Zvezdopad Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться #2101 Опубликовано 28 февраля, 2015 Лена и Вика, два душевнейших Человека! Как символично, что такие люди рождаются в один день... на самом пороге весны!Поздравляю вас с этим днём - пусть приносит здоровье, счастье, солнце, любовь, которой вы очень щедро одариваете других:-) С Днём Рождения, Лена!С Днём Рождения, Вика! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2102 Опубликовано 28 февраля, 2015 Леночка, дорогулечка, с днём рождения!!!Пусть сбываются твои мечты, пусть неожиданности будут приятными, настроение — отличным, здоровье — крепким, близкие люди — счастливыми, идеи — гениальными, удача — постоянной!Мне повезло, что в моей жизни есть ты!!! - отзывчивый, добрый и надёжный человек! Дарю тебе на день рождения вид из окна твоей уютной дачи!!:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2103 Опубликовано 28 февраля, 2015 Леночка и Вичечка! Девочки-красавицы-рукодельницы, от всей души с Днём рождения вас!Пусть всё вокруг радует и вдохновляетСвоей добротой, красотою своей,И праздник в подарок мечту исполняет,И каждый день будет добрей и светлей! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2104 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вика, поздравляю с днём рождения!!!Счастья, удачи, творческого вдохновения и всего-всего доброго! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2105 Опубликовано 28 февраля, 2015 Лена и Вика - С Днем Рождения! пусть дни ваши буду светлыми ... здоровья и всех благ Вам, девушки! Лена, надежный Товарищ, с которым и в "разведку" не страшно - спасибо, что ты Есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2106 Опубликовано 28 февраля, 2015 Леночка и Вика, с вашим днем! Пусть все будет благополучно и все сбывается. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться #2107 Опубликовано 28 февраля, 2015 Дорогие девочки ! Спасибо большое за поздравления и ваши теплые слова .Очень при очень приятно ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться #2108 Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо, спасибо, спасибо за прекрасные поздравления!!!И я Вас, милые дамы, тоже поздравляю :))) только уже с первым днем весны :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться #2109 Опубликовано 16 марта, 2015 Ханума и Фиалковая Феечка, с Днями рождения вас!Самые счастливые мгновения,Полные улыбок и тепла,Пусть подарит этот День Рождения,Чтоб всегда прекрасной жизнь была! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #2110 Опубликовано 18 марта, 2015 Олечка 8марта,поздравляю с днем рождения!Радостных и счастливых событий в жизни побольше,здоровья,любви,много интересной работы и просто самого хорошего и много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2111 Опубликовано 19 марта, 2015 Ханума, Фиалковая Феечка, 8марта, три грации:). Поздраваляю каждую с Днем рождения! Счастья вам! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2112 Опубликовано 19 марта, 2015 Ханума, Фиалковая Феечка, 8марта, примите поздравления в эти весенние дни и от блАндинки!Счастья, удачи, душевного равновесия и тепла всем! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2113 Опубликовано 19 марта, 2015 Олечка - 8 марта, поздравляю от всего сердца!!!Сменяя маски, пробуя на вкусМинуты радости и сладкие мгновения,Всегда будь счастлива. И помни наизусть:Ты всех прекрасней в мире.С Днём Рождения! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2114 Опубликовано 19 марта, 2015 Оля-8 Марта! Поздравляю и желаю желаний и возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2115 Опубликовано 19 марта, 2015 .8 марта-Оленька, самые лучшие пожелания родившейся в Равноденствие! С этого самого дня солнышка и тепла становится больше и больше, таков закон:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться #2116 Опубликовано 19 марта, 2015 Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего что есть в этом мире. Ты замечательная и заслуживаешь счастья и много много любви от друзей и близких! http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться #2117 Опубликовано 20 марта, 2015 Оленька, с Днём Рождения! Творческого полёта, неиссякаемой фантазии и любви близких, чтобы они, как и мы всегда ощущали, что ты рядом и согреваешь своим теплом всё вокруг! Здоровья и радости тебе, прекрасный Человек! И, чтобы красота всегда окружала твой мир! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #2118 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Я такая счастливая-я-я-я-я!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #2119 Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня у нас снова именинница - Mazda!Пусть будет каждый день неповторимым,Красивым, добрым, радостным, счастливым!Пусть самые чудесные мгновеньяЖдут впереди! Удачи, с Днем Рожденья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться #2120 Опубликовано 20 марта, 2015 Mazda,поздравляю с Днем рождения , желаю счастья и здоровья!http://s20.rimg.info/9bf48c16ada1c2ece7da4d2319681511.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться #2121 Опубликовано 21 марта, 2015 Mazda, с Днем Рождения!Пусть сияют глаза от счастья,пусть сбываются мечты и пусть всегда радость живет в сердце! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться #2122 Опубликовано 27 марта, 2015 Ники Лэй, от все души поздравляю с Днем Рождения!Пусть исполняются все ваши желания, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #2123 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светочка Vetag, поздравляю тебя с днем рождения!Желаю много интересных заказчиков, много творческих задумок. Много энергии для воплощения всего того великолепия, на которое мы будем смотреть, вздыхая и восторгаясь твоим МАСТЕРСТВОМ! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #2124 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо,Танюша! БлАндинке очень приятнооо...) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #2125 Опубликовано 9 апреля, 2015 Vetag, с Днём рождения!Побольше света, удовольствия,Цветов душистых, песен сладких,Тепла, душевного спокойствия,Уюта в доме и достатка.Отличнейшего настроенияОт всей души сейчас желаем!Пусть все наполнятся мгновенияДобром и счастьем! Поздравляем! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения