Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Крафтули :)))

Рекомендуемые сообщения

Снова очаровали, Craft! :) Особенно детским нарядом..

Только что увидела на нет-а-портэ, чуть не упала на пол от счастья!!!

Берегите себя, Craft, счастливых моментов много..)))

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Ой, Пуговичное вареньe, прямо не ожидала очаровать вас. :)))
Я вот со вчерашнего дня хочу одну свою любимую клиентку тоже осчастливить. Мы ей кое-что пошили, она хочет продолжения банкета, вкус её мне сразу не понятен был, ибо дочь ей выбрала наряд, мама невесты она. Будут фото со свадьбы через месяцок, покажу, что я ей сшила по дочкиному выбору. Так вот, для продолжения банкета ей надобен Диор. Ну, думаю, была не была. :))))))))))))))
Ткани она все выбрала мои, у меня есть под прилавком, спрятано несколько тканей, вот для такого момента вдохновения. Покажу картинки позже. Отправила её на счастливый сайт, ибо она хочет несколько вещичек. И вот захотелось мне ей приукрасить подкладку, хотя до сих пор я этого не делала. Обещаюсь показать готовое и с подкладкой, ибо она вот несёт такой шарм, когда входит в мою мастерскую, как клиент. Удивлю её, короче, тем более она второй владелец питомника с растюхами и кроме её шарма, у меня ещё есть к ней и корыстный интерес. :))) Она мне подарила два очень редких тропических бамбука, хотя я ей заплачу, не могу такие дорогие растения просто взять в подарок.
В общем, меняюсь я, перестраиваюсь. :)))))))))))
Спасибо! :)

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Я вот со вчерашнего дня хочу одну свою любимую клиентку тоже осчастливить.

Главное, чтобы вы всё ж не падали от счастья ))), а л е т а л и!
В общем, меняюсь я, перестраиваюсь. :)))))))))))

Безумна рада Вашим изменениям! Желаю Вам одной волны с клиенткой.) И жду фото, ессно. :)

Ну, это вы, Пуговичное варенье, виноваты. :))) Призвали меня к порядку своими вопросами. :))) И обратили моё внимание на то, что раньше для меня внимания не стоило. :)
Вам определённо надо начать шить вашему населению. :)

Таки есть от меня польза.. ))))

Вам определённо надо начать шить вашему населению. :)

По "секрету" скажу: у меня осталась неделя для завершения ремонта, кардигана, и на мысленные "переговоры" с Б-гом (извините, если задеваю чьи-то религиозные чувства), чтобы умения мои не пропали даром )) и.. уговорила подругу на индпошив, - буду тренироваться на ней. Так что.. Я тоже перестраиваюсь. Благодаря и Вам тоже.)
Извините за флуд. Больше не буду.))
Плодотворного дня нам всем.)

Красивое черное платье, как всегда, впрочем :), но вот крестильный наряд именно что очаровал, а башмачки трогательные до невозможности!

Крестильный наряд милый до перехвата дыхания!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

тот 120-долларовый отрез серебрянного гипюра останется мне.....Первый раз я так поступила и оч довольна, что не втюхала с уговорами плохой материал, хотя могла б.
Ну, почему же плохой? Просто ты получила совсем не то, что ожидала.
А я вот тут подумала, что его можно обгрейдить полностью и он будет даже очень ничего.
Раз у него большие дырки в переплетении, можно его полностью рисунком или просто так как то в готовом изделии уже или в крое переплести нитками-шнурами-лентами-тесьмами, создав дополнительный узор на нём, а потом еще расшить по готовому бисером-камнями-пайетками-цветами. И ты его не выкинешь, а применишь в действие и потом покажешь нам шикарнейшее платье из него, как это ты можешь делать. А?)

Просто рацпредложение.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

я думаю, его надо просто сшить в очень простое платье футляр без чехла. В стиле 60-х.... или просто сшить эффектную юбку. Только ни в коем случае не ставить на пошлый атласный чехол: максимум - трусы-шорты из крепового трикотажа.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Девочки и Dannyv, Спасибы Огромные!!! :)
Я завтра отвечу, сорри :), сегодня весь день провела в саду, медитируя с лопатой. ))) Кайф! :))
Анжелина, ты ГЕНИЙ!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Навела меня на мысль по поводу этого гипюра! Буду делать на чёрном скорее всего.

Пуговичное варенье, спасибо :), от вас польза огромная! :)
А что Борис Гребенщиков имеет к вашим мыслям отношение? :))) Шучу. Удачи вам, это не флуд как бы, это один из результатов нашего диалога. :)

Nata_Ni, Рыбка, Танюш, спасибы :), родители вчера приходили, мерялись, розовый пояс и чуть розового будем добавлять и ушить надо чуть, я навырост сделала. ))) Родителям понравилось очень, малышке вроде тоже, ножками дрыгала от радости, чуть стол мне раскройный не поломала. )))

Анжелина, ты Гений в квадрате. :)) Спасибо! Я и хотела добавлять в него элементы какие, но про ленты, переплетения, тесьму даже и не думала. Ручки уже чешутся сделать. ))

Dannyv, спасибо за попытку помочь. :) Отрез 50 см, ширина ткани 60см, особо не разогнаться. На атлас даже и не думала. Именно на матовую ткань и хотела. Гипюр очень мягкий, потeряется на трикотаже. Только на плотную и пришивать намертво, чтоб рисунок не смещался.

Иду уже с мечтой в Понедельник. :) Две горы от химчистки и синее выпускное короткое с синими же пайеточными вставками закончить, такой мой план на сегодня. У меня эта неделя, одни выпускники, все ткани пришли, пoра начинать над ними издеваться. :)))

Всем удачи и лёгкой трудовой недели! :)

А что Борис Гребенщиков имеет к вашим мыслям отношение? :)))

Эмм.. Только если в рамках родной мне концепции "Бог - в человеке" :))
Иду уже с мечтой в Понедельник. :)

У Вас классный понедельник - с большой буквы! Такого же Вам воплощения мечт! )

Крестильный наряд такой нежный и красивый!!!
девчушка будет Ангелочком в нем!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Пуговичное варенье, спасибо :), Понедельник уже плавно перешёл практически в Четверг. ))) Я на Понедельник теперь до обеда практически не ставлю примерки, ещё и не дай Бог прямо с утра, редко. Потому, что химчистка после выходных приносит мне простую, но срочную работку. Вот. Да и раскачаться после Воскресенья надоть. А вы уже раскачались с началом всех начал? В смысле с пошивом счастливым людям? Или ещё в процессе? Не затягивайте, а то им на Новый Год нечего будет надеть. :)

Helenzap, спасибки :), добавила розовенького, уже на дерево не вешала, сорри, в плоскости, такскать, фото.
post-3512-1317798671_thumb.jpg
Забрали наряд уже.

Выдернула подругу с работы, давай, говорю, потренируемся перед большой фотосессией, щёлкнем тебя в этом чёрненьком платьице.
post-3512-1317798721_thumb.jpg
Чтой-то поправилась моя подружка, надо её на диету посадить. :))
Фотосессия будем делать на следующей неделе, покажу уже большинство изделий на подружке, надеюсь погода не подведёт. :)
П.С. К сожалению, фото супруги номми не будyт оглашены ((, жаль, мы скорбим с радиостанцией, она работает в гос. учереждении и скромность её достойна всё-таки уважения, потому будем обходиться тем, что есть, то бишь фотографировать на других людях. Реклама от радио принесла мне на сегодняшний день пока 3 клиентки. Подождём остальных. ))

У Вас все дни недели с большой буквы..))))

А вы уже раскачались с началом всех начал? В смысле с пошивом счастливым людям?

Всему своё время, Крафт, как раз вчера размышляла над своим графиком: когда жить становится некогда, значит, что-то идёт не так.) Счастливая модель и сама не может дойти до меня обмериться и обговорить нюансы. Вот и я где-то в суете вспоминаю, что, да, жду её визита..)))
..Думаю, что всё сложится хорошо, и НГ мимо нас не пройдёт.))

Юбка в чёрном платье интересно осталась в тени.. "Афродита из пены и щелочи", может, не по цвету платья, а по движению модели - ещё одна ступенька вверх, и она вся будет залита солнечным светом..)
Какие-то фотографии у Вас, Крафт, ассоциативные.. Ещё один талант. :)

Пуговичное варенье, спасибо :), согласна, жить некогда бывает всем портнихам, думаю, вроде бы живешь частично жизнью клиентов, в плане их предстоящих событий, к которым им творишь кое- какие вещи. Бывает иногда и поспать не дают, звонят, тексты шлют в 11 вечера, либо в 6 утра поздравления с Новым Годом. Мой муж говорит, что у него иногда ощущение, что я в Полиции работаю, сообщения и в выходные приходят, и вообще какой-то почти круглсуточный я дрессмэйкер. ))) Иногда их спрашиваю, вот вы в магазин идёте после его закрытия? ))) Ну просто удивляюсь порой, какая у нас таки нужная профессия. :)))))))
Сегодня утвердили юбку Мэри К. мои религиозные клиенточки, просто закапали слюной фото с юбкой на лаптопе моём. И кучку нарядов выбрали с моих сохранённых картинок, опять в аврал посадят меня. Чуть позже приду, покажу кое-что..

Craft, я не профи, совсем не профи, для меня шитьё - удовольствие, хобби и т.п..)) Поэтому проблемы клиентов - это их проблемы. )) Во всяком случае, пока.)
Большую часть моего времени занимает работа, которая очень далека от хобби и график подвижный. И вот когда я начинаю суетиться, значит, пора пересмотреть, наладить режим дня (и ночи подчас)). И о себе же хочется не забывать..) А вообще, у меня только одна подруга может прийти ко мне в гости в 9 утра))) - редко видимся, и другого времени для встреч просто нет. Все остальные подстраиваются под мой график.)

Сейчас убегаю, до 4-х утра. На неё, на работу. Надеюсь, когда вернусь, увижу Ваше "кое-что", заинтриговали прям..))

Пуговичное варенье, спасибо :), какие же это всё-таки разные вещи шитье, как хобби и шитье, как работа, особенно, если она основная. А совместить удовольствие с хорошо оплачиваемым мини-производством красивостей это просто радость вдвойне. :)
"Кое-что" не имелось ввиду, как готовый продукт, я хотела несколько тканей своих интересных показать, которые прямо сейчас в работе. К сожалению, эту неделю я не выпускаю готовых, кроме подгонок, все изделия в процессе примерок, да и от химчистки есть работа, её показывать не интересно.
Но чтоб не уходить с пустыми руками, покажу несколько деталей, аксессуаров и т.п.
post-3512-1317982341_thumb.jpgpost-3512-1317982956_thumb.jpg
post-3512-1317982878_thumb.jpgpost-3512-1317983388_thumb.jpg
И нашла ещё пару старинных фото корсетов облегчённых.
Сорри, фото не очень качественные, делались тогда в новой лицензионной программе эдиторской, сохранились в маленьком формате.
post-3512-1317983567_thumb.jpgpost-3512-1317983666_thumb.jpg
post-3512-1317983858_thumb.jpgpost-3512-1317983708_thumb.jpg
"Заинтриговали прям" переносится на след. неделю, окей? :)

Не перестаю восхищаться вашими розами... дала на них анонс в теме "Технология изготовления розочек"

Безусловно, Craft, до понедельника. Кста, я просто ждала чего-то. Но ждала, да.))
Корсеты - моя потаённая слабость.. До чего же красиво! )

Newaga, спасибо :), сама ими восхищаюсь. ))) Из льна розки делаются просто супер, как на бело-сером платье, это на плече роза из отходов. Такскать, приукрашенная повседневка.

Пуговичное варенье, спасибо :)), а чего до Понедельника? :) А раньше нельзя? :) Вот уже всех отмерила выпускниц, есть свободное время, хочу фиолетовое с бабочками доделать, принесу, если закончу. Должна бы...))

Ждем!
так интересно Ваши диалоги читать. будто сидишь в кафешке и разговор двух подруг слушаешь, иногда что-то вставляешь, а так -просто наслаждаешься беседой

Изменено пользователем Грушенька

Ах, какие аксессуарчики :).

Из льна розки делаются просто супер, как на бело-сером платье, это на плече роза из отходов.

Такая "уютная" роза, классная "повседневка"!
Корсеты... навеяли ассоциации: "Дикая роза"... или Кармен"...
А у вас они имеют имена?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Грушенька, спасибочки :), застопорилась на бабочках, черезчур они большие, хотя на картинке маленькими казались, буду завтра думать, я весь день дома. У нас на маркете городское шоу, нас на два Воскресенья вытурили.
По-русски мне поговорить у нас не с кем, да и тем более о шитье, потому так много болтаю. )))
Я вот подвиг на днях совершила, посадила 500 семян огурцов украинских в череночники пока, не выкинуть же...с прошлого года с десяти семян подаренных и что я с ними делать буду? Наверное, пошью платье с огурцами. Со шлейфом. )))

Дончанка, спасибо :). Уютная роза сделана в нагрузку к заказу Миссис Де Ла Ренте. Захотелось вот так ей добавить, фото платья попрошу у неё, там ещё несколько я ей шила, она сказала сфоткается, напомню ей.
Корсеты безымянные. Я тогда делала Готическую Коллекцию )), было 5 корсетов, к ним и юбки были. 3 юбки могу сфоткать на днях. Две из них сама ношу.)) Это тоже были образцы, но 3 продались, две юбки тоже ушли. На днях покажу и расскажу историю кратенько с юбкой одной. )))
Было несколько заказов, но более ткани такой нет у меня. Кстати, это тафта. И по ней бархатно-напылённый рисунок. Очень приятный на ощупь. Облегчённые потому, что на ригелине и пластике. У меня есть на 2 корсета металла, себе хочу, вот никак не доберусь до них. Фасоны уже давно в голове и ткани знаю какие, но вот не до себя пока.
Кстати, если приглядеться, можно заметить, как я пыталась на них совместить рисунок. Ну в общем, люблю я их, почти мои первые работы на Гондванской земле, наверное, года 3,5-4 назад делала, надо назвать их как-то, действительно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...