Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

Большое спасибо всем за отклик и внимание! Так долго не было реакции, что я честно даже призадумалась, наверно я делаю что-то неинтересное и не то...
Рада, что это не так!

Нет, не будем. Мы будем просить еще :)

Света, а как она вообще в работе? Иглы какие-то особые используешь? Утюжится легко?

Эля, иглы брала для трикотажа 90, он довольно толстый. а вот утюжке вообще не поддается, еще и поэтому выбрала такой способ обработки швов, чтобы "прибить" эту пузырчатость. Изначально хотела простегать вручную, но побоялась, что при растяжении все швы полопаются и деформируются

Светлана, какое милое прозрачное платье! Из чего оно?

Оно из очень тонкой мягкой сетки, по типу нейлонового фатина. Выглядит как пудровое облако ))

Белья, еще белья!!!
И не только белья, все работы очень понравились :) А вот по прозрачному платью не могу понять как обработана горловина, не вижу строчки - обтачки - кособейки - не вижу ничего, ослепла наверно)))

Спасибо! Рада, что это направление тоже находит поддержку! Обязательно покажу, как раз приготовила фото ))
Обработку платья вы совершенно верно не видите ))) Её там нет. По обоюдному согласию решили, что воздушность краев будет смотреться интересно, поэтому швы двойные, а края просто ровно подрезаны

Прозрачное платье бьёт по воображению. Так хочется хоть краешком глаза увидеть на хозяйке, если это не совсем интимной.

Если до меня дойдут фото, обязательно поделюсь! Это платье для девочки-стилиста для модных фотосессий и совсем не интимное, предполагается поверх одежды ))
вот как-то так модный народ Кавалли и иже с ними это носят ))
post-18798-1492283759_thumb.jpg post-18798-1492283774_thumb.jpg

Белье божественно! Легкое, изящное, воздушное...
Прозрачное платье просто невесомое, такое нежное. А цветок тоже сами делали?
Костюмчик очень интересный получился, такое оригинальное украшение на шее, никогда бы до такого не додумалась...

Спасибо за комплименты, очень приятно!
Цветок .. гхм... ну его как бы не существует ))) У меня лежала кучка обрезков от пошива серии белья, и я просто закрутила все в комочек )))
Украшение я раньше показывала, это вязаный жгут из бисера, очень мягкий и пластичный, поэтому завязывается как душе угодно, в косу в том числе

Прозрачное платье заинтриговало! Тоже хотелось бы увидеть его на хозяйке.
Ну а качесво рабо - высший пилотаж, каквпрочем и всегда)
Подписалась на Вашу страничку ВК. Теперь любуюсь вдвойне)

На хозяйке самой любопытно увидеть))
Из соц сетей у меня сейчас только инстаграм пополняется, ВК пока не обновляю.
Но в любом случае здесь, на сезоне, всегда максимум информации, просто иногда с задержкой

Для тех, кто просил еще белья - ловите!

Комбинезон для сна! Наверно, в таких вещах сны снятся королевские, не меньше! ))
0_164107_c42ed722_L.jpg
Не хотелось делать центральный шов, поэтому выбрала фигурное соединение и пришлось поработать ручками
0_164108_edff4010_L.jpg

Весенний фреш-коктейль ))
0_16410e_12fd3883_L.jpg

0_16410f_15108e86_L.jpg

0_16410a_843e177_L.jpg

Невероятная нежность цвета бедра испуганной нимфы )))
0_164109_d2262d56_L.jpg

И небольшое лирическое отступление - тренч с миллионом строчек
0_16410b_f63dea28_L.jpg
0_16410d_8e8c8e8c_L.jpg
0_16410c_41c2a682_L.jpg

Тут наверно и объяснять ничего не нужно, просто строчи себе ровно и все )))

Sweety-Lana, спасибо за показ. Любуюсь Вашими прекрасными работами невероятной чистоты и красоты. Бездна вкуса и микронной точности исполнения. Восхищает многогранность таланта и количество навыков, подвластные Вашим ручкам умелым.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Sweety-Lana, спасибо за показ. Любуюсь Вашими прекрасными работами невероятной чистоты и красоты. Бездна вкуса и микронной точности исполнения. Восхищает многогранность таланта и количество навыков, подвластные Вашим ручкам умелым.

Тоже сижу, любуюсь. Очарована. Так как не знаю, как выделить из сообщений только картинки, смотрю Инстаграм.

Восхитительно - "72 часа непрерывной вышивки и вырезания, 25 чашек жидкости".- результат с большой буквы!
post.jpg

Светланочка, Вы - Фея! красота, изящество, невесомость и романтизм с женственностью в изделиях!
А белье...таю от просмотра...
И насчет кружев точно))) *..смеюсь от души..*
В последнее время сама белья отшиваю много и разного: как мужского так и женского,и со множеством кружев. Пока везет со стыком)))

Kolibri tatka
Muara
Светлана.Саратов
La_da
Vetag

Огромное спасибо за столько замечательных слов, так приятно!
Шелковое белье у меня тоже вызывает много разных чувств, начиная от желания носить постоянно до просто любования и страха испортить ))
И еще постоянно вертится в голове фраза из рекламы крема "буренка", который "должна себе позволить каждая женщина, хоть раз в жизни" )))

Белье восхитительно
Тренч просто роскошный.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сегодня хочу показать пальто без рукавав)) которое еще называют жилетом)
Пальтовая ткань дивного брусничного цвета, золотые кантики и ручные швы - вот и все характеристики.
И да, ткани было всего 1 метр, поэтому обтачка с исподвывертом
post-18798-1493715143_thumb.jpg

post-18798-1493715190_thumb.jpg

post-18798-1493715212_thumb.jpg

post-18798-1493715226_thumb.jpg

post-18798-1493715237_thumb.jpg

прелесть!
лаконичность кроя, точёность силуэта и замечательность внутренней отделки, что ещё надо для хорошей вещи?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Шикарный жилет)

Машуль, спасибо!

из метра?!!! Красота!!!!

Ага, из метра, сама не верю. Больше всего досталось обтачке спинки))

прелесть!
лаконичность кроя, точёность силуэта и замечательность внутренней отделки, что ещё надо для хорошей вещи?:-)

Олечка, спасибо большое! В жилете очень хотелось сохранить эту мягкость линий и плавность контуров, поэтому взяла на себя смелость не заутюживать ни один край, хотя это наверное не по правилам)))

В качестве теста новой системы отправки сообщений (боюсь сглазить, но кажется я нашла решение давней проблемы большого размера фоток)
Немного процесса создания нового сольного платья для ирландских танцев. Их всегда отличает скоропостижность (платья как обычно нужны позавчера), сложность узоров и желание выделиться. Для этого у нас заготовленны цвета 'вырви глаз", чтобы нас точно никто не пропустил.
На фото процесс создания вышивки
post-18798-1493737862_thumb.jpg

post-18798-1493737878_thumb.jpg

post-18798-1493737893_thumb.jpg

post-18798-1493737904_thumb.jpg

post-18798-1493738885_thumb.jpg

post-18798-1493738896_thumb.jpg

post-18798-1493738941_thumb.jpg

А у меня снова шелковый радости! Комплект топик и юбочка. А из остатков - поясок и браслетик))
post-18798-1493966789_thumb.jpg

post-18798-1493966799_thumb.jpg

post-18798-1493966810_thumb.jpg

post-18798-1493966819_thumb.jpg

Ещё в подарок к комплекту моя дочечка сделала эту открыточку пастелью (которую я почему-то называю акварельной техникой)))
post-18798-1493969469_thumb.jpg

Я правильно вижу, это кофейно-молочный тон шелковой красоты???
Очень нежно...ах, как чистенько, как ровно...волшебно...сплошь нежность.
Открыточка очень душевная...как вы красиво все делаете, Девочки...
И...какие красивые фотографии...во всем креатив и прелесть...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Нежность и изысканность, "пудровый цвет" завораживает и кружит голову, аккуратность каждого стежочка и лаконичность модели...! Светочка, да можно просто голову "потерять" от такой красоты!) А какой чудесный браслетик и прекраснейшая открыточка! Ты просто Фея шелка!)

А у меня снова шелковый радости! Комплект топик и юбочка. А из остатков - поясок и браслетик))

post-18798-1493966810_thumb.jpg

Света, комплектик классный!
А можно поподробней про обработку: вижу на изнанке топика две строчки, а с лицевой, (не как не иначе как чудо), ни одной ? Все ручками, да?

Я правильно вижу, это кофейно-молочный тон шелковой красоты???
Очень нежно...ах, как чистенько, как ровно...волшебно...сплошь нежность.
Открыточка очень душевная...как вы красиво все делаете, Девочки...
И...какие красивые фотографии...во всем креатив и прелесть...
Женечка, спасибо огромное, очень трогательные слова!
Цвет такой, кэмэл, верблюжья шерсть ))
Открыточка на клиентку произвела впечатление едва ли не больше, чем основной заказ )))

Нежность и изысканность, "пудровый цвет" завораживает и кружит голову, аккуратность каждого стежочка и лаконичность модели...! Светочка, да можно просто голову "потерять" от такой красоты!) А какой чудесный браслетик и прекраснейшая открыточка! Ты просто Фея шелка!)
Танечка, спасибо-спасибо! Голову потерять никогда не лишнее, тем более, если есть хороший повод ))) Честно говоря, даже не предполагала, что подружусь с шелком, первый топ мне дался ох как тяжко! )))
Волшебные вещи!
Спасибо! Волшебную палочку иногда приходится доставать из закромов, без нее в нашем деле туговато приходится ))

Света, комплектик классный!
А можно поподробней про обработку: вижу на изнанке топика две строчки, а с лицевой, (не как не иначе как чудо), ни одной ? Все ручками, да?
Обработка на самом деле простая. По переду широкая обтачка (4см), а спинка обычной косой, т.к. широкая обтачка на спинке неудобна, она может в процессе одевания задраться, а поправлять ее неудобно. Ручных швов здесь нет совсем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...