Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Craft, совсем мало времени, но отвечу.
Спасибо. Это "а".))
Топ красивый (внутри корсет, да?). Но я ж представляла себе картинку, пока Вы там сады возделывали.))
Поэтому "б". )) Привиделась мне водолазка, черная, с высоким горлом, коротким рукавом или вообще без него. Но тут мои представлялки споткнулись об возможное искажение пропорций тела в сторону удлиннения туловища. Не, не вариант.))
Хорошо, пусть будет что-то подстать юбке. а сверху - короткая кожаная куртка-косуха + нарочито грубые сапоги (как солдатские, например)..)
..Опять же, невеяно последними тенденциями в моде - сочетать несочетаемое..)

Что меня подтолкнуло к этому стилю...

Это всегда трудный вопрос, потому что процесс Творения невозможно разложить на составляющие. Я даже хотела сказать Вам, чтобы Вы сильно не парились этим вопросом..)) Но Вы ответили. Спасибо. Теперь немного понятнее, каким "воздухом" Вы дышите.. :)

Насчёт "некуда носить". Когда вещь существует на уровне мысли, действительно носить её не представляешь куда. Тогда рекомендуют вывести эту вещь из умственного плана во внешний, осязаемый, тогда и повод, и место, куда выгулять её, не замедлят себя ждать..))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Инн, попробуй сшей длинную юбку с рваным краем, смешай, допустим три ткани, две прозрачные и одень. Если в тканях не уверена, сфоткай в магазине, покажи, разберёмся. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Крафтуля, насчёт всяких средневековых воительниц - мне очень нравится образ Падме из "Звёздных войн" : ) И мечи у них красивые, разноцветные : )))

post-7235-1318587374_thumb.jpg

post-7235-1318587382_thumb.jpg

post-7235-1318587428.jpg

Кстати, это очень удобный стиль, Warrior. :) В нём всё можно. Не классическое, не элегантное. Не приталенное. И не традиционное. :))) Скажем так, очень неформальный стиль. Но стиль этот пышет дикостью, страстью )), непредсказуемостью и властью над флорой и фауной. :)

Крафт,тебе,если нет,еще осталось Харлэя купить..

Пуговичное варенье, я по-быстрому, вспомните, куда Эльвира - повелительница тьмы, Mistress of the Dark, носила свои одёжки???
Да везде она надевала ТО, что ей нравилось! В наш век, униформ и рабочих костюмов, выйти на улицу в эдаком прикиде. Сделать свой день :), внести в мир кэжуала немного, либо много, мистики. Уж это по-моему, то чем нужно людей иногда шокировать. Хоть жизнь и не кино, но все мы в ней актёры. :)

Пуговичное варенье, внутри не корсет, стрейчвый топ, секретов нету. Корсет нам только снится, вот вся фурнитура к нему,
post-3512-1318588391_thumb.jpg
но нету фиксаторов к костям, затеряла в мастерской. Хотела б даже и кожанный. Но думаю. Водолазки не люблю, нам нечего терять, осталось декольте. )))
Косуха есть, немецкая, но не ношу, нарочито-грубых сапог нету, но есть. ))) Покажу. )
Сочетать несочетаемое - это нашо всё! :)
По поводу стиля портних. :) Вопрос очень тонкий.
Поддаться на заказываемое и шить себе подобное это самый простой путь. Шить себе необычное, чтоб клиенты просили такое же, это второй выход. Отрешиться от всего и всех и делать свой имидж несмотря ни на кого, вот это мой поиск. Надеюсь, я приду к этому. Мне это очень интересно. :)

Изменено пользователем Craft

Утро, вау, спасибо :), "наушники" на втором фото не моё, но первое и третье нравится! Спасибо за идеи! Вот он опять бархат нас преследует. :)

Оль, ой, на Харлей не потянем. А разве были Харлеи в лесах? Мне б лошадку. Живую. :)

Девочки, я очень рада, что вы все заходите, пишете и читаете наши разговоры, спасибо вам огромное! Мы ж в поисках истины. :)

Оль, ой, на Харлей не потянем. А разве были Харлеи в лесах? Мне б лошадку. Живую. :)

я имела, твой стиль напоминает байкерский,у них тоже дикость,страсть,свобода от всех канонов,вот и написала про Харлея,

Оль, мы на байкеров не тянем, муж категорически против отрастить волосы, побриться налысо с бородкой ))), серьгу в ухо тоже не хочет. Потому нам Харлей по внешности не подходит. Но лошадку хочу. :) Я в молодости лошадьми занималась...

Крафтуля, доброго времени!
Я тоже про юбки раздумываю, и про что с ними носить.
И именно индейские веяния - захотелось замшево-джинсово-тонкобатистовое что-то, рваный кожаный край, бахрома джинсовая, а из-под всей той красоты - тончайшие лепестки батиста... Идея крутится в голове... медленно собирается в образ... ну очень медленно...

Сфотать упомянутые ранее фиксаторы для чего-то пока не получилось - ни телефона, ни фотики с собой не взяла. Но погнула - пластичные, достаточно упругие, плотные, пружинят. Только продаются пачками по 500шт, а я не шью корсеты в таких количествах. Может, поискать в розничной торговле...

Крафтуля, топ классный, верхний слой такой многообещающий, очень рисунок впечатлил. Представила его с юбкой - цельный образ. И распущенные по плечам волосы....
Оооо, Ксена - обожаю ее наряды! И носила бы что-то в том духе стилизованное, но как там у поэта ..."К тому же эту майку, Зин,тебе напяль - позор один. Тебе ж шитья пойдет аршин ...." Из меня можно две Ксены выкроить... к сожалению... Ну да ладно, буду ходить такая - примерно 90кг неземной красоты!
Мысли шевелятся, идеи обуревают, пойду возьму их на карандаш - может,когда и наваяю красот. Все ж коллективный разум - великая сила!

Удачи тебе во всем, дорогая! И будь здорова и счастлива!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Танюш, спасиб :), уууууу, сколько всегооо, и батист, и бахрома, давай создай шедевр, с удовольствием посмотрю. :)
Какие распущеные волосы? ))) Еле растут. :) Парик разве что. :) Для имиджу.
Нам всем, думаю по две Ксены надоть ткани, поэт видать тюремный по стилю, не видел Ксен. )) Но ведь важен сам выход в свет, а уж обьёмы, это не главное в нашем деле. :) Главное, как ткань подать. Мы все шевелимся в районе 90кг, хороший вес для начала диеты. :)
Спасиб, Тань, буду :) и ты плиз будь. :)

щас выгонят меня отсюда, потому как мусорю. но не смогла удержаться - пошла юбки амазонистые подбирать и наткнулась на такое колье - вот такое современной Амазонке должно подойти!
post-10314-1318592217_thumb.jpg

Инн, супер бирюльки с костями! Слушай, дошло до меня наконец-то. Ты имела ввиду подушечную и другие юбки девиц. Сорри, нету, видать потерла, когда большую чистку делала. :(

Девчата, вот же как интересно! Кто, что увидел в юбочках- топе.
Для меня это просто динамичный, стремительный образ, искрометный, но никак не воинственный:). Как бы показывающий, что под плотной оболочкой нежная душа, ну, или у кого- что:))). Имею ввиду наряд в динамике, а не висящий в статичном состоянии.
Оочень комфортый для глаз:). Несколько раз уже заходила, любовалась...

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте, Craft. Наконец, добралась до сети. Часто во время вне инета думала о том, что Вы сказали.)

Сделать свой день :), внести в мир кэжуала немного, либо много, мистики. Уж это по-моему, то чем нужно людей иногда шокировать. Хоть жизнь и не кино, но все мы в ней актёры. :)

Craft, я не настаиваю на своём вИдении. ) Мне нравится Ваш стиль.
Да, жизнь - не кино, но играем мы практически все. И прячем то, что хочется спрятать (ох, не люблю обобщений..). По мне так лишь бы не выражать то, чего в человеке отродясь не было.. )))
По поводу стиля портних. :) Вопрос очень тонкий. Поддаться на заказываемое и шить себе подобное это самый простой путь. Шить себе необычное, чтоб клиенты просили такое же, это второй выход. Отрешиться от всего и всех и делать свой имидж несмотря ни на кого, вот это мой поиск. Надеюсь, я приду к этому. Мне это очень интересно. :)

Выделила для себя, как очень верные слова, Craft. Спасибо.:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Дончанка, спасибо. :)
Пуговичное варенье, спасибо. :)

Спасибо всем огромное, кто приходит в мой топик, я по техническим причинам пропаду недельки на три-четыре, сорри, вчера забрала мужа с больницы, немножко приболели мы... посему хочу поработать за двоих, то бишь и день, и ночь.
И прошу прощения у тех, кого раздражают мои длинные истории, постараюсь их сократить. И обещаюсь фотографировать всё за моё время отсутствия сшитое, работы очень много.
Всем удачи и хорошего дня. :)

Крафтуль, доброго времени!
Вот ни-ни, ни на йоту не сокращай! В твоих постах нет ни одного лишнего слова! Я тут каждого твоего появления жду, как роман читаю. Не только отшитое смотреть интересно, а и узнать предысторию, историю, продолжение, как, что и почему отшивалось и украшалось. А рассказы о райских кущах твоего дома - как без них???
Желаю мужу скорейшего полного выздоровления, тебе - здоровья и радости, всей семье - благополучия.

post-11364-1318884919.jpeg

Изменено пользователем Ноябринка

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Крафтуль -и я к Таниным словам присоединюсь-очень интрересно, но поскольку я сугубый хобби-любитель, то и не выступаю, а хожу читать как книгу твою темку.
Мужу здоровья и себя береги. не перерабатывайся =ты всем здоровенькая нужна!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Крафтуль, работай в меру с отдыхом, а то потом и тебя лечить нужно будет! Здоровья твоему мужу, и про себя не забывай!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Крафтуля, и я присоединюсь к девочкам, не надо ничего сокращать. Если кого раздражает, так можно же не заходить в тему :) и не будет повода для раздражения.
Здоровья вашему мужу и берегите себя.

Я тоже присоединяюсь к девочкам!Очень люблю читать ваши рассказы!Вот Очень!Здоровья вам и вашему мужу!!!Ждем вашего возвращения терпеливо!

Крафтуль, буду банальна: ничего сокращать не надо...а то, что я читать то буду?? а настроение где поднимать? а за вдохновением куда ходить?? Мне ж скока энергии надо, чтоб ушками махать )))
Так что не надо ничего сокращать...а фоточек, это да-ааа, чем больше тем лучше. Я вот тока шить начала больше обычного, так что ваша альбомотерапия идет на пользу, как минимум одному человеку ))

Танюш, Оль, Жень, Ната, Оля, Successful, Cпасибы вам Огромные за поддержку и ваши Потрясающие Слова!!!!!!!!!!!!! :)
И всем, кто кликнул спасибки, Cпасибочки! :)
Пуговичное варенье, персональное спасибкО за поддержку в личке! :)
Мы стойкие, мы выдержим. :) Супругу моему нужен отдых, работает без выходных и много лет. Все хорошо сейчас, ухаживаем, балуем, да и стены помогают. :)
.....................
P.S. Я очень надеюсь, эти мои показы не вызовут ни у кого недобрых чувств. А вызовут только понимание и радость за то, что не всё происходит только в мастерских и на выходе из них. Есть ещё и другие места, в частности фэшн-шоу где можно увидеть то, что сделано просто руками, но для большего количества населения... :)

Крафтуля, доброго времени!
Спасибо за билетики, смотрели вместе с мужем, радовались и восхищались. В движении Королева и Золотая гречанка великолепны - платья играют бликами, ткань живая. И третье очень интересное. Светлый низ? Зато есть повод родить еще один шедевр. Розочки - я в обмороке, это все собрать до кучи нужно! И черное с золотом...ах и ах!
чего-то там в душе такое зашевелилось - гордость и радость за тебя. Я консерватор, видимо, но некоторые наряды вызвали ....эээ..... недоумение.... А есть такие, которые ну просто очень понравились! Смотрели несколько раз, спасибо за ощущение праздника!

Здоровья и благополучия! Буду ждать твоих новых сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...