Юлико Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 20 апреля, 2007 Inessa, так-так, намекаете что мол "зима"? :))))Тогда вопрос на засыпку: веснушки имеются? И если ДА - про "зиму" можно не читать :) раньше была - хрупкая:)ммммм... пожалуй про "хрупкость" эту самую я бош не буду вспоминать, а использовать тока мысленно и молча!А то она немножко не в том ключе воспринимается, а раз так - ещё кого обижу, сказав что нет в нём хрупкости этой самой!Объяснять - даж нету смысла, словами это трудно передать, но если воспринять удастся - человек уже после не собьётся! Чтоб никого не обижать - разберу саму себя на предмет этой самой хрупкости: рост 160, объёмы не сильно большие, а груди дак нет совсем; если в платьице - со стороны может показатца этакий "цыплёнок в юбочке"! "Цыплёнок" этот даж вполне мягкий и ласковый, но при этом "хрупкости" и "нежности" в тех смыслах, которые я вкладываю для "весны" - вот их во мне нет как ни старайся! И искусственно их не создашь! Я и сама не знаю, как у "вёсен" это выходит (и при этом нифига они не стараются, просто это - уже в них есть)!Кста, при этой своей "хрупкости" им ничё не помешает высказать всё что они о вас думают :))) "Правдорубы" ещё те, уж этого моя "накушалась" :))) Интересную кста вещь открыла для себя: все мои самые-самые подруги - именно "весенние"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 20 апреля, 2007 я не намекаю, я не знаю,у меня дочь белая,белая с карими глазами,волосы тёмные и мало-мало веснушек-5 штук - зима и на работе такое чудо сидит. А у самой у меня уже старческие пятна появляются...здоровые такие веснухи,чем бы вывести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 20 апреля, 2007 Юлико, а пару слов без отчета, можешь? А то я спать не смогу, а мне завтра на работу ( хнык, хнык, кап-кап) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 20 апреля, 2007 Pavelina: "осень", но не простая а очень такая хитрющщая!Вот про это и отчёт будет! Инессочка, всёж как-нибудь зафотайтесь, аха? И лучче всёж портрет!Сгодится впрочем даже старенькая фотка!Чем дальше в лес - тем больше дров: начинает уже складываться кой-чего, что позволяет делать целый ряд сильных тестов без цветов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 20 апреля, 2007 Спасибо, Юлико. Моя может спать спокойно! :)) А то мне как-то одна" сведущая дама" ,увидев меня в первый раз в жизни очень уверенно заявила - " Ты типичная зима!" :))) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #156 Опубликовано 20 апреля, 2007 Pavelina, ну вобщем-то моя "сведущность" тож не доказана, так что как и договаривались - всё полнейшее ИМХО ;) Не сомневаюсь, что за счёт яркости глаз Вам и некоторые "зимние" цвета неплохо будут!Ну вобщем всё, тож пойду упаду, а написать отчёт смогу гдето скорей всего в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #157 Опубликовано 21 апреля, 2007 el13, бежевых цветов море, это я говорю как только что посетившая стилиста-имиджмейкера, где тестировалась на 4 из 10 "бежевых" палетках, где по 15-20 штук бежевых оттенков!Я тоже на бежевом фоне теряюсь (Лето всегда так), но есть цвета с серым и сероголубым оттенком, которые мне идут. Стилист сказала, что бежевый можно, но не основной (не около лица) или оттенять шарфом нужного цвета.И потом бежевый понятие относительное, для кого-то бежевый, для кого-то уже лососевый! Так что только к моське прикладывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 21 апреля, 2007 Терра, я недавно перетрясала свой летний гардероб , оказалось восемь бежевых блузок-топов-платьев . Все разных оттенков. Прикладыванием к моське нашла лучший приемлимый вариант : топлёное молоко. Но у меня есть совершенно роскошное платье , дизайнерское , беж именно того не-идущего оттенка . А не переделать ли его в сарафан , носить потом с подходящими кофточками ? Если прямо его к лицу - ужас : невыспавшаяся-измождённая-замученная . Жалко . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 21 апреля, 2007 А я вот как раз сейчас пытаюсь найти свой стиль,может это связано с возрастом?))Еще не 40 ,но уже не 25 ть))не могу понять ,пока я предпочитаю спортивный стиль одежды) Я девушка-гордая,потому и дорогая! :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 21 апреля, 2007 Девушки - красавицы, а кто меня разбереть по полочкам? Более светлое фото при дневном свете. более темное в комнате со вспышкой, глазищи сегодня чегойто серые. Более светлое реальней. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Step - вот теперь стопудов - "весна"!Стихи - переделать!!! ;)))))Йохоу.. Значит и правда хрупкая?!Мужу втык сделаю - а то все время хамится что мне молот метать надо.. и пахать на мне..:(( Стихи - нее, не буду.. хорошие, нравятся и в настрроение мое.. пусть так будет..:))Вот Павелина - мне кажется осень.. Риска - лето?прям тож захотелося както продвинуцца в етой науке.. и гардероп-чик перетрясти.. мож и правда в этом и есть великая сермяжная правда?! О, кстати - подумала: а гдеж наш новоявленный дизайнер, автор темы?? Мы тута паримся, самообразованием занимаемси.. А профи в кусты ушол!? Аяяй, нехорошо.. мож мы тута ваще фсе непально делаим??Я так думаю, надо для лица и для одежы сюда Брину и Марику в консультанты..Хотя меня лично и Юлико полностью устраиват в етой роле!!! (Брине: на стол-то свой хирургический положите тушку мою?) :)) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость citymark Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 21 апреля, 2007 Я сегодня была у стилиста по цветотипам! ...Кстати, успокоили, что те брюки лососевого розового что я недавно сшила носить можно, они далеко от лица, посто кофточку надо будет подобрать тщательно.Припомните MarQer... он ведь именно "близко"... и "лоскуток" на него подобрать - проще чем одежду... в цвет. Я тут (всвязи с многосезоньем) - провел тест влоб. Так вот - если не обращать внимание на цвето-фактурное соченатие MarQer и все остальное... получается - что цвет "всего остального" - НИ ПРИ ЧЕМ. Т.е. это "остальное" оказывается ДАЛЕКО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 21 апреля, 2007 Riska, пришлось над Вами побитца, и с вероятностью 90% полагаю что Вы - "весна", т.к.:1) глаза - "весна" либо "лето"2) тест на золото/серебро показал что лицо выглядит ярче, более "играет" с золотом3) светлые оттенки волос больше оживляют лицо, нежели тёмные,плюс к этому осветление волос не требует дополнительного применения яркой косметики - лицо и так не теряется Рада если смогла помочь, но лишний раз напомню, что всё сказанное - личное впечатление ПО ФОТО, которое может сильно искажать реальность... Что меня смущает:1) на моём монике как будто дают волосы немного пепельный оттенок (а как с этим обстоит в реале?)2) вот эта самая загадочная весенняя "хрупкость" (объяснить которую я не могу:) - ускользает, не скажу что совсем уж не читается, но как-то "смазанно"... Но прогнала фотку по всем палитрам - однозначно больше нравится "весеннее"! В "летнем" как-то бледновато...А у Вас самой какое мнение? Что скорей всего более к лицу: жёлто-оранжево-салатовое или голубое-синее-серое?Ведь в реале же виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 22 апреля, 2007 гыгыгыгы Юлико и то и другое. Синее наверное поболее подходит. Хотя и желтое неплохо. Серое скучно, салатовое вообще не воспринимаю. Хотя это лично мои цветовые пристарастия. Зеленые оттенки люблю, морские тона тоже. Цвет глаз играет от цвета карандаша для век чаще это синие или зеленые оттенки. Светлые волосы луче к лицу, особено люблю себя рыжеватой. Черная была. Это было нечто страшное, но когда были думала что это супер. Волосы натурального оттенка на фото и действительно пепельные. ПыСЫ Юлико мы ж вроде на "ТЫ" переходили?? или я запямятовала?Читаю вот это "4. Тушь черного, коричневого, светло-зеленого, бирюзового цвета. Только на женщинах весеннего типа цветная тушь смотрится естественно.5. Карандаш и подводка для век светло-зеленого, светло-синего цвета, слоновой кости." и мысля. Юлико сто процентное попадание!!!!!!!!! меня в весну )))))) А хрупкость у тебя получаеться ускользающе - смазанная, от того что файс лица крупный вследствии моего укрупнения по весу )))))) Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 22 апреля, 2007 Riska, ну вобщем сделала что могла, дальше уж тебе решать :) Кста, лицо снятое в режиме макро и правда немножко неудобно для таких вот "исследований": мне даж в дальний конец комнаты отходить пришлось чтоб издаля взглянуть, но всеравно как бы искажаются чуток пропорции, так что лучше делать фотки не с вытянутой руки, а с расстояния хотя бы метр - так будет точнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 22 апреля, 2007 Юлико да ты себе представить не могешь как я тебе благодарна. Спасиб огроменный Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Юлико,фото, все какие-то левые ;( Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #168 Опубликовано 22 апреля, 2007 Inessa, ето жалко! Вобщем, по такой крошечной фотке мне слабо, тем более нерезко :( Pavelina, наверно сёдня не получится уже с отчётом - в реале загрузили... Постараюсь на неделе! Самой уж хотца приступить, но пока никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 22 апреля, 2007 позже найду фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня смотрела "Цирк со звездами" и поймала себя на мысли что пытаюсь определить цветотип участников :))) Вот Стоцкая по-моему - яркая весна. А Жанна Фриске - зима. Юлико, ты как думаешь? PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне определили мой тип как зима, но по своему внутреннему ощущению и восприятию цвета - я осень. Выуживаю из этого свою выгоду, ношу сочетания холодных и тёплых цветов, обожаю коричневый с синим.Фриске мне кажется не зима, она тёплая девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 22 апреля, 2007 el13, специально под такое платье цвет лица можно скорректировать косметикой, подобрать немного другой тон, другой оттенок румян, что-то поменять в макияже глаз и губ. Оттенок украшений тоже может помочь. А ещё есть оттеночные средства для волос :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teppa Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) лучший приемлимый вариант : топлёное молоко. Но у меня есть совершенно роскошное платье , дизайнерское , беж именно того не-идущего оттенка . Дизайнерские вещи есть сложные, как переделаешь - сразу потеряется, да и кофточки могут не подойти. Надо на вещь смотреть. Можно попробовать покрасить. Но некоторые платья шьются из нескольких видом материала, а это делает практически невозможным перекрасить равномерно все слои. Вырастает большой шанс просто напросто испортить своё платье. Но моя сестра красит вещи (правда не дизайнерские, а детские полинявшие либо свои надоевшие) чайной заваркой - дает желтый теплый оттенок; зеленкой, луковой шелухой, морковным соком, и красителями (покупает в химчистке и на обувной фабрике). Но это если не жалко, потому что результат может превзойти все ваши ожидания.Еще есть химчистки - там могут покрасить и дать гарантию. А можно и наплевать и не красить - как говорят спецы фен-шуй - если комната, обставленная не по фен-шуй, вам нравится, значит ЭТО ФЕН-ШУЙ:-) Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Teppa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 23 апреля, 2007 Брина, я тоже хочу к вам на стол, в хирургию, возьмёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el13 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 23 апреля, 2007 el13, специально под такое платье цвет лица можно скорректировать косметикой, подобрать немного другой тон, другой оттенок румян, что-то поменять в макияже глаз и губ. Оттенок украшений тоже может помочь. А ещё есть оттеночные средства для волос :)Я посмотрела по палитрам - цвет платья скорее " зимний" , поэтому я на его фоне делаюсь блёклой ; пробую краситься поярче- лучше , но ... не моё , видно .Платье, требующее обилия косметики . Наверное, буду красить . Или ещё как-нибудь надругаюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения