Sofiya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #676 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Таня-Ноябринка, с днём рождния! Желаю здоровья, хорошего настроения, вдохновения, хороших, благодарных клиентов, благополучия и тёплой атмосферы в семье! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Sofiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #677 Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки, Ноябринка, Lemur и Veta-Lana! Поздравляю Вас с Днем рождения!!! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #678 Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки! Поздравляю с вашими Днями рождениями! Желаю прежде всего здоровья, счастья, удачи и всегда хорошего расположения духа вам и вашим близким! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #679 Опубликовано 7 ноября, 2011 Дорогие Сезоночки, от всей души благодарю за теплые пожелания. Мне так приятно, вся планета поздравила! Всех обнимаю и люблю! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #680 Опубликовано 7 ноября, 2011 С Днем рождения Lemur , Ноябринка и Veta-Lana! Сбычи мечт! И пусть в подарках окажется самая невероятная и долгожданная хотелка! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #681 Опубликовано 7 ноября, 2011 Lemur, Ноябринка и Veta-Lana - с Днем Рождения!Крепкого здоровья, любви и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #682 Опубликовано 7 ноября, 2011 Lemur, Ноябринка и Veta-Lana - с Днем Рождения!http://agroraiders.ucoz.ru/_nw/0/33865152.jpg Здоровья и денег в личной жизни! Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #683 Опубликовано 7 ноября, 2011 Девочки!!! Lemur , Ноябринка и Veta-Lana!!! Поздравляю вас с Днем рождения, желаю счастья, любви, успехов, творческих побед!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #684 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера и сегодня день рождения празднуют наши начинающие и недавно вступившие в наши ряды Natalya8 и Nimfochka НашаМама А также те кто проявил себя miladon И те кто может поделится опытом Татьяна Попова(СПб) иO.l.y.y. ( по пошиву Детских спортивных купальников и костюмов для танцев)С днем рождения девченки всего самого наилучшего - Благодарных клиентов, острых иголок, легк х в пошиве моделек и всегда хорошего настроения. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #685 Опубликовано 7 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и творческих успехов! 4 ноября праздновала День Рождения замечательный мастер и хорошая подруга Aluvian!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya8 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #686 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо большое за поздравления. Глаза боятся, а руки режут и режут а потом пытаются сшить.... Ко мне можно просто на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #687 Опубликовано 8 ноября, 2011 Lemur , Ноябринка , Veta-Lana! С днём Рождения!! Счастья и творческих успехов! И обязательно любви, которая вдохновляет и придаёт жизни ни с чем не сравнимый вкус! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #688 Опубликовано 8 ноября, 2011 Lemur, Ноябринка, Veta-Lana, Татьяна Попова(СПб), присоединяюсь! С Днем Рождения! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #689 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьяна Попова, с Днём рождения!! Пусть в душе будет лето! Здоровья Вам и счастья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #690 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьяна, поздравляю:)!Пусть невзгоды, тревоги и печали обходят стороной, пусть все удается и ладится:)!Желаю Вам сладкой жизни:))) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #691 Опубликовано 9 ноября, 2011 Танечка, поздравляю от всей души! Всего самого лучшего и светлого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #692 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #693 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю именинниц и желаю, чтобы сбывались мечты! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #694 Опубликовано 9 ноября, 2011 С Днём Рождения, Татьяна!http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/714328581.gif Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #695 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьяна, с днем рождения! http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #696 Опубликовано 9 ноября, 2011 Танюша, с днем рождения! Много-много всего желаю! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #697 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тани! Это вам ))) С днем рождения!!! Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #698 Опубликовано 10 ноября, 2011 Девочки!С Днем Рождения!Будьте здоровыми и счастливыми!Пусть вас всегда окружает любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #699 Опубликовано 10 ноября, 2011 Татьяна Попова,поздравляю с Днем рождения !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #700 Опубликовано 11 ноября, 2011 yulyata777, поздравляю с Днём рождения! Здоровья,счастья и успехов всегда и во всём! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения