Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олькины рукоделки (автор Чертик)

Рекомендуемые сообщения

Очень красивая Оля получилась, мне больше нравится в кантр стиле, особенно там где в очках :))))

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Леночка, привет! Спасибо, что зашла!
И мене она в очках показалась интереснее лицо стало выразительнее.

Ой, какие тут барышни обитают красивые, да в таких чудесных нарядах! :).
Олечка, славно ты преобразила Олечку:).
Да, в очках стильный образ получился. Но и без них она хороша.
Не забывай показывать красоту в Кукольном Ателье.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добрый вечер девочки.
Я опять с куклой.
Эту куклу купила на фабрике, заказал на прямую, зовут ее Инна. Вот такая девочка приехала, хочу сказать, что одежда сшитая на фабрике очень хорошего качества.
tn_gallery_9315_2418_546327.jpg tn_gallery_9315_2418_1005774.jpg

Но как говорится :" Дурная голова рукам покоя не дает."
Покупала я ее для себя, мне она представлялась в другом наряде. Вот что у меня получилось в итоге. Я как большой любитель пышных юбок, сразу решила , чем пышнее юбка , тем уже талия:)
Поясок на платье съемный, чтобы можно было изменить куколку за три минутки.
tn_gallery_9315_2418_254637.jpg tn_gallery_9315_2418_599801.jpg tn_gallery_9315_2418_626598.jpg
А вот зачем я хотела снять пояс, чтобы надеть...
tn_gallery_9315_2418_886069.jpgtn_gallery_9315_2418_2397072.jpgtn_gallery_9315_2418_3165752.jpg tn_gallery_9315_2418_1168001.jpgtn_gallery_9315_2418_3135675.jpg
Вот такой у меня получился маленький кондитер.
Спасибо всем за внимание:)

Изменено пользователем Чертик

...Я как большой любитель пышных юбок, сразу решила , чем пышнее юбка , тем уже талия:)...
Оль, я тоже любитель пышных кукольных юбок :-)) Куклы сразу становятся такиииими прЫнцессами :-))
Это Веснушка?
Нижняя юбка из солнышек? И сколько их там - чтобы добиться такой пыШШШности?
Особенно понравилось на той фотографии, где с малиновыми сандаликами...

Оля, какая сладкая малышкааааа, а какие фото м-м-м а обувку тоже сама???

Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона.

Привет Наташенька, спасибо что зашла! Да это Весна, самое важное и не написала. Мне давно хотелось Инну в живую посмотреть. Сбылось. Есть еще парочка на примете, но это осенью.)))
Нет, солнце только юбка на платье, а сетка это длинный прямоугольник, обшит с двух сторон косой бейкой и собранный по середине, а затем пришить к поясу подъюбника или другими словами, нижней юбки.
Нижняя юбка снимается можно и без нее. Да, согласна с тобой, когда сеть пышная юбка как то веселее куколка смотрится.

Леночка,спасибо, нет что ты, шить обувь для кукол это отдельное искусство и мне не подвластно! Обувь Китайская, отличного качества, купила на Али*Эксп*ресс

Девочки, всем здравствуйте. Долго не приходила, все лето ))), ах как оно быстро пролетело. Вот уже и осень, а там и новый год)))
Покажу, что я сшила.
Сшила для сына подарок вигвам, но его покажу чуть позже-интрига)))
А дальше постельное, т.к сына переселили в другую комнату и кровать у него другая, понадобилось новое постельное.
Первый комплект "Веселые жирафы".
Ткань очень понравилась, яркая и сочная при этом не тяжелая.
Простынь на резинке, сшила первый раз- не сложно, дольше собиралась.Пододеяльник на пуговках,две наволочки скомбинировала с другой тканью и плюс наш любимый валик. Данька на него и ноги складывает и от стены не так холодно.
tn_gallery_9315_2418_257934.jpgtn_gallery_9315_2418_1542723.jpgtn_gallery_9315_2418_148925.jpgtn_gallery_9315_2418_1964229.jpgtn_gallery_9315_2418_513351.jpgtn_gallery_9315_2418_210936.jpg

Второй комплект "Облака" извините фото только вечерние.
Ткань -Польский хлопок купила из- за рисунка и любопытства, очень довольна. Сшила пододеяльник, две наволочки и опять таки чехол на валик. Простынь покупная ИКЕА.
tn_gallery_9315_2418_3063396.jpgtn_gallery_9315_2418_1022856.jpg
Других фото нет, потому что кое кто толкался и мешал, скорее в кровать)))
Этот комплект "Энгри Берд" сшила для дочки, фото еще меньше.
Прямо перед сном заправили и сразу спать.
tn_gallery_9315_2418_1817809.jpgtn_gallery_9315_2418_241072.jpg
Продолжение следует :)

Продолжение )))
Сшила комплект "Жар-птица" так называется ткань, это не моя придумка :)
Для нас на двухспальную кровать выбрала вариант с белой простыней, а вот дочке понравился вариант с родным компаньоном - полосатая ткань.
Получилось три пододеяльника, три наволочки и одна простынь.
Наволочки сшила с ушками, конечно ткани уходить больше, но мне очень нравятся эти припуски на наволочке.
Все комплекты , что сшила для дочки оправили ей посылкой, она живет и учится в Санкт-Петербурге. Конечно там белье можно купить, но раз мама шьет.
А когда Лерунька приедет домой на каникулы уже обязательно будет новое белье:) раз уж мама шьет, от семьи и требования выдвигаются )))
tn_gallery_9315_2418_236699.jpgtn_gallery_9315_2418_24320.jpgtn_gallery_9315_2418_1841075.jpgtn_gallery_9315_2418_742716.jpg
tn_gallery_9315_2418_730796.jpgtn_gallery_9315_2418_2291528.jpgtn_gallery_9315_2418_378155.jpg
Пока это все, на днях сфотографирую наш вигвам и обязательно принесу.
Заходите в гости, всегда очень рада.

Очень красивая постель! Яркая! С резиночкой наверное очень удобно.А то как поспит ребенок и на утро простень вся вылезла и собралась.
Сынулька просто лапочка ! :-))

Изменено пользователем Sodem

Какие красивые, яркие, праздничные комплекты! Сны на них точно будут волшебными)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Олечка, с такой красотой нужно срочно на конкурс Уютный дом!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Олечка, очень нравится волшебное преображение куколок! Еще раз поразглядывала с удовольствием:).
Постельное умилило:). Такое все приятное и уютное, точно, уютный дом создаешь!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Доброе утро девочки!
Огромное вам спасибо за добрые слова. Ах, как приятно, кажется сейчас же рвану шить и шить и шить.
Sodem , спасибо большое.Да у нас все простыни на резинке, оказалось это супер удобно и маленьким и большим. Сын пока уснет миллион дел у него и если простынь без резинки то приходилось все стелить по новой.Купили первую простынь в ИКЕА на пробу, моему счастью не было придела -это так удобно и всегда все на месте.
Русса спасибо, надеюсь, что сны и правда будут волшебными.А пока падаю спать лицом в подушку))) наверное что- то снится, но не помню.
helenzap Леночка, спасибо, я с радостью.

ДончанкаОля, спасибо. Чуть-чуть похвастаюсь. С куклами я приняла участие в конкурсе который организовала фабрика "Весна" победила в номинации "Кукольная мода." Так было приятно и радостно, может еще и потому что узнала об этом в отпуске)))
Спасибо, руки чешутся привести квартиру в порядок, давно ни чего не обновляли.

Оля!! Какие яркие комплекты, красота,мне интересно на сколько увеличивается расход ткани на простынь с резинкой.
Поздравляю с победой в кукольном конкурсе,я так рада за тебя и твои работы

Оля, какая красота. Очень люблю детские расцветки для постельного белья. Все комплекты такие симпатичные, по глаза разбегаются, не знаю какой лучше. А работы сколькоооо.......

Олечка, прими и мои поздравления! Очень радостно за тебя!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Покажи куколок в кукольной теме, плиз!
И еще, сейчас тллько увидела, там был к тебе вопрос по выкройкам
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1048695.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

У вас такие яркие жизнерадостные комплекты! Очень-очень нравится подбор цветовой гаммы и рисунка.

Поздравляю с победой в конкурсе. Дальнейших вам творческих успехов.

Олечка, с такой красотой нужно срочно на конкурс Уютный дом!

Леночка ,к сожалнию не смогу. Я прочитала правила и увы, я показала свои работы на соседнем формуе. Эх, но ни чего, будет еще что то подобное, может к новому году? Буду рада принять участие. Ожить хочется после долгого застоя без любимого дела. :)

Тяпя-ляпа Леночка, спасибо за поздравление, даже приз был, так приятно, до сих пор под впечатлением.
Лена о простыне скажу так. У сына кровать 90 на 200 гланое чтобы ширина ткани позволила вписать простынь ,по ширине получатся такой расчет 90 матрас +20 ( на заход по нижней части матраса и резинку) + 20 (высота матраса)
(20+20)*2 + 90 =170 Это ширина.
(20+20)*2+200 +280 Это длинна .
Но опытным путем добавила бы еще 3 см на свободу облегания.
Дончанка , Леночка, спасибо от всей души!
Леночка, я вопрос видела, но даже не знаю как ответить. Кукол в наличии у меня нет, распечатать пока не могу выкройку чтобы измерить линейкой и ответить. Максимум это чисто визуально прикинуть если указан формат А4 примерно какие штаны будут. Честно, не знаю что сказать.
El@ana Большое спасибо! Очень, очень приятно!

Девочки, дорогие всем доброго времени суток.
Покажу наш подарок сыну -это вигвам или дом моряка. Шила еще летом, но сфотографировать не получалось, да и сегодня не особо вышло. Погода у нас пасмурная дожди и света в комнате не много.
Признаюсь честно шила первый раз и есть промахи, самый большой промах с тканью. Рисунок в одном направлении и по этому получились большие куски на выброс. Конечно не выкинула пригодятся, но жаль что не подумала сразу.
Сейчас сын к вигваму малость охладел, наигрался, а по началу и спать там просился на ночь, а маме как бальзам на сердце.
Хочу сказать большое спасибо за поддержку этой идеи Натеша Капутке, спасибо Натешенька тебе огромное. Я долго сомневалась стоит ли шить, а Наташа развеяла мои сомнения.
tn_gallery_9315_2418_543741.jpgtn_gallery_9315_2418_1650567.jpgtn_gallery_9315_2418_51804.jpg
К вигваму прилагается две подушки, коврик с аппликацией, спасательный круг и не большой улов.
tn_gallery_9315_2418_411666.jpgtn_gallery_9315_2418_95246.jpgtn_gallery_9315_2418_647148.jpgtn_gallery_9315_2418_140831.jpgtn_gallery_9315_2418_12728.jpg
Сын рад, а это самое большое вдохновение шить и шить!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...