iskushenie Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 7 октября, 2012 Маша.джемперочки такого правильно-сливочного цвета.наверняка освежают лицо!И даже на вид такие мягко-уютные)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 7 октября, 2012 Мария, оба джемпера понравились! Красивое кружево какое - никак ручная работа? Каждую петельку разглядеть можно..:) С клеткой тоже замечательно получилось - хорошее чувство меры, неизбыточно и симпатично.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #478 Опубликовано 7 октября, 2012 наверняка освежают лицо!И даже на вид такие мягко-уютные))Да, мне это цвет к лицу.Уютные, точно.Пуговичное Варенье - спасибо за оставленный отзыв!Спасибо за чувство меры. Красивое кружево какое - никак ручная работа? Нет, в этот раз покупное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #479 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Доброго всем дня!В комплект к ранее показанным джемперам показываю юбку.Вы любите клетку? Я ей живу. Любая клетчатая ткань привлекает мое внимание, в моих запасах полно п/ш и х/б клетки, которую надо пристроить...Вот, потихоньку начинаю пристраивать п/ш.Основа: Бурда Моден, 8/2007_116. Из изменений: пояс. Без пояса не шью, у меня все "крутится" вокруг талии, терпеть такого не могу.Оригинал. Юбка очень интересная в плане фасона: спереди строгие складки, а на спинке складки мягкие.ФОТО.http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/163x400/50765fd7-10f7-e5b9-3d48-7ec22ec291f8/DSC06568.jpghttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/50765fd7-f6c5-3738-3d48-6494c8f04379/DSC06567.jpgМой вариант.ФОТО. На себе покажу, как смогу. Фотограф занят уроками.Приятного просмотра! Изменено 11 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться #480 Опубликовано 11 октября, 2012 Немного деталек, чтобы посмотреть совпадение клетки и мои ручные швы. Пояс, низ юбки, складки и низ подкладки пошиты вручную. Поскольку подкладка в юбке не была предусмотрена, взяла трапецевидную юбку и по ней раскроила.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 11 октября, 2012 чуть не пропустила. представляю комплект-юбка и джемперочки. такой задорный образ молодой девушки с серьезным хобби! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 11 октября, 2012 Вы любите клетку? Я ей живу. дааа,очень хорошая юбочка у Вас получилась:-)За детали отдельное спасибо ,очень чистая работа . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 11 октября, 2012 А мне, жемчуга пожалуйста заверните!))) Но клетку, я то же люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 11 октября, 2012 Клетка совместилась: прямо без лупы не разглядишь! Мария, мастерство высший класс! :) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 11 октября, 2012 юбочка-клеточка-прелесть какая))такое культурное воплощение,класс чувствуется) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 11 октября, 2012 все вещи понравились, вы замечательный мастер, многое очень сложное для меня шьёте очень аккуратно и красиво, респект от тёски !http://s19.rimg.info/4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gif tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 11 октября, 2012 Не юбка,а сказка!!!Очень понравилось! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #488 Опубликовано 12 октября, 2012 VeraPravda, Jioti, afonea - спасибо за оставленные отзывы!VeraPravda - да, надо сфотографироваться и посмотреть.Jioti - спасибо за чистую работу, очень приятно такое читать от Мастера.afonea - и жемчуга, и клетку - пожалуйста.Sofia_P, спасибо огромное за мастерство.Мне, конечно, далеко от идеала во всем, но в деталях стараюсь.iskushenie, Mary27 - спасибо за оставленные отзывы!iskushenie - расцветка ткани очень стильная, остальное - дело техники. Спасибо огромное за класс.Mary27 - спасибо за респект.Не юбка,а сказка!!!Удачно вышло, спасибо. Понравилась юбка даже моей строгой второй маме, тете. Обычно вкусы у нас не совпадают, а тут и джемпера приглянулись, и юбка к ним (или они к ней?). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 12 октября, 2012 Замечательная юбочка)))) клеточка очень красивая)) отлично смотрится фасончик в твоем исполнении))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #490 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Доброго всем дня!Мой фотограф нашел время и у меня теперь есть полномасштабные фотографии моих новых пошивалок.ФОТО.Джемпер в клетку.Джемпер с отделкой жемчугом.И еще одно фото с новым джемпером. Чисто белый, без украшений. Для того, чтобы носить мои любимые украшения. Приятного просмотра! Изменено 15 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 15 октября, 2012 Маша, отлично! Ваша цветовая гамма и вообще, - светло! :)Туфли красивые..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 15 октября, 2012 Ваш фотограф молодец, показал модель во всей красе! Комплекты элегантные и очень вам идут. Понравилось всё, особенно юбочка. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #493 Опубликовано 15 октября, 2012 Пуговичное варенье, 8 марта - спасибо за оставленные отзывы!Пуговичное варенье - цветовая гамма моя, только вот фото темноваты, юбка какая-то зеленоватая вышла. Ну, ее можно посмотреть в другом посте. Туфли действительно отличные. Лаковые, мечта давняя и вот сбывшаяся.8 марта - спасибо за элегантность, юбка - да, мне тоже нравится. Мама сказала, чтобы я еще таких себе "напошила". Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну какая же ты милая))) очень здорово смотрятся джемперочки с этой юбочкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 15 октября, 2012 Красотка!!! Легкий, позитивный человек. И все наряды Вам так подходят - мне кажется, они отражают характер хозяйки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну какая же вы красотка!!! Все наряды просто очень ,очень!!! И туПли тоже очень очень,и украшение!!! Всё очень гармонично. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 15 октября, 2012 вот я так и представляла, задорный вид! Главный аксессуар-ваша улыбка! А туфельки-обалденные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #498 Опубликовано 15 октября, 2012 Larisams, Селен, Lell, VeraPravda - спасибо вам огромное за отзывы!Вы оказались едины в своем мнении, и оно мне очень приятно.Спасибо за неравнодушие. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Доброго всем дня!В предыдущем посте показала джемпера и юбку на себе, теперь для отчетности загружу сам джемпер.ФОТО.Но загружаю не только для отчетности, но и с вопросом.Вопрос такой: как кто обрабатывает горловину в футболках? У меня получилось слишком...толсто, что ли. И видно, что на горловины распошивалка немного съехала. На втором джемпере все ровно вышло. ФОТО.Технология у меня была такова: полоса шириной 6 см, сложена в 4 раза, пришита на распошивалке 3-х ниткой.Сначала пришила с лицевой стороны полочки полосу на ширину 1,5 см, потом полосу отогнула на изнанку, подвернула на 1,5 см, приметала нитками, прошила.Посмотрела. на мужских футболках нет 4 подгибки, то есть ширина полосы идет 4,5 см, распошивалка открытый срез пришивает и обрабатывает одновременно по изнанке.Вообще, хотела как с косой бейкой: заутюжила, вложила срезы гороловины джемпера в сгиб косой бейки, приметала,прошила.Не вышло, поскольку полосу еще надо растянуть по горловине.Над первой горловиной сидела 40 минут. Вторая вышла за 10 минут.Как правильно?Или есть другие способы? Спасибо заранее, если найдете время на отзыв. Изменено 16 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 16 октября, 2012 Джемперочки очень мило смотрятся, безусловно они тебе идут и приживутся в твоем гардеробе.По поводу обработки горловины. Я делаю так, как ты описала способ обработки мужских футболок, или складываю обтачку горловины вдвое, пришиваю к срезу горловины с лицевой стороны чуть растягивая обтачку и отворачиваю (получается) вверх. Затем можно отстрочить шов, а можно и так оставить. И еще, я короткие срезы обтачки горловины сшиваю на машинке прямой строчкой, припуски разутюживаю, а затем уже пришиваю к срезу горловины, опять же делается это для того, что бы была меньше толщина.Лицо и изнанка соответственно: LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения