mvf Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться #3076 Опубликовано 29 апреля, 2020 Буду!)Хочется тоже платье, но не могу придумать, какие фасон и ткань.Время ещё есть. Я в этом случае смотрю все журналы, что есть.Иногда помогает) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться #3077 Опубликовано 4 мая, 2020 Всё, 4 вещь в мини-капсулу к ДР готова.Полный показ на ДР)Приведу себя в порядок, достану подходящую обувь, соберу комплекты.Увидимся) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3078 Опубликовано 12 мая, 2020 Всем здравствуйте!13 мая наступило и мне стало 43 года)) Похудеть не удалось.Но. В условиях карантина нашла силы прибраться – теперь все мои сшитые мною вещи размещаются на одной вешалке длиною в 1 метр. Избавилась от всего, что мешало. Ничуть не жаль. И сегодня, как и давала слово, показываю комплект, который вполне удачно пошился в карантин с марта месяца. Фактически это теперь 6 вещей, я уже показывала, но не на себе.4 вещи анонсировала. Все очень простое, даже элементарное.Все вещи сшиты из старых запасов.Много раздумий, ручных стежков. Неторопливое такое шитьё, в удовольствие.С размышлениями, просмотрами фильмов и чтением книг.Такое у меня впервые в жизни, и это по своему прекрасно)Итак.1.Жакет, красный, шерсть, на подкладке. Перекроено полностью и собрано из кусочков)2.Юбка, красная, шерсть, на подкладке. На ФОТО прям видно, карантин прошел не мимо холодильника)3.Юбка, шифон, на подкладке из тончайшего кремового батиста.4.Топ, с воланами по полочке, с отложным воротником и планкой на пуговица. На подкладке из тончайшего кремового батиста.5.Топ, двойной, из тончайшего кремового батиста, по полочке с вставкой из шифона.6.Жакет, трикотаж «ангора», с отделкой х/б кружевом на кокетках и манжетах. На подкладке из трикотажного материала. Пуговицы – крупный жемчуг. Перешито из неудачной трикотажной штучки.Сначала ФОТО на себе. Делали дома 9 мая, старались) пока было светло. Дочка сказала, что красный в тему дня. Да, наверное это так.Великий праздник, 75-е нашей Великой Отечественной Победы. Низкий поклон нашим родным, близким, нашим героям фронта и тыла!ФОТО. 9 лучших получившихся фотографий в честь Победы. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3079 Опубликовано 12 мая, 2020 Подробнее о последних 4 обновках.1.Юбка.2 полотна шифона присборено на пояс. Пояс укрепляла органзой с помощью паутинки.У меня она есть 2,5 см шириной. А клеевой нет совсем.Да и цвет клеевой подобрать под молочно-кремовые оттенки в условиях карантина нереально.Молния вшита вручную, в боковом шве. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3080 Опубликовано 12 мая, 2020 2.Топ, с воланами-кокилье по планке, с отложным воротником.Так вот мне захотелось, с воланами) давняя мечта.Вообще, изначально хотела платье. Но в принципе,вместе с юбкой они так и смотрятся)Топ полностью на подкладке, ибо шифон напрочь просвечивает.Обработка пройм кантом из того же батиста.Планка и внутренняя часть стойки из батиста.Петли - мононить. Мисс Лу 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3081 Опубликовано 12 мая, 2020 3. Топ, двойной, с отлетной деталью их шифона-батиста. Остались остатки от предыдущего кроя - кусочек шифона и 80 см батиста. Долго крутила на свой размер. А потом все сложилось) По полочке небольшая "капелька". Проймы обработаны кантом. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться #3082 Опубликовано 12 мая, 2020 4.Жакет, п/ш "ангора" моего любимого сливочного цвета,с кружевом на кокетках и манжетах.Перешила из неудачного кроя и остатков.Пришлось очень помудрить, ибо ткани н хватало.Полностью на подкладке.Кружево приклеила на паутинку)Петли вручную из остатков - придумывала дня 2, не меньше.И самая главная проблема была в пуговицах.Вообще изначально хотела расшить кокетки и манжеты мелким жемчугом.Но потом все отпорола.И вспомнила о бусах - мне когда-то дарила, но я их не носила.Отыскала, привезла, распустила - вуаля) Мисс Лу 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться #3083 Опубликовано 12 мая, 2020 Машенька, это очень красиво и дорого смотриться! Жакет замечательный. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3084 Опубликовано 13 мая, 2020 С днем рождения,Маша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3085 Опубликовано 13 мая, 2020 Красавица!!!Машенька, С Днем Рождения!!!Здоровья и оптимизма, лехххкости лехххкой во всем!!!Мыслей светлых, событий только приятных, подарков самых волшебных!!!Ты чудесная у нас! Милая какая, умница! Любви Тебе и Радости!!!Улыбайся чаще...улыбка у Тебя-это то, что покоряет сразу...обнимаю очень!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3086 Опубликовано 13 мая, 2020 Маша, утро началось у меня сегодня с красоты.С красоты твоих нарядов.С днем рождения!Здоровья и любви!Пусть всё сбывается! Носи с удовольствием и радуй позитивом окружающих.Лету быть!!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3087 Опубликовано 13 мая, 2020 Маша, с Днем Рождения! Вот это выход:)! Молодчина, выглядишь отлично!Холодильнику не повезло, ничего испортить не удалось:).Отдельное спасибо за подробности, разнесла по закромам:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1281024https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1281027. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3088 Опубликовано 13 мая, 2020 Маша,с днём рождения!Как здорово,что ты смогла неприятности превратить в приятности с огромным преимуществом. Последняя капсула очень женственная,весенне-летняя и тебе всё очень идёт.Всё так отлично комбинируется,создаётся впечатление,что вешалка не один метр,а как минимум-2 метра.Желаю всего самого позитивного и светлого в жизни.То что ты излучаешь в жизнь,пусть на тебя светит троекратно!Будь здорова и счастлива! Вопросиик.Как ведёт себя паутинка под кружевным слоем?Не липнет?Или какая хитрость есть?Я недавно хотела склеить похожее,но пока не нашла решения. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3089 Опубликовано 13 мая, 2020 Маша, если кто-то никак не может грамотно составить капсулу - это к вам в тему!Просто отличный фото-ряд! Так гармонично и красиво, обновки замечательные! и главное, что в эту весну и лето точно не будет вопроса: что же сегодня надеть?))От всей души поздравляю с днём рождения!Какой прекрасный возраст! Пусть всё будет так же прекрасно в вашей жизни! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3090 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Маша, с днем рождения! Замечательный возраст, сколько еще чудесного и невероятно интересного впереди! Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться #3091 Опубликовано 13 мая, 2020 Маша! Прекрасная Маша! Поздравляю тебя с днём рождения! Мне очень повезло познакомиться с тобой, пусть даже это знакомство оказалось виртуальным. Ты замечательная, красивая, отзывчивая, добрая, женственная, понимающая, честная, умная, упорная. Оставайся такой же) Не болей, не грусти) Пусть мечты сбываются, семья понимает и любит, друзья поддерживают.Ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться #3092 Опубликовано 14 мая, 2020 helenzap, relegen, Строчка, La_da, Дончанка, Kundze, 8 марта, Ri2m2a, Jullisa - спасибо за поздравления и оставленные отзывы!helenzap - Лена, жакет и самой очень нра. Придумка с жемчугом меня радует)relegen - спасибо, люблю ДР)Строчка - Женя, подарок себе заказала и жду) Приедут книги обожаемой Робин Хобб.La_da - Людмила, спасибо за хорошие слова, мне приятно)Дончанка - Оля, и я, и холодильник - очень дружим! спасибо, огромное спасибо за поздравление и отнесение меня к 2 таким интересным темам!Kundze - Ирина, с паутинкой все просто. Нарезала, на деталь уложила, сверху кружево - и утюгом припарила. У меня она, паутинка, правда пыталась приклеиться к утюгу, но не удалось - я на утюг одеваю штучку такую, которая защита. Не знаю, как она называется8 марта - Оля, пытаюсь шить капсульно. Хочется нарядов немного, но гармоничных и долгоиграющихRi2m2a - Римма, надеюсь, что много интересного. Жизнь вообще удивительнаяJullisa - Юля, спасибо! Здоровье да, сейчас самое главное. И больше душевное, конечно)Ещё раз - всем огромное спасибо!А, 13 мая - Всемирный день одуванчика!Хорошего дня! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #3093 Опубликовано 14 мая, 2020 Маша, я пропустила твой день рождения?Исправляюсь!:) Поздравляю тебя с ещё одной ступенькой вверх! Желаю быть такой же яркой, целеустремленной и деловой!:))кАк тебе идет красный! кАк хорошо длина подчеркивает стройность и изящность ножек! Носи, радуйся, мне кажется, энергия для свершений в такой гамме будет, по умолчанию!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #3094 Опубликовано 14 мая, 2020 МАРИЯ, Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться #3095 Опубликовано 14 мая, 2020 Привет, Маша!Поздравляю тебя с Днём рождения:), ты прекрасно выглядишь, такая нарядная, яркая, летняя!Великолепные, очень настроенческие обновки, летящие ткани, нежность и яркость в одном флаконе! Я тебе желаю всегда блистать, гореть глазами и улыбкой:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться #3096 Опубликовано 15 мая, 2020 Счастливцева, сан, Alya Klimenko - спасибо за поздравления и оставленные отзывы!Счастливцева - Лена, всё всегда вовремя. теперь я это точно знаю) когда искренне и по доброму) ФОТО с картинкой очень в тему к наряду) гамма да, немного поменялась. стала более яркой - всё не может быть долго плохо. как Мюнхаузен, учимся выаскивать себя за волосы наверх с возрастом у меня стало получаться быстрее и менее травматично.сан - Галина, спасибо, здоровье как никогда сейчас для меня актуально!Alya Klimenko - Аля, спасибо за такую высокую оценку моего творчества) надо признать - наряды под моё нынешнее мироощущение. Всем огромное спасибо за внимание к моим работам и моим событиям! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться #3097 Опубликовано 15 мая, 2020 Машенька, и от меня прими поздравления с Днем рождения! Кааак я прозевала такое событие сама не знаю :-(? Но лучше поздно, чем никогда. Хочу пожелать тебе всегда оставаться такой же красавицей, здоровья тебе крепкого, сбычи всех мечт, а так же чтобы все тебе давалось легко, и жизнь была солнечной и приятной! А еще, чтобы вдохновение всегда витало где-то рядом и никогда не покидала тебя швейная фея!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться #3098 Опубликовано 15 мая, 2020 Маша, с Днём Рождения!Каждый раз заглядываю в тему - всегда есть что-нибудь красивое и гармонично.Ваши капсулы всегда впечатляют, крайняя - произвела особенное впечатление своей нежностью, лёгкостью и весенним настроением. Красный бомбер замечательно перевоспитался и занял достойное место Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться #3099 Опубликовано 27 мая, 2020 OlgaLosss, КапуткА - спасибо за поздравления и оставленные отзывы!OlgaLosss - Оля, никогда не поздно) вдохновения точно нужно, 2 недели уже не шью. правда, и работы выше крыши))КапуткА - Наталья, для меня такая нежность редкое исключение. видимо, очень хочется легкости бытия) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #3100 Опубликовано 6 июля, 2020 Всем доброго вечера!Не прошло и двух месяцев))К сожалению, система образования работает круглогодично, даже в отпуске - работа, мало что успеваю, да и сил нет.Простая обновка на жару, за три часа. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения