Kundze Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #1876 Опубликовано 15 июня, 2014 Оля-Звездопад,с днём рождения!С днюхой и со всеми приятностями что к ней прилагаются!Я желаю тебе рациональное использование потенциала во благо здоровья,удачи и приятного времяпрепровождения!Виртуально обнимаю,целую и тяну за уши 18 раз. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #1877 Опубликовано 15 июня, 2014 Оля-Звездопад, поздравляю с Днем варенья! Легких стежков и вдохновения))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #1878 Опубликовано 15 июня, 2014 Анфиса, с днем рождения!Желаю тебе всего самого-самого хорошего! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #1879 Опубликовано 15 июня, 2014 Zvezdopad, с днем рождения!Счастья тебе У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1880 Опубликовано 16 июня, 2014 Олечка-Звездопад! Прими наши поздравления и наилучшие пожелания с днем рождения!!!! Будь счастлива и здорова. А эти стихи от нас с Вичкой для тебя: Желаем милой оставаться и счастливой,Быть, как всегда, душою коллектива.Шутить почаще, зря не огорчаться, А так же заразительно смеяться. Пусть мимолетные тревоги и сомненьяНе помешают творческим стремлениям.Мечты и планы в жизнь пусть воплощаются,И все вопросы с легкостью решаются. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1881 Опубликовано 16 июня, 2014 Девушки, с Днем Рождения!Щедрая фея Анфиса, неугомонная выдумщица Оля-Zvezdopad, мастерица Тусси - без вас мир был бы тусклым! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1882 Опубликовано 16 июня, 2014 Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всем здоровья, хорошего настроения и новых идей!А еще вам желаю простого ЖЕНСКОГО Счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1883 Опубликовано 16 июня, 2014 Оля и Натали!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!http://fotocvetov.ru/raznie/555110.jpg "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #1884 Опубликовано 17 июня, 2014 Оля, Анфиса, Наташа, я вас поздравляю с Днем Рождения. Пусть у вас будет все так ХОРОЩО, что шитье стало хобби, которое приносит много удовольствие и конечно на карманные расходы. А карманы , то у нас у женщин большииииеее))) Оставайтесь молодые и телом и духом, счастливые, здоровые, пусть каждый прожитый день приносит вам только радость и наслаждение. С уважением, Лесик :-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #1885 Опубликовано 18 июня, 2014 Tatyana-milan , С Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #1886 Опубликовано 18 июня, 2014 Vetag,спасибо вам,мне очень приятно! "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #1887 Опубликовано 18 июня, 2014 Tatyana-milan, с днем рождения!Желаю Вам новых творческих задумок, новых интересных нарядов, новых ступеней мастерства. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1888 Опубликовано 19 июня, 2014 Русса,спасибо вам за теплые слова))) "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1889 Опубликовано 19 июня, 2014 weslava, с Днем Рождения!Здоровья,терпения, светлого неба над головой! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #1890 Опубликовано 20 июня, 2014 kseny-dancestyle, поздравляю с Днем Рождения!Успехов в творчестве, новых достижений ,здоровья и терпения во всем и светлого неба над головой! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #1891 Опубликовано 20 июня, 2014 Оксаночка,(kseny-dancestyle) с Днем Рождения! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #1892 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Июния, поздравляю с Днем Рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого,Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #1893 Опубликовано 23 июня, 2014 Puma_E, С Днем Вашего Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #1894 Опубликовано 25 июня, 2014 Всех именников с праздником,пусть ваша жизнь будет теплой и светлой,как летний день,в который вы родились http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3791.gif Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #1895 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Creamossa, с Днем Рождения!Успехов в творчестве и счастья в семье и всего самого лучшего и побольше! Углевода, с Днем Рождения!Солнечного неба, хорошего настроения и творческих успехов в нашей профессии! Dika, с Днем Рождения!Хорошего настроения, светлой молодости и творческих успехов во всем! Альфиюша, и Вас с Днем Рождения!Терпения, здоровья, всех благ, как можно больше радостных дней и новых творческих замыслов! Изменено 29 июня, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #1896 Опубликовано 30 июня, 2014 А на форуме каждый день - праздник!... АЙэмвуман, с Днем Рождения!Новых творческих успехов, терпения и побольше радостных дней! nadia-karaganda, с Днем Рождения! Марго30061980, С Днем Вашего Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #1897 Опубликовано 30 июня, 2014 Vetag, спасибо огромное! Так неожиданно и приятно!Зашла в тему , что бы поглядеть, с кем праздную день рождения вместе, а тут поздравление. Так здорово!!! Поздравляю всех девочек, кто родился со мной в один день с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #1898 Опубликовано 30 июня, 2014 АЙэмвуман и Марго30061980, присоединяюсь к поздравлениям!От души – успеха в День Рожденья!Оптимизма, радости, тепла,Больше интересных увлеченийИ везения во всех делах! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #1899 Опубликовано 30 июня, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и мешок везения! *легкий белый стих получился* )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #1900 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Праздники продолжаются! Поздравляю одного из модераторов формума - гюго с Днем Рождения!Успехов и всех благ! Участника форума KatinaK с Днем Рождения!Пусть не только теплота шерсти Вас радует, а еще и теплота друзей и близких родных людей! Радости и счастья! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения