праздник, нарядный костюм создает настроение - а что еще надо маленьким (и даже большим) девочкам для начала? Впечатления окружающих............Они у нас есть! Спасибо!

Мое ручное творчество

Доброго всем дня!
Конкурс закончился, осталась масса благостных, приятных впечатлений!
И оставлю их кусочек в своем альбоме.
Мне очень понравилось название номинации, спасибо команде Деда Мороза и Снегурочек! Девочки - вы такие молодцы!
И очень рада за Ольгу- 8 марта: такое платье - моя мечта! (теперь у меня их три: От Счастливцевой, от 8 Марта и от BriNa).
https://club.season.ru/uploads/1388326096/gallery_28883_3458_94417.jpg
И награда, которую я получила - она мне очень дорога!
gallery_28883_3458_66974.jpg

Всех с наступающим новым годом, а я, если успею, сошью сегодня-завтра платье для мамы (увы, я работаю сегодня, и 31 - тоже)! Очень хочется успеть!
Пожелаем друг другу удачи, здоровья и оптимизма!

Мое ручное творчество

Машенька, мне очень приятно находиться с вами в одной номинации. Очень радостно, что моё платье - ваша мечта, и я желаю, чтобы мечта осуществилась! Уверена, что с вашим упорством, стремлением вперёд и невероятными успехами в нашем деле у вас обязательно всё получится!
Поздравляю Вас и вашу семью с наступающим Новым годом! Счастья, любви и благополучия!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Маша поздравляю! Платье очень красивое и интересное, цвет ,фасон, исполнение. С наступающим новым годом, счастья, улыбок и новых творческих побед в новом ноду!!!

Изменено пользователем Э-ра

8 марта, Э-ра - спасибо за оставленные отзывы!
8 марта - спасибо, и мне очень приятно! Теперь приглядываюсь к кружеву, выбор большой в городе, надо определиться с цветом.
Э-ра - спасибо, платье у меня одно из любимых теперь. На работе в нем была 26 декабря, весь день - так удобно и комфортно, сама не ожидала. Были сомнения по поводу юбки - прямые не очень жалую, лучше в складку или сборка, или.....)))))))).

С Наступающим Новым Годом!
Пусть он будет во всем лучше прежнего!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/222250618.0/0_15cf04_2e277397_S.jpg

Мое ручное творчество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...