Shpul`ka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 На 1-2-ой рассчитайсь! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2011 На паруснике "Надежда" перед ставшим скандальным и практически сорвавшимся походом в Америку, была экскурсия для провожающих. В тёмном-тёмном коридоре (поэтому качество фото страдает) увидела такую табличку. Теперь жду, когда сын вернётся, чтобы узнать, что он там "сушиль". Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2011 .В наше время фотографировать - это просто.И очень многие - щёлк-щёлк:).- Так давайте же делиться удачными снимками! Взглянем на прекрасные, забавные, яркие и все прочие моменты жизни - глазами друг друга! Правила темы просты. Утверждаю их на правах топикстартера:).1.Один пост - одна фотография. Чтобы не рябило в глазах:).2.Назовите её. 3.Публикуете не более 3-х снимков в день - чтобы можно было наслаждаться ими без суеты.===================== Итак... Продолжаем нашу любимую тему! Прекрасные мгновения нон-стоп. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2011 .НОЯБРЬ Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2011 .ОСЕННЯЯ ДОРОГА Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2011 .ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ САНАТОРИЙ Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 5 ноября, 2011 Калина красная Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Калина краснаяНекоторые фото смело могут претендовать на красивейшие заставки для рабочего стола. Я их "воровайкаю" и складирую в папочку и они у меня меняются на рабочем столе))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо большое!Могу сбросить полновесную.ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 6 ноября, 2011 Некоторые фото смело могут претендовать на красивейшие заставки для рабочего стола. Я их "воровайкаю" и складирую в папочку и они у меня меняются на рабочем столе)))А у меня на раб. столе сейчас "Яблочки в инее"! Красота, глаз радуют! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 6 ноября, 2011 А еще было бы здорово, если бы ткань с таким рисунком - рябина........ желтая листва........ и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 6 ноября, 2011 Получится ОФФ - у Екатерины Рождественской в проекте Одежда по настроению есть такие принты. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 11 ноября, 2011 посмотрите в эти преданные глаза http://s004.radikal.ru/i205/1111/1f/e3196a831df9t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 19 ноября, 2011 Зимний сон. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 декабря, 2011 Несколько фотографий от сына с парусника. Чем не Алые паруса? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 декабря, 2011 Там, за облаками.... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 декабря, 2011 Радуга над океаном Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 18 декабря, 2011 Закат в Цандрипше. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лето, пруд. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 19 декабря, 2011 Озеро Рица. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ещё немного из курсантской жизни на паруснике. Есть время для учений практических. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 декабря, 2011 А есть время для учёбы - урок английского языка в открытом море под открытым небом. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо, Shpulka, очень интересные фотографии. Кормят ребят морепродуктами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 20 декабря, 2011 Shpulka, а еще пейзажи есть морские? А то я их отдаю художнику, он ими вдохновляется. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 20 декабря, 2011 Пушистая, вашему художнику для вдохновения. Восход солнца.Shpul`ka, ваш сын - на срочной службе? De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения