Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться #2201 Опубликовано 15 июня, 2015 абсолютно правильный:-)))во всех отношениях...бригада на выходном...стройматериалы ждём... тишь и благодать...наступило тепло... в общем, жизнь удалась:-)))Спасибо, дамы, за поздравления! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2202 Опубликовано 15 июня, 2015 Оля, с Днем рождения! Всего Вам самого доброго! http://www.wonderwhizkids.com/resources/content/imagesv4/math/home/M4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2203 Опубликовано 15 июня, 2015 С Днём... и пусть чудеса продолжаются... http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon1.gif вкусные чудеса... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2204 Опубликовано 15 июня, 2015 Всех прекрасных женщин, которые пришли в этот мир сегодня - с праздником... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2205 Опубликовано 15 июня, 2015 Девочки-именинницы!Всех-!Наташу-Свету-Олю-Анфису-с днем рождения! Пусть в жизни будет вот такая красота и гармония- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2206 Опубликовано 15 июня, 2015 С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2207 Опубликовано 15 июня, 2015 Оля, поздравляю http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/215440703.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2208 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) С Днем Рождения !!!! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Наталья швея-мотористка Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2209 Опубликовано 15 июня, 2015 Оля, с днем рожденья! Пусть впереди будет еще много шовчиков, строчек, вещичек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #2210 Опубликовано 16 июня, 2015 С Днем Рождения вас , дорогая Оля !Тепла , мира и любви .Спасибо за ваше сердце и красоту ! И хеппи энда в стройках ! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #2211 Опубликовано 16 июня, 2015 Оля-Zvezdopad! Немного с опозданием -поздравляю Вас с Днем Рождения! Жизнь прожить — не поле перейти: Надо и сварить, и подмести, И полить цветок, и юбку сшить, И ремонт начать и завершить, Защитить свой дом от зимней вьюги, Слово доброе сказать подруге... Будь успешной в хлопотах своих! И прими в подарок этот стих! Поздравленье С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ – это раз, Шлем мы добрые слова - это два, Быть все время впереди – это три, Быть со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре, Никогда не унывать – это пять, Приумножить все, что есть - это шесть, Быть внимательной ко всем – это семь, Хорошо свой день отметить – это восемь, девять, десять!!! Спасибо за все, что Вы в Клубе делаете! За то, что всех шевелите! Я все порываюсь принять участие в каких-нибудь конкурсах, надеюсь, этим летом-осенью получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #2212 Опубликовано 16 июня, 2015 Милая Ольга! Немного с опозданием, но от всей души С Днем Рождения! Радости, удачи и счастья Вам! И пусть ремонт когда-нибудь закончится. Виртуальный поцелуй старого влюбленного в Вас художника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться #2213 Опубликовано 16 июня, 2015 Оля,поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!Желаю чтобы мечты сбывались и планы перевыполнялись.Здоровья и удачи тебе и твоим близким. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #2214 Опубликовано 17 июня, 2015 Оля, прими и мои запоздалые поздравления! заработалась совсем...:) Долгих и счастливых лет, здоровья, мирного неба над головой и исполнения самых заветных желаний и мечтаний! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться #2215 Опубликовано 17 июня, 2015 Милые, мои прекрасные ...девчонки....! Это, ничего, что я так? Я знаю, что у всех нас разный возраст, разные взгляды на жизнь и живём мы очень далеко друг от друга...поэтому можем быть сильно разными.Но...все ваши пожелания...они такие волшебные... и этот синий пол-океан и кружевные тортики ( эхх..когда же смогу поставить машинку, прям тоскааа... ) и пожелания художника ( смущена и краснею и того и гляди жена даст мне скальником по лбу ;-) ) и букеты цветов и та детская радость, с которой читала каждое поздравление... в общем, если учесть, что празднуем уже 9 дней, День Рождения удался...и здесь он удался только благодаря вам!И, согласно правилам форума, переношу всё это дело в соответствующую тему в разделе ОФФ:-) т.е. сюда. Спасибо вам, мои прекрасные друзья!Танцую от счастья:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #2216 Опубликовано 29 июля, 2015 ies, крыжовник поздравляю вас с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #2217 Опубликовано 6 августа, 2015 viktoria79, поздравляю вас с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #2218 Опубликовано 6 августа, 2015 Тетя Клепа, Леночка, поздравляю тебя с Днём рождения!И пусть сегодня туман и сумрачно, желаю тебе нежного солнышка в душе, пригоршню счастья в жизни и искрящихся брызг веселья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться #2219 Опубликовано 7 августа, 2015 Тетя Клепа, с Днем Рождения!Желаю, чтобы каждый день в жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. И чтобы каждое утро встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #2220 Опубликовано 10 августа, 2015 Вдохновение*, flower-len, savanna08 - милые девушки с Днем Рождения вас!Пусть жизнь, как яркое лоскутное одеяло, складывается из светлых красок радости и незабываемых впечатлений, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #2221 Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня у нас еще одна именинница - Kytzia :) Маша с Днем Рождения!Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви,улыбок и цветов и каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #2222 Опубликовано 10 августа, 2015 Маша, с Днём рождения! Пусть искорки творчества и вдохновения не гаснут и всегда будет свободная минутка для любимого дела! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #2223 Опубликовано 13 августа, 2015 Тигра, Holya, Лапулечка с Днем Рождения!Пусть жизнь ваша будет сладка, как клубника и красива, как букет роз! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #2224 Опубликовано 14 августа, 2015 Holya, Inn@w, с Днем рождения! Всех благ Вам, дорогие :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #2225 Опубликовано 14 августа, 2015 Инна, с днем рождения тебя! Желаю здоровья и счастья, вдохновения на рукодельном поприще! Урряя! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения