mvf Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #451 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Lell, Lealea, Larisams, Строчка - спасибо Вам за отзывы!Lell, Lealea, Larisams - действительно, сидят хорошо, радость неимоверная, когда с первого раза получается, да еще по готовой выкройке. По Бурде всегда приходится брюки подгонять, особенного в области шагового среза (банта).Строчка - удобно, не то слово. Взяла и сшила, так, как тебе надо и из того, что надо. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 18 сентября, 2012 Маша- джинсы получились отличные! Спасибо за показ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 18 сентября, 2012 И, поскольку всегда шью парой, будут еще одни такие же.Маша, красные! как на фото из журнала, мне кажется вам так пойдёт.Отличная посадка, джинсы понравились. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 18 сентября, 2012 когда с первого раза получается, да еще по готовой выкройке.Это все потому что ты умеешь все недостатки выкройки сразу просчитать и подогнать - у тебя все получилось бы даже если выкройка была бы не совсем идеальной)))кстати, а джинса, я так поняла, не стрейч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 18 сентября, 2012 Маша,джинсы сидят -любо-дорого смотреть!Как оверлок справился с толщиной в стыке шагового и среза сиденья? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #456 Опубликовано 18 сентября, 2012 Июния - это мы всегда пожалуйста, показать. Фото делали с дочкой утром, наспех, но вроде бы получилось неплохо. Только темновато.8 марта - жаль, каблуки не успела с утра надеть, вид был бы лучше. Про красные брюки не думала, а вот про боди думаю. Красные джинсы у меня когда-то были, покупные. Тут тогда про ансамбль с обувью думать надо. Ношу только белую, кремовую и терракотовую обувь.Larisams - именно стрейч, но немного, 5%.Как оверлок справился с толщиной в стыке шагового и среза сиденья?Без проблем, оверлок шьет супер. Вот распошивалка плохо справляется на срезах, приходиться шить медленно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 18 сентября, 2012 Джинсы очень понравились, да еще и на такой замечательной фигурке! ЗдОрово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #458 Опубликовано 18 сентября, 2012 Маша, вах, вах, вах, какая дЭвушка идет! Изгибы шикарные!Брючки действительно сели прекрасно... Надо мне этот номер поискать у себя в закромах... Я как-то на брюки не могу решиться именно из-за страха, что не сядут, как надо...А закрепки на отделочной строчке по застежке машинка нормально делала? Моя ни за что не возьмет(( Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 18 сентября, 2012 Взяла и сшила, так, как тебе надо и из того, что надо.Удвивительное дело-личный выбор...все свои хотелки своими же ручками да из мечтоф -в выбражалки ! Машенька,Я чего вернулась...с утра не успела написать,спешила ...Хочу остановиться на двух моментах "джинсовых"...не учу,не советую,просто рассказываю...Момент номер рассс:-карманы с отрезным бочком...чтобы избежать лишней толщины в этом месте ,удобно делать карман с мешковинами из хлопков...и нижнюю, и верхнюю части...так же ,если нет острой нужды пихать в эти карманы чего-то, можно сделать имитацию...то есть,так же,но без мешковин и зашить навсегда...тогда и карманчик будет очень реальный и ничего не будет торчать-топорщиться...Момент номер два:-пояс...и здесь лишняя толщина джинсовой ткани ни к чему...просто не подворачивать внутренний срез...-лехххко обработать оверлоком или ,для пущего блезиру, окантовать чем-то странным...Так ,Машенька,что мы имеем,если еще и технологию "шитья для себя,Красавицы" упростим...а имеем лехххкость в обработке и никаких утолщений...И это уже точно -свобода выбора !Всегда с интересом смотрю на Вас ...С улыбкой и Удачи ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 18 сентября, 2012 Машенкьа, джинсы супер, а пошиты как аккуратненько , класс!!!! Первые джинсы и попадание в десяточку:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #461 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Селен, Fenek, Строчка, lanochka02 - спасибо за Ваши отзывы и пожелания!Селен - спасибо за фигуру. Именно в джинсах-то я ее и вижу. Подруга сегодня еще раз забежала на меня посмотреть, ей не вериться, что джинсы можно сшить (это, я вроде как, похвалилась сама собой).Fenek - пробуйте, мне понравилось. В любом случае, можно сделать пробник, но я это дело не люблю, шью сразу. А потом, ведь выкройку можно померить по старым, покупным джинсам, что сидят хорошо. Или снять выкройку с них. Тоже отличный вариант. У меня таких просто не было.Закрепки нормально, игла 110.Строчка - сколько слов и все это мне!!!! Спасибо огромное. Поскольку я карманы обожаю и без них не могу, поэтому они "живые". А вот про окантовку - это классная идея, мне в голову не приходила. А то вечно переживаю из-за отстрочки на обратной, изнаночной стороне. Да и прикольно. Тогда надо и "внутренности" попробовать обработать, кармашки, подзор для молнии.lanochka02 - да, удачно вышло. Спасибо за аккуратность, старалась. А вообще джинсы оказалось шить легко и быстро. Только перескакиваешь с машинки на оверлок и все трудности. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Маша,джинсы-ах!ах!ах!Посадка изумительная.Прямо порадовалась за вас,что нашли такую удачную выкрсйку.Ведь брюки-это всегда головная боль.Выкройка из журнала"Шитьё и крой"?Сарафанчик для дочки очень понравился.Понимаю ваши чувства,когда вам в руки попал покупной сарафан.:) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ланруж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #463 Опубликовано 5 октября, 2012 Джинсики - супер!Аж у меня ручки зачесались, и вообще засвербило во всем местах...Отдельное спасибо Строчечке за советы. Может и не в той темке пишу, но если свербение не пройдет, буду себе шить и пользовтаься нахально её советами..Фигурка у Вас в джинсах обалденная! В общем, слюнки текут у меня.... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 5 октября, 2012 Маша, какие джинсы классные! Прошу прощения, что с опозданием, но не могу молчать! Очень аккуратная работа и прекрасная поп... ой, посадка! :) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 6 октября, 2012 Ланруж, Elenko - спасибо за оставленные отзывы!Сама не нарадуюсь.Никто не верит, что самопошив. Ну, это просто вокруг меня нет шьющих.Sofia_P, спасибо за комплимент! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #466 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Доброго всем вечера!Вчера был один из моих профессиональных праздников - день учителя (забавно, мой второй профессиональный праздник, день финансиста, месяцем раньше - 8 сентября отмечается). Сшила к нему 2 джемпера, однако, надеть не удалось: у нас +8 и на улице, и в моем отделе.Джемпера рассчитаны на повседневную носку с учетом праздничных мероприятий, так сказать, немного принарядиться. Украсила, как смогла нафантазировать.Был небольшой кусочек клетки и кружева, искусственный жемчуг россыпью от тети. Пристроила.Основа: Бурда Моден, 10/2006_115. Выкройку показывала здесь: Джемпер с отделкой льном и рисунком-львицей в подарок.Хлопок, отделка.Из такого хлопка делала себе пробник на платье, который показывала здесь:Платье с драпировками из хлопка.ФОТО.Немного деталек.ФОТО. Приятного просмотра! Изменено 6 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #467 Опубликовано 6 октября, 2012 Просто суперские джемперочки получились!!!!Отделка очень понравилась. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 6 октября, 2012 Маша, как же хорошо иметь распошивалку и золотые ручки)) Джемперочки очень милые, оба понравились! И с юбкой и с брюками отлично будет! Повседневка ведь тоже не должна быть скучной)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #469 Опубликовано 6 октября, 2012 Прелестные джемперочки)))очень приятные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #470 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Lell, Fenek, Larisams - спасибо за оставленные отзывы!Lell - спасибо, старалась с отделкой.Fenek - спасибо за "золотые руки". Распошивалка - вещь хорошая, а для трикотажей, которые мною любимы больше прочих тканей, особенно. Да, планируется в комплекте с юбками и брюками (правда, они только в планах).Larisams - приятно слышать такие слова. Изменено 7 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #471 Опубликовано 6 октября, 2012 Джемпера очень понравились, такие свежие, приятные. Украшения -супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 6 октября, 2012 Ух ты, ух ты, какие джемперочки вкусненькие! Даже и не знаю какой больше нравится, заверните оба! :-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #473 Опубликовано 6 октября, 2012 мне тоже понравились оба. кружево сами вязали или оно плетеное? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 6 октября, 2012 Красиво!!! Оба джемперочка прекрасны ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #475 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Селен, OlgaLosss, Kolga, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!Селен - про украшения. Мнения в моей семье разошлись. Маме категорически не понравилось кружево, зато понравилась клетка. Дочка проголосовала за жемчуг, а клетка, ну так себе.. Забавно вышло.OlgaLosss - запросто. Берите, берите, еще "нарисую"! Спасибо.Kolga - кружево покупное в этот раз, старые запасы. Ему лет 5 точно. Lealea - спасибо, старалась. На выдумку я не всегда сподручна, туго у меня с фантазией. А тут как-то сложилось. Изменено 7 октября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения