Shpul`ka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 25 сентября, 2011 Вот дата подошла твоя, И с днем рождения, швея, Тебя поздравить рады! Достойны все наряды те — Прикиды, юбки с декольте — На конкурсах награды! Ты вводишь нас в мир писков мод, Ты топишь в мерзлых душах лед,И потому все вместе Желаем жить, как ворожить, Кроить, метать, латать и шить Еще лет сто иль двести!!!Строчечка, с Днём рождения!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #452 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Примите и от меня поздравления! Счастья, удачи, побольше позитивных людей рядом, неиссякаемого оптимизма, непохожести на всех, и Любви во всем и от всех - это все для Вас. А еще чтоб эта очаровательная улыбка, которая всегда так радует нас не сходила с вашего лица. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем O'Lesya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 25 сентября, 2011 Пускай душа не знает холода,Как ясный день, как сад в цвету.Пусть будет сердце вечно молодо,Добром венчая доброту С праздником! С днём рождения! Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 25 сентября, 2011 .Самые тёплые поздравления, Женечка. Счастья и благополучия тебе и близким!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка, с Днем Рождения! Пускай твоя душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту:)! Пусть все у тебя ладится и все удается.Всех- всех благ тебе! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #456 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женщина должна быть загадкой:Маленькой, миленькой, сладкой.Кокетничать, строить глазки,Верить во всякие сказки.Оставаться святою и грешной,Быть красивой душою и внешне.Обаятельным, хитрым бесенком,Нежным, мягким, пушистым котенком.Шалуньей веселой, игривой,Любить и всегда быть любимой.Влюбленной безумно и страстно,Ласковой, робкой и властной,Сквозь слезы уметь смеятьсяИ никогда не сдаваться... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Строчечка! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 25 сентября, 2011 Дорогая Женечка! С днем рождения! Радуй нас почаще своими вкусностями, шоколадностями и карамельностями=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #458 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка ,от души поздравляю с днем рождения !!Мои самые теплые пожелания,того что ты сама себе хочешь !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка, поздравляю! Всего теплого и радостного!http://miranimashek.com/_ph/228/2/849866283.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #460 Опубликовано 25 сентября, 2011 Строчка, от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя-Строчка!!! Это Вам, с найлучшими пожеланиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю с днем рождения! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя! С Днём Рождения!Желаю всяческих успехов, всяческих радостей, приятностей и полезностей.Добрых людей и хорошего настроения!http://www.cirota.ru/forum/images/63/63219.jpeg Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя, с Днем Рождения. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя, поздравляю!Всего самого светлого и радостного. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя, с днем рождения! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка, с Днем рождения Вас! Здоровья и всего самого наилучшего! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 25 сентября, 2011 с днем рожденья! Вы наш подарок и Вам много всяких подарков! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 25 сентября, 2011 Женечка, дорогая, солнечная девушка, с днём рождения! Я желаю тепла и лёгкости, добрых и любящих людей вокруг, местечка для шага вперёд! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот какая красота же !!!Всем вспомнившим и присоединившимся -огромное спасибо !!!Девочки,Ваше внимание ,Ваши слова и картинки -это то,ради чего мы все здесь !!!Самое дорогое,самое приятное и самое нужное в жизни-это люди,которые около и вокруг !!!Я насмотрелась,наулыбалась,начиталась...сграбастала все картинки к себе и придовольная осталась !!!Спасибо большое за праздник !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 27 сентября, 2011 Женечка, с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и вдохновения!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 27 сентября, 2011 Строчка, с Днем рождения!Здоровья Вам, чтобы хватило на сбычу всех мечт и намечтание новых)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spika Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 28 сентября, 2011 С днем рождения, Строчка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 1 октября, 2011 Лена, С днём Рождения:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 1 октября, 2011 С Днём рождения! Пусть в душе всегда будет праздник, за окном светит солнце, в глазах пляшут чёртики - в общем желаю СЧАСТЬЯ! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения