Rain Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #2251 Опубликовано 8 сентября, 2015 С юбилеем, Ирина! http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #2252 Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, пока я путешевствовала вы меня поздравляли! Огромное всем спасибо !!!рецепт У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #2253 Опубликовано 9 сентября, 2015 ИА_, с днем рождения!!!!Желаю счастья и вдохновения :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться #2254 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дорогая ИА_, с Днем рождения!Пусть сентябрьский звездопад будет обильным , и пусть на каждую упавшую звезду загадывается по желанию, и пусть все они сбудутся!Счастья в жизни! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #2255 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дорогая Ирина!!! Примите и мои поздравления С Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #2256 Опубликовано 9 сентября, 2015 Дорогая ИА_, с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #2257 Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки, огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #2258 Опубликовано 14 сентября, 2015 Знакомая незнакомка, в чудесный День вашего рождения желаю вам отменного здоровья, неизмеримого счастья, побольше радости и верных друзей. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться #2259 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо!!!!! Очень приятно. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #2260 Опубликовано 17 сентября, 2015 Vasilissa с Осинки, Pestova с Днем Рождения вас, девушки!Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена приятными сюрпризами и подарками судьбы. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #2261 Опубликовано 18 сентября, 2015 Дорогая Оксана-Shpul`ka!С днем рождения! :) желаю здоровья и благополучия во всем, ярких красок жизни, неиссякаемых идей любимого творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #2262 Опубликовано 18 сентября, 2015 Оксаночка,поздравляю тебя с Днем рождения!пусть все твои творческие идеи и задумки осуществляются и всегда находятся ткани для твоих лоскутных шедевров.Ну и здоровья много и душевного комфорта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #2263 Опубликовано 18 сентября, 2015 Дорогая Оксаночка - Shpul`ka!Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе много-много счастливых, радостных, солнечных дней!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #2264 Опубликовано 19 сентября, 2015 Рогачёва Ольга, Ольгунечка!Дорогая, с днем рождения!Я желаю настроенияЛишь отличного всегда!И здоровья на года,Счастьем пусть горят глаза!И ведет тебя стезяВопреки любым помехамЛишь к удаче и успехам! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #2265 Опубликовано 20 сентября, 2015 Олюшка, дорогая! Поздравляю с днем рождения!!С днем рождения! Пусть мир отвечает на все твои просьбы и исполняет все твои мечты! Шлю тебе лучики солнца в этот прекрасный день! Лови! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #2266 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Оля Рогачева! Желаю здоровья и счастья !!! : ) Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться #2267 Опубликовано 20 сентября, 2015 Дорогие мои,Оля,Лена,Ирина! Спасибо вам огромное! Спасибо ,что не забыли)...сейчас я немного ещё приду в себя и обязательно вернусь на любимый форум.)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2268 Опубликовано 21 сентября, 2015 Олечка Рогачева, с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья , чтобы каждый день приносил радость. У тебя все будет хорошо, иначе и быть не может!http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2269 Опубликовано 21 сентября, 2015 umana, поздравляю с Днем рождения , желаю всего самого лучшего!http://s13.rimg.info/b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2270 Опубликовано 21 сентября, 2015 Рогачева Ольга с Днем Рождения! umana с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2271 Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо всем огромное за поздравления! В этом году решили отметить его в красивом месте и умотали с друзьями на море! С погодой повезло, накупалась и назагаралась от души! Вам от меня частичка морского прибоя. Жалко, что через монитор не передать шум волн, запах моря и крики чаек... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #2272 Опубликовано 21 сентября, 2015 Олечка Рогачева, с прошедшим Днём рождения тебя! Пусть все печали и грусть улетают вместе с осенними листьями...Интересных дел, надёжной дружбы,Бодрости, здоровья, крепких сил!Чтобы всё, что в этой жизни нужно,Каждый день с собою приносил! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #2273 Опубликовано 22 сентября, 2015 Дорогая Юлия Раинская от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!Желаю вам простых земных радостей: счастья, здоровья, удачи и голубого неба над головой.Пусть в вашей жизни происходят только радужные события. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #2274 Опубликовано 22 сентября, 2015 Юля, милый, отзывчивый, светлый человек, креативная головушка и трудолюбивые руки! С Днём Рождения!Пусть в жизни всё складывается хорошо и даже - ещё лучше!:-))В общем, вот Вам синяя птица, говорят, приносит удачу;-)С Днём Рождения! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #2275 Опубликовано 22 сентября, 2015 Юля, от меня тоже прими поздравления! С Днем Рождения тебя! Хочу пожелать тебе здоровья крепкого, побольше радости в жизни, любви, понимания, творческого вдохновения! А так же финансового благополучия ;-)!Радужного настроения всегда :-)! И цветик-семицветик для исполнения желаний!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения