Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом La Ra или будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

и любимая техника бисерной расшивки , на трижды спасенных от утюга брюках . При малых затратах на материалы и работу - эффекты очень яркие )
1317803906

Еще немного бисерка ... поставщик называл его бисером "сваровски" , за качество блеска видимо , качество конечно такое , что прощает цену в 120 долларов за 100 грамм . Размером как сахарный песок , и практически нет отбраковки , игла легко проходит . Кроме того , рубка заплавленая , не перетирает нить .
1317803906

и кто бы мне сказал , что случилось с картинками платишкофф , отчего они слиплись , когда я видела их раздельными???? и почему вдруг привью сделались ссылками??? Враги?? не верю!!!

La Ra, тут нет врагов. :) Это вас скорее всего Модераторы привели в обычный фото ритм форума. Я вот тоже хочу так, но не знаю как. :) Всё хочу у вас спросить. А на вашей аватаре это вы? А почему так грустно выглядите? С вашими-то работами. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

да это я пошутить пыталась)))) На аве- я собственной персоной , и вовсе не грустная . а очень ответственная))))грусть мне просто не свойственна)))

вы меня поразили...редко встретишь таких универсалов. И салфетку и интерьер запросто!!!
А уж национальные костюмы...кожа!!! а чего вы не умеете?!

а чего вы не умеете?!

В швейном деле? или вообще?)))) мечтаю о японском языке и программировании)))но пока буксую . хоть и очень хочу....

давайте я вам еще бисерка подсыплю))))
Выпускное платье , бюджет заказчик не ограничивал , отдали на творческий откуп с полной гарантией оплаты
1317803906 1317803906 1317803906 1317803906 1317754073 1317754073

и был фестиваль "Текстиль и мода" и в его рамках конкурс и Зайцев как председатель жюри .И был диплом "За оригинальность коллекции"
1317803906 1317803906 1317803906 1317803906 1317803906 1317803906 1317803906 1317803906
8 раз в комментариях Зайцев сказал "уникально" . И таки да . эта техника декорирования на любом изделии смотрится уникально)))

В швейном деле? или вообще?)))) мечтаю о японском языке и программировании)))но пока буксую . хоть и очень хочу....

и в швейном и вообще)))
японский язык?!!! обалдеть, я английский не могу осилить много лет(кроме зисыс э тейбл ни че так и не выучила)...когда вы все успеваете?...я могу месяцами над одной вещью висеть, а то и бросаю когда надоедает...

в швейном деле все уже просто , даже если я чего то не делала , то представить технологию по картинке могу , и меня не волнует точное копирование технологии , а как раз наоборот . что можно добавить в традиционные техники и представления .
Об общих мечтах - я написала , а японский - хочу . и даже первый урок в Ешко имеется . нужен волшебный пендаль))) а успеваю я гораздо меньше , чем имею желания успеть . и не все изделия шьются легко и быстро . и зависание бывает ... Мой соратник говорит " ресурсы подтягиваются под проект" , чем больше проектов , тем больше ресурсов . И в этом месте я абсолютно согласная)))))))))))
Английский я сама не осилила))) впрочем и цели такой не ставила , ваш вопрос толкнул на мысль " почему " и " почему бы и нет" , так что пожалуй да )))
Хочу сказать - не принижайте себя и свои таланты с возможностями , относитесь к себе лучше всех , ваши успехи будут вас радовать чаще ....

не принижайте себя и свои таланты с возможностями , относитесь к себе лучше всех , ваши успехи будут вас радовать чаще ....

Как верно сказано!

в швейном деле все уже просто , даже если я чего то не делала , то представить технологию по картинке могу , и меня не волнует точное копирование технологии , а как раз наоборот . что можно добавить в традиционные техники и представления .
Об общих мечтах - я написала , а японский - хочу . и даже первый урок в Ешко имеется . нужен волшебный пендаль))) а успеваю я гораздо меньше , чем имею желания успеть . и не все изделия шьются легко и быстро . и зависание бывает ... Мой соратник говорит " ресурсы подтягиваются под проект" , чем больше проектов , тем больше ресурсов . И в этом месте я абсолютно согласная)))))))))))
Английский я сама не осилила))) впрочем и цели такой не ставила , ваш вопрос толкнул на мысль " почему " и " почему бы и нет" , так что пожалуй да )))
Хочу сказать - не принижайте себя и свои таланты с возможностями , относитесь к себе лучше всех , ваши успехи будут вас радовать чаще ....

Класс, видно стиль сильного и целеустремленного человека!
А я себя тоже не принижаю))) просто слишком хорошо знаю свой характер...кому ж как ни мне знать его лучше))) а если помножить на природную леность, то просто реально смотрю на вещи. И меня в общем это устраивает.
Про волшебный пендаль вы точно сказали... это тоже про меня)))))))
и про ресурсы...
Буду следить за вашей темой и вашими работами, очень вдохновляет!!!

и кто бы мне сказал , что случилось с картинками платишкофф , отчего они слиплись , когда я видела их раздельными???? и почему вдруг привью сделались ссылками??? Враги?? не верю!!!
:))) нет, тут у вас только подруги, коллеги, поклонницы :).
Грузим фото из Альбома с превьюшками, чтоб те, у кого медленный и лимитный интернет тоже имели возможность смотреть работы. Это у нас в Донецке он доступный, но к сожалению, не везде так.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

у кого медленный и лимитный интернет

тут можно поспорить , у меня Ого мобильный , то есть медленный . как и все мобильные подключения , мне легче пережить загрузку одной страницы , чем кликать в маленькие картинки в надежде найти интересное и ждать новой загрузки страницы...и так не один раз... как по мне , так как сейчас- удобно для двигателя сайта и для повышения активности кликовой , но поскольку мы не на форуме программистов , будет как есть , не мы устанавливаем здесь правила , поэтому логично им просто следовать

http://club.season.ru/uploads/1317352822/gallery_27389_2406_29600.jpg

В свитер влюбилась просто!!! Где тут смайлик, умеющий падать в обморок с закатанными глазками?!
Декорировать мужскую одежду, имхо - это особое искусство.
(Робко) А вам подмастерье не нужен за еду и науку? Я бы пошла...

... берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему.

La Ra,слежу за вашей темой с первого дня...по началу был шок,и полное понимание, что я бездарна и все, что я шила всю жизнь, серость.Мои восхищения вам,уже много было сказано эпитетов,не буду повторятся...талант на лицо.Извините,но меня при просмотре каждый раз вертится одно и то же.Вы эту всю красоту делаете своими руками,или у вас помощники есть...я вижу у вас примерочная,значит ателье или на дому?Извините еще раз,я почему задала этот вопрос.Раньше,сейчас я шью на заказ не много,устала,а раньше,когда на месяц вперед очередь была и на каждую вещь отводилось 1,2 в крайнем случае три дня да и ночами приходилось сидеть.И я представила, что я еще и занималась таким декором трудоемким,который отнимает в несколько раз больше времени, чем само шитье ...то клиенты не месяц ждали бы свои изделия,а год...или я такая не поворотливая...я минимум, что могла позволить по времени,красивые пуговицы пришить,иногда аппликацию,кружево,тесьму.

Декорировать мужскую одежду, имхо - это особое искусство.

моя любимая тема , и любима потому как задача задач...и украсить и подчеркнуть мужественность . Очень тонкая грань , есть над чем поразмыслить.
А вам подмастерье не нужен за еду и науку? Я бы пошла...

Поскольку внуку 5 месяцев и в ближайшие полгода я больше бабушка , чем мастер как раз планировала деятельность обучающую и продажу расходных материалов для декорирования своего производства . Сейчас думаю об осуществлении этих двух идейных направлений . Скорее всего основную нагрузку будет нести мой сайт , и в этой тему буду выставлять предложения и не большие мастер- классы .

Вы эту всю красоту делаете своими руками,или у вас помощники есть...я вижу у вас примерочная,значит ателье или на дому?

В основном сама и то , что здесь выставлено выполнялось дома , потом в арендованном помещении , потом опять вернулась домой . Аренда не жилого помещения под 1000 долларов в месяц , себе остается гораздо меньше , а повышение цен требует клиентов другого финансового уровня .... в общем , не случилось мне решить эту задачку , да и рождение внука пока удерживает дома . Помощников перепробовала великое множество . Быстрее самой сделать . чем научить и заставить сделать с пониманием высокого качества , менталитет бедности очень мешает , многим кажется " и так сойдет . уже красиво" ... нервов вымотали - мамадарагая.... я спокойно переживу любую сложность изделия , только бы не совмещать изготовление и агитационные мероприятия среди персонала. Сейчас у меня всего два помощника .Один пробивает и шнурует пояса , второму отдаю массовку строчить , после кроя и заготовки самоличной принципиальных позиций .
Я все таки больше декоратор , чем закройщик и портной , но пришлось освоить все смежные специальности , потому как исполнителей желаемого уровня так и не нашла ...Я не говорю что их нет ...они есть ...и у них достаточно работы))))) Поэтому пришлось освоить)))))
я минимум, что могла позволить по времени,красивые пуговицы пришить,иногда аппликацию,кружево,тесьму.

Именно поэтому и хочу изготавливать декор как полуфабрикат , многие мои технологии это позволяют . Например на водолазке мужской , которую процитировали чуть выше квадраты с кельтскими узлами вышиты , потом вырезаны и только потом настрочены . Для портного - не сложно настрочить . для декоратора не сложно вышить . отпрессовать и обрезать))) несколько бисерных технологий , розочки , трафареты под роспись или непосредственно роспись - однозначно мое и я готова дружить с мастерами шьющими . Если мы забудем о конкуренции , сможем большего добиваться .

La Ra
С удовольствием просмотрела все Ваши странички.Пребываю под впечатлением.Очень красивые неординарные работы.Спасибо,что показали красоту.

Мой альбом Здесь

сайт

Следующие картинки демонстрирует возможности показанной ранее техники росписи . На готовых джинсах выполнен рисунок и хозяйку штанишек полгода радовал , пока не подросла ...хозяйка)))
1317895081
А эта фоточка - может быть рассмотрена как просто фоточка , а можно рассмотреть и необыкновенно красивый орнамент , собраный моим соратником из фрагментов и по мотивам )) В китайских традициоях орнамент не самый распространенный прием , но такой милый нашему сердцу ))
1317895081

а теперь немного фрагментов , что б посмотреть поближе и понять , что не сложно)))
1317895081 1317895081 1317895081

И маленькое возвращение к нитяному декору - перышки
1317803906
Под вышитые на растворимой основе детали подстрачиваются нитки , имитирующие подпушек перышка . Легко , воздушно и неподражаемо

И еще одно изделие в технике росписи под трафарету .
http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/28/2/272767693.jpg
http://art-stil-deco.ucoz.ua/_ph/28/2/547572362.jpg

Не нужно обольщаться , банально ялозить кисточкой или тыкать поролонкой не получится , или получится , но с ущербом для качества .Но разметку художественную даст , и уже за это и за четкость линий глубокое мое мерси и трафарету и соратнику , который умеет учесть все важные моменты))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...