Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Олеси.

Рекомендуемые сообщения

Оля - 8 марта, СПАСИБО! Мы с Женечкой бум кайфовать)))
Надо срочно сшить халат для дома. У нас зимой в квартире жарче чем летом. И в нем будет многооооо петель :-)))
Одна печалька... придется с Пфаффом расстаться и со всеми лапками от него...НО я буду не долго горевать.

Олеся, какой цвет красивый! Представляю, какое пальтишко приятно на ощупь, я так люблю замшу трогать.. :)))
Пузику в самый раз, а сзади и не видно, что пуз есть.

Юля

Одесса-Сингапур-Калгари

Мой инстаграм

Олеся, так мило смотреть на пузик в пальтишке. Будьте здоровы и счастливы, в этом пальтишке будет уютно и с колясочкой гулять.

Олеся, ты где? ты как? как дела?

Я жива, если так можно сказать. Борюсь с двухнедельной красоткой за сон и свободное время. Как оказывается за 7 лет подзабылось, что значит маленький ребенок. Муж сказал, что снимет один из моих дней на камеру, чтоб через пару лет мне напомнить как ЭТО.... когда я попрошу третьего ребенка :-)))

Олеся, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой, хорошо кушает и спит! Вам сил и здоровья! Все вспомнится, а Бог даст, и на третьего силы найдутся! Будьте счастливы! Очень за Вас рада!

Поздравляю с дочкой!
Мечта сбылась!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Olesja ! От души поздравляю Вас с рождением долгожавнного и радостного счастья! Здоровья маме, папе, малышке и братику! Долгих сладких и спокойных ночей!
post-23156-1480359286_thumb.jpg
Ура! У нас в клубе родилась еще одна модница!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Счастья вам и сил!
Побыстрее в ритм войти и радоваться доченьке!!!
Поздравляю с новым членом семьи!!!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Девочки, спасибо за теплые слова.
А к нашему сыну уже вчера пришел дед мороз и подарил ему новый планшет. Я рада больше чем он. Мне вернули мой старый. Медленный и убитый, но теперь могу кормить ребенка и выходить в инет.

Олеся-от души поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам обеим и спокойных ночей, а также побольше молочка. Я вот знала, что у тебя девочка будет, ты прям светилась вся)

Меня тоже девочкой одарили - я здесь писала Деду Морозу письмо и он подарил мне внучечку, так что у нас тоже есть малышка, Мы каждое утро вместе по вайберу овсяную кашу кушаем)))

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Олеся-от души поздравляю с доченькой!!!! Здоровья вам обеим и спокойных ночей, а также побольше молочка. Я вот знала, что у тебя девочка будет, ты прям светилась вся)

Меня тоже девочкой одарили - я здесь писала Деду Морозу письмо и он подарил мне внучечку, так что у нас тоже есть малышка, Мы каждое утро вместе по вайберу овсяную кашу кушаем)))

Поздравляю! Каша по вайберу это круто! Моя мамуля тоже зовет нас на Рождество и Новый год в Германию, но я боюсь надоесть ей криками и заботой, ведь Арише будет всего 1,5 мес.

Девчонки, вы молодцы! уж так мы все этого Аиста ждали-ждали!!!
Аришка сладкая такая, с вкусными щечками...расти здоровенькой, Крохотулька!
Целую сладкие пяточки, махонькая Жемчужинка!!!

9cc200d925ee99d9a01a65b1d7e84ac5.jpg

И надо ехать к Бабуле обязательно, подумаешь, маленько песни попоем по ночам!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Олеся, поздравляю от души с рождением доченьки! Здоровья сибирского Вам и маленькой принцессе!

Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Доченька - что может быть лучше для мамы? Пусть растет здоровенькая и красивенькая, как мама!

Лена

Всем доброе утро,

Сегодня я пришла на форум с «первый блин комом»
После беременности- конфеты, тортики и все остальные вкусности на мне сказались. Гардероб мал, надо что-то носить. Решила купить легкую в пошиве ткань и сшить куртку. Купила...:-) плащевку стеганную на синтепоне с подкладкой....
Времени шить нет тк. доча ручная. Все шилось или когда муж с ней гулял 2 часа на выходных или когда Ее Величество Арина разрешала 30 мин подержать иголку в руках.
Выкройку взяла в БМ. Сама по себе он хорошая. Я сделала макет, подправила размер ( по БМ меркам должна бала шить размер 44,……………взяла 40 и правильно сделала) Все было бы хорошо, но модель и текань в процессе не подружились. А т к я такую ткань шила в первый раз всего этого не заметила. Выявила проблемы когда вставила кулиску и юбка встала колом.В итоге я вынула шнур из кулиски и оставила пока так. Все швы обрабатывала косой бейкой, которую сама делала из подкладочной ткани. Молния Riri. От ткани остался большой кусок, хватит доче в след. году на куртку. По модели в рукавах резинка...но я ее убрала...было некрасиво с ней.

post-2595-1490167206_thumb.jpg post-2595-1490167327_thumb.jpg

• Like 1

Олеся, а может шнурок в кулиску все-таки вставить? Сейчас часто вижу, когда у длинных курток специально такого эффекта "стоячести" добиваются, почти как у пачек даже. А нет фотографии со шнуром?

Олеся, а может шнурок в кулиску все-таки вставить? Сейчас часто вижу, когда у длинных курток специально такого эффекта "стоячести" добиваются, почти как у пачек даже. А нет фотографии со шнуром?

Есть с мобильника...качество не очень. Для весны куртка от талии великовата, а вот осенью с длинным свитером самое то будет.

Оляся, а мне ты нравишься в этой куртке.
Что то в ней есть, что тебя совсем не портит, а наоборот .
Силуэт не понятный , но очень стильный и японский напоминает.
И правильно, что шнурок убрала.
И совсем не блин комом:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Олеся, отличная курточка! Jioti права силуэт интересный,иной раз и не знаешь как заставить колом стоять,а тут сама.... :-) А за пирожинки и конфетки ругать себя не надо,себя тоже надо баловать и успокаивать.

Олеся, радостно тебя читать и видеть!
Мне куртка понра, цвет тебе идет.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...