Jioti Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #2051 Опубликовано 12 октября, 2015 Машенька, Вы такая большая молодец, повторюсь -пальто на столько ваше ваше и очень Вам идет.От вешалки на лицевой стороне в немом восторге, это такая фишечка классная, кутюрная:-)Видела такую на очень дорогом мужском пальто, она так завлекательно торчала из под воротника. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #2052 Опубликовано 12 октября, 2015 Очуметь какое пальто!!! Супер! Я бы такое не осилила, вы большая молодец!!! Все очень аккуратно выполнено, глаз радуется!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #2053 Опубликовано 12 октября, 2015 Машенька, очень красивое пальто!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2054 Опубликовано 13 октября, 2015 Мария, замечательное пальто! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2055 Опубликовано 13 октября, 2015 Пальто очень интересное! Себе такое захотела. Обожаю ключи, всё никак их себе не пошью. А ткань ключи это трикотаж, я правильно поняла? tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2056 Опубликовано 13 октября, 2015 Мария, какая красота! Замечательная работа и обалденный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2057 Опубликовано 13 октября, 2015 Бесподобно!!!Пальто Вам очень идет, а подклад из ППП мне нравится особенно. Такая великолепная фишечка, вкусненькая. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #2058 Опубликовано 13 октября, 2015 Утро, Строчка, Olya1971, 8 марта, Sweety-Lana, belohveyika, Zvezdopad, VauVau, El@ana, Марго30061980, Jioti, Swetulekk, Ice cream, TAHR, Mary27, ШиК, Elenko - спасибо за оставленные отзывы!Olya1971- отворот декоративный)так задумано прототипом)да и не нужен он мне в другом качестве8 марта - Ольга, да, прическа новая)Zvezdopad - Оля, я всегда так делаю, на всех пальто)мне удобно)VauVau -Валентина, основа для моделирования Бурда МоденMary27 - да, трикотаж D@G, проклеивала трикотажным дублерином Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #2059 Опубликовано 13 октября, 2015 Машуня , классный джемпер получился и столько можно комплектов с ним собрать. Пальто шикарное, ну ты и молодец! Тебе очень хорошо в нем, жалко, что подкладку не видно , там есть чем похвастаться, эх, ну на то она и подкладка, чтобы прятаться внутри. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #2060 Опубликовано 19 октября, 2015 Добрый день!Мой второй джемпер из лоскутной темы).Уже ближе для меня к пониманию этого процесса - шить из лоскута.В целом, работа достаточно трудоемкая и "пытливая" в том смысле, что нужно не только выбрать модель, но и приспособить остатки лоскута. То есть выходит работа "наоборот" - идешь от материала, а не от "хочу", как это бывает с цельным куском ткани (ИМХО).Мне очень импонирует задумка Оли-Zvezdopad, ибо лоскут был и будет всегда у тех, кто шьет и бережно относится к материалу - это мне на будущее, чтобы не выбрасывать (отдавать) лоскут, а суметь подарить лоскутикам вторую жизнь.Идея (спасибо нашим форумчанкам за ФОТО, которые расположены в конкурсной теме!).ФОТО..Ближе.ФОТО. Детальки.ФОТО. Приятного просмотра!Подробности пошива в следующем посте). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #2061 Опубликовано 19 октября, 2015 Процесс.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #2062 Опубликовано 19 октября, 2015 Машенька, как же здорово твой пазл собрался!Очень, очень,очень вкусненько и сладенько! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #2063 Опубликовано 20 октября, 2015 КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Напомнило молодость,тоже такие пазлы собирала... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #2064 Опубликовано 20 октября, 2015 Маша, что порадовало в первую очередь, что все эти когда-то остатки кроя, теперь можно, закрыв глаза, надевать, смешивая между собою всё, что на этих фото и каждый день быть разной, задорной или чуть сдержанной - по настроению. Ты умница, что копнула остатки кроя и в итоге получила такую прекрасную капсулу.Продолжение будет? Всё жду ТОТ синенький из кучки...очень интересно, куда ты его приспособишь. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #2065 Опубликовано 20 октября, 2015 Машенька!Так у Вас всё игриво-стильно-строго-незабываемо получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #2066 Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, спасибо!Продолжение будет? Всё жду ТОТ синенький из кучки...очень интересно, куда ты его приспособишь.Оля, будет)но сначала зимнее пальто, у нас опять холода, а я не готова) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2067 Опубликовано 22 октября, 2015 Из остатков , из кусочков, из обрезков....., я в шоке, такая красота получилась! Машуня, носи на здоровье, очень красиво смотрится и тебе идет очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #2068 Опубликовано 22 октября, 2015 Свежие материалы этой темы включены в завтрашнюю новостную рассылку.Больше подробностей в вашей почте, которая указана при оформлении подписки. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #2069 Опубликовано 17 ноября, 2015 Добрый день!Ура, я закончила свой почти месячный проект по пошиву зимнего утепленного плащевого пальто) (22.10-16.11). Мне показалось, что времени прошло больше..........2 раза перекроя.........Итак, представляю "Русский сувенир. Матрешка".Ткани: плащевка на мембране, утеплитель "Слимтескс" 200 1 слой, утеплитель "Тинсулейт" 2 слой, подклад специальный для спортивной одежды.Идеи.ФОТО. Все три идеи успешно воплощены в жизнь.Шитье было крайне интересным, поскольку постаралась соблюсти технологию пошива мембраны и спортодежды, но при этом получить женственное пальто).Результат.ФОТО. Пока только дома, без меховой опушки, но все будет.Перекрой: изначальто пальто планировалось пошить из цветной ткани и добавить немного бирюзы в простеганных деталях (планка, воротник, внутренние рукава). Не пошло, смотрелось аляповато.ФОТО.Перекроила. Затем оказалось, что правая половинка рукава (6 деталей - это только верх, а еще утеплитель) короче нужной длины на 4 см............Аут.........Перекроила.......Немного о пошиве.Все 4 слоя сшиты отдельно друг от друга (верх, 2 слоя утеплителя, подклад). 1 слой утеплителя прикреплен к верху, 2 слой - к подкладу. Подклад отстает от верха благодаря обтачке-подборту, это дало меньшую толщину и удобство в обработке. Утеплитель выкроен без припусков, за исключением 2 слоя, в котором внешние (не боковые) припуски были даны для соединения с подкладом.Вшит манжет из подвяза как на спортодежде во внутренний рукав - смотрите детали).Ближе.ФОТО. http://club.season.ru/uploads/1447524982/tn_gallery_28883_3489_760402.jpg Процесс запечатлен во множестве ФОТО, как обработаю, выложу подробности.А пока детальки в следующем посте.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться #2070 Опубликовано 17 ноября, 2015 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #2071 Опубликовано 17 ноября, 2015 О, Господи....бездна жизнерадостности!Пуговицы сразили на повал! Это удача или специально сделаны? для пальто...Это готовые? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #2072 Опубликовано 17 ноября, 2015 Маша! Как мне понравился твой "Русский сувенир". Классно, классно, классно! А тепло навернооо? LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #2073 Опубликовано 17 ноября, 2015 Маша, какое интересное пальто получилось! Ждем подробностей. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #2074 Опубликовано 17 ноября, 2015 Маша,вы прелесть!Такие милые ,уютные вещи у вас получаются!Глядя на ваши фото, сразу улыбаешься! Вы просто антидепрессант,спасибо! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #2075 Опубликовано 17 ноября, 2015 Маша, очень здорово - тепло, весело и непринужденно! Удачно по пропорциям вписана бирюзовая часть. Интересует спецподклад - какими характеристиками обладает? что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения