Юлико Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот это ПТИЦЫ!!!Особо оранжевая на 1-й фотке!!! Это нечто - как цвет и сам костюм подходит, и вобще... моя влюбилась... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 7 февраля, 2007 Как удивительно танцует это крылоВот где ролик бы для демонстрации пригодился :))Спасибо большое, что делитесь интересными придумками! Это оооочень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ага :) Скоро уж буду писать мастер-класс по делке роликов :))))) Тогда милости просим - помогу кино смонтировать!Вот как тока научусь делать видео-шедевры - так сразу будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 7 февраля, 2007 Вот где ролик бы для демонстрации пригодился :))Спасибо большое, что делитесь интересными придумками! Это оооочень интересноэто Вам спасибо:-)я могу выставить аля-ролик "танцующей" юбки:-)))снято примерно 20 фото в танце ... если листать быстро ... и включить воображение ... ;-) В общем напомнит "зарю кинематографа":-)) Ага :) Скоро уж буду писать мастер-класс по делке роликов :))))) Тогда милости просим - помогу кино смонтировать!Вот как тока научусь делать видео-шедевры - так сразу будет!чур я первая на очередь:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 7 февраля, 2007 я могу выставить аля-ролик "танцующей" юбки:-)))снято примерно 20 фото в танце ... если листать быстро ... и включить воображение ... ;-) В общем напомнит "зарю кинематографа":-))А вобще-то есть проги, которые позволяют из фоток монтировать фильм :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 7 февраля, 2007 А вобще-то есть проги, которые позволяют из фоток монтировать фильм :)можно научиться всему....но одной жизни на всё явно не хватает :-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 8 февраля, 2007 Девочки а вещи из натурального шелка сильно мнуться, я тут сшила кофточку мне очень нравится а приехала на работу вся пожеванная, а хочется выглядеть опрятно на работе, и должность вынуждает.а как вы на работу ходите? в синтетике? ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 8 февраля, 2007 KolgaЭто зависит от шелка - есть такие, что практически совсем не мнутся. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 8 февраля, 2007 Девочки а вещи из натурального шелка сильно мнуться, я тут сшила кофточку мне очень нравится а приехала на работу вся пожеванная, а хочется выглядеть опрятно на работе, и должность вынуждает.а как вы на работу ходите? в синтетике? День добрый:-)Сейчас выпускают шёлка так называемого "нового поколения", они не мнутся. У меня из такого шёлка сшито платье, оно помещается в спичечный коробок, может пролежать там много дней, его можно достать и сразу одеть. Лучше, конечно, шить из такого шёлка. Фото платья на мне прилагается, правда не очень хорошего качества:-) С помятостью шёлка бороться невозможно , особенно в рабочих условиях . единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 9 февраля, 2007 Фоточка хороша, только "посадку" оценить затруднительно :))выпускают шёлка так называемого "нового поколения", они не мнутся.А вы ниточку от своего платья сжигали, точно шелк?Проверка состава А как вы отличаете в магазине подобный шелк от шелка, который выпускают "по-старому"? Тестируете на сминаемость? Или как-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 9 февраля, 2007 Фоточка хороша, только "посадку" оценить затруднительно :)) Фотография случайная, была в гостях, хозяйка сфотографилова. Посадку тут оценить вообще невозможно, в тот момент оно мне велико, я то худею, то чуть поправляюсь :-) А вы ниточку от своего платья сжигали, точно шелк?Проверка состава Рига, очень маленький город. Я знаю всех поставщиков тканей и все магазины, в которых покупаю ткань. Информация о любой ткани мне доступна, есть сертификаты, производители, состав . Продавцы всегда делятся со мной всеми свежими поступлениями, так как знаем мы друг друга давно :-) А как вы отличаете в магазине подобный шелк от шелка, который выпускают "по-старому"? Тестируете на сминаемость? Или как-то еще? Сейчас у нас в продаже уже довольно сложно найти мнущиеся шелка. Они не пользуются спросом и тихо "сошли со сцены". А сминаемость шёлка проверяется "бабушкиным методом", в ладошку сильно сминается край шёлка и держится минутку. Но у нас ни один продавец ( из тех, что я знаю) не даст ложной информации, блюдут престиж фирмы :-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 15 февраля, 2007 Вы только посмотрите большое фото! :) можно увеличить!"Самые обыкновенные шаровары для танцев из чёрной органзы с золотой отделкой и верх тоже простой , сшит из пайеточной ткани ."http://club.season.ru/uploads/1171023745/tn_gallery_2684_186_15266.jpg Манжеты на ножках - это тоже ткань такая?"Прелесть что такое":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Манжеты - это ткань, расшитая золотом и чёрным, и камешки там по-моему есть...это большущий комплект: бюстгальтер с навеской весь расшитый и с камнями, юбка+пояс с навеской+ещё одни брючки+перчатки и вот этот верх(золотой), который на фото.Весь костюм я не могу сфотографировать прилично :-) Потому как хозяйка его отказалась сниматься в прошлую фотосессию, что-то у неё было с настроением ;-)Я вообще многие работы выставить здесь не могу - их обладательницы против того, что бы их фото появлялись в и-нете ... ну, такая уж селявуха:-) Обладательница костюма слева. Но пояс не от этого костюма и юбка - тоже. Она вообще любит все комбинировать:) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #39 Опубликовано 15 февраля, 2007 Zvezdopad, я по этим супер-шароварычам ещё в теме Inessы вопрос задала: как в итоге они сделались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 15 февраля, 2007 Zvezdopad, я по этим супер-шароварычам ещё в теме Inessы вопрос задала: как в итоге они сделались?Ой..я там ещё не была...мне где ответить-то?...пойду туда:)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 17 февраля, 2007 Вчера была на "Эрос 2007", у нас это ежегодная выставка. Естественно, все, кто принимает участие в этой выставке, одежду себе делают поэротичнее. Одна из моих подруг танцует там каждый год, но помимо 3-х минутного танца, находится она там часов по 8 в общей сложности каждый день. В промежутках между выступлениями нужен какой-то нестандартный эротичный наряд. На этот раз сшила я ей платье из биэластичного бархата . На нём 3 разреза : по каждой ножке и сзади . Разрезы высокие, в общем стиль соблюдён :-)Украшено платье золотой эластичной тесьмой.Платье шилось без примерки , она всегда всё в последний момент заказывает, так что, привезла я ей его уже на выставку:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться #42 Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот это "индианочка"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 18 февраля, 2007 сшила я ей платье из биэластичного бархата На коверлоке шили, да?Сколько у вас на него времени ушло? Особенно понравилось оформлнение декольте (фот 2). Кажется просто, но очень эфектно! Ваша подруга - ооочень "в теме" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 19 февраля, 2007 очень впечатляет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 19 февраля, 2007 На коверлоке шили, да?Сколько у вас на него времени ушло? Особенно понравилось оформлнение декольте (фот 2). Кажется просто, но очень эфектно! Ваша подруга - ооочень "в теме" :) Всем большое спасибо за отзывы:-) Шила я это платье на оверлоке 4-х ниточном. Ткани было очень мало 1.10 при ширине 1.40. Я его пошила, вопреки всем правилам, по поперечной нити. Хоть бархат и би-эластичный, но он лежит лучше всё-таки по долевой нити. Но ... выбирать не приходилось. На раскрой ушло минут 10-ть и примерно час на пошив+час на пришивание тесьмы, её пришлось пришивать ручками. Заказ был срочным, выставку отложить никто не мог:-) Я вообще люблю простой крой и простую отделку. При наличии потрясающих тканей в магазинах, замысловатость конструкции просто "отшибает" ткань. Но иногда бывают исключения ... сейчас шью платье из потрясающей ткани, но такого сложнейшего фасона, что уже просто от него устала:) Слава богу, сроки не поджимают. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 19 февраля, 2007 Красивое платье.---Вчера по ТВ смотрела китайский(Hong Kong) фильм "Серебряный ястреб", там на девушке было серое платье с подобным верхом, как бы на двух лямочках. (хотела найти платье - не получается. Кадры из фильма.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Красивое платье.---Вчера по ТВ смотрела китайский(Hong Kong) фильм "Серебряный ястреб", там на девушке было серое платье с подобным верхом, как бы на двух лямочках. (хотела найти платье - не получается. Кадры из фильма.) Мне самой этот фасон верха очень нравится, он прекрасен и как летний топ, но самое его главное достоинство (фасона) : очень хорошо маскирует массивные плечи. А лямочки можно и на плечи, и ниже, и асимметрично.Для лета - самый хороший вариант. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Zvezdopad единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 20 февраля, 2007 А лямочки можно и на плечи, и ниже, и ассимметрично.Имеете в виду один и тот же крой и возможность за счет эластичной ткани менять положение? Или "асимметрично" предполагает на плечах по-разному вынутую между бретелями ткань? Особенно меня заинтересовало положение "асимметрично" :) Нет фоточек "про это"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 20 февраля, 2007 Имеете в виду один и тот же крой и возможность за счет эластичной ткани менять положение? Или "асимметрично" предполагает на плечах по-разному вынутую между бретелями ткань?так точно ! ;-)Можно менять положение одну выше, вторую совсем низко, можно при крое сделать один угол больше, второй меньше, можно сделать один угол , второй овал, можно ту лямочку, что через шею сделать длинной-предлинной и как бы "обвивать" плечевые бретели в итоге, завязав где угодно, хоть спереди, хоть сзади. Вариантов у этого фасона множество - хоть "зашнуровать все вырезы и "бросить" шнурки где-то выше, где-то ниже... В общем я о том, что любой фасон рождает море вариаций.А фото только эти ... всё, что успела ... там уже экперементировать времени не было:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 20 февраля, 2007 Класссс... люблю когда идеи "фонтанируют" :) Вот если бы они вылились на страничку эскизов "Топ-варианты бретелей для эластичных тканей"... было бы еще лучше, зрительные образы работают "зажигательней"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения