Дончанка Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 8 октября, 2009 Мяточка, с Днем Рождения!http://www.gifzona.com/i/dr/037.gifОставайтесь всегда такой же привлекательной и жизнерадостной, как на фото:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 12 октября, 2009 Тычинка с Днем рождения! Счастья вам и вашей семье! Побольше творений красивых и разных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 12 октября, 2009 Тычинка, с Днем Рождения!Пусть никогда не пропадают желания и сбываются мечты! http://gifzona.com/i/flower/027.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 13 октября, 2009 Ой!!! Как неожиданно и приятно!!!! Anfisa, Райкин, Дончанка СПАСИБО за теплые поздравления, я очень-очень тронута! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 13 октября, 2009 спешу присоединиться! С Днем Варенья,Тычинка !!!пусть все вокруг радует и все будет сладко!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 13 октября, 2009 С днём рождения!!!!!! Счастья, здоровья!!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 14 октября, 2009 СПАСИБО! СПАСИБО! Ещё раз всем!!!За внимание, За добрые и теплые слова и пожелания! Тааак душеееевно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 18 октября, 2009 Тяпя- ляпа, с Днем Рождения!Наилучшие пожелания вам и вашей семье!Что в День рожденья пожелать?Любить, надеяться, мечтать!Пусть добрый ангел жизнь хранитОт неудач и от обид.Пусть радость наполняет домУютным ласковым теплом,И словно вешние цветы,На сердце расцветут мечты!http://gifzona.com/i/flower/036.gif ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 18 октября, 2009 Тяпа-Ляпа, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 18 октября, 2009 С днём рождения!!!!! Счастья, здоровья, улыбок!!!!! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо огромное девочки!!! Интернет великая сила, за то время что я общаюсь на форуме не только полюбила его и всех его обитателей, но и поняла, как много у меня хороших друзей готовых поддержать советом и он-лайн помощью. Приятно получать поздравления и подарки пусть даже они и онлайн. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 22 октября, 2009 Lena Di, Evgenia, поздравляю!Счастья, удачи, светлых и радостных дней.У Лены -славный юбилей. ;)))) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 22 октября, 2009 Lena Di , Evgenia - поздравляю от всей души ! Пусть всё сбудется как мечтается ! Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3139986Lena Di, Evgenia - с днем рождения!Штраус - в честь славного юбилея!!!http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...&pv=3167776 Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 22 октября, 2009 Lena Di и Evgenia,http://www.gifzona.com/i/dr/053.gifТворческих идей и вдохновения!Счастья, здоровья, исполнения желаний! Всех благ! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 22 октября, 2009 Леночка и Евгения! Желаю, чтобы каждый день был в радость, душа пела и глаза светились! С Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 22 октября, 2009 Девочки,спасибо большое,что не забываете!У Дилетанта сегодня тоже день рождение!Всем наилучшие пожелания и исполнения желаний!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 22 октября, 2009 Девушки-красавицы, розовые бутончки - поздравляю!А теперь раз-два-три - задувайте! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Девочки, спасибо огромное за теплые слова и поздравления!Евгения, поздравляю вас сердечно! Появляйтесь почаще! У Дилетанта сегодня тоже день рождение!И его тоже поздравляю:) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #120 Опубликовано 22 октября, 2009 И его тоже поздравляю:)И я, тоже сердечно поздравляю Дилетанта, который решил сменить фамилию и имя;-)Лена Ди, всегда мне было приятно обращаться к тебе именно так.В этом имени принцессины корни.Знакомство с тобою прекрасное событие в моей жизни.Ты такая...Такая...В, общем, ты невероятно ДИ... леди, Лена:-)Удачи тебе, успехов и красоты...мы тут тебе букетик собрали небольшой со своего сада:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 6 апреля, 2010 SKY, повелительница платьев,с днём рождения! gereshna 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сердечно поздравляю ! gereshna 1 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 6 апреля, 2010 Скаечка, с Днем Рождения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 6 апреля, 2010 Скай, поздравляю с Днем рожления! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 6 апреля, 2010 Скайчик, с Днюхой!!! От души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения