Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Вот это ПТИЦЫ!!!
Особо оранжевая на 1-й фотке!!! Это нечто - как цвет и сам костюм подходит, и вобще... моя влюбилась... :)

Как удивительно танцует это крыло

Вот где ролик бы для демонстрации пригодился :))
Спасибо большое, что делитесь интересными придумками! Это оооочень интересно

Ага :) Скоро уж буду писать мастер-класс по делке роликов :))))) Тогда милости просим - помогу кино смонтировать!
Вот как тока научусь делать видео-шедевры - так сразу будет!

Вот где ролик бы для демонстрации пригодился :))
Спасибо большое, что делитесь интересными придумками! Это оооочень интересно

это Вам спасибо:-)
я могу выставить аля-ролик "танцующей" юбки:-)))
снято примерно 20 фото в танце ... если листать быстро ... и включить воображение ... ;-) В общем напомнит "зарю кинематографа":-))

Ага :) Скоро уж буду писать мастер-класс по делке роликов :))))) Тогда милости просим - помогу кино смонтировать!
Вот как тока научусь делать видео-шедевры - так сразу будет!

чур я первая на очередь:-)

image0101.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

я могу выставить аля-ролик "танцующей" юбки:-)))
снято примерно 20 фото в танце ... если листать быстро ... и включить воображение ... ;-) В общем напомнит "зарю кинематографа":-))

А вобще-то есть проги, которые позволяют из фоток монтировать фильм :)

А вобще-то есть проги, которые позволяют из фоток монтировать фильм :)

можно научиться всему....но одной жизни на всё явно не хватает :-))

Девочки а вещи из натурального шелка сильно мнуться, я тут сшила кофточку мне очень нравится а приехала на работу вся пожеванная, а хочется выглядеть опрятно на работе, и должность вынуждает.
а как вы на работу ходите? в синтетике?

ольга

Девочки а вещи из натурального шелка сильно мнуться, я тут сшила кофточку мне очень нравится а приехала на работу вся пожеванная, а хочется выглядеть опрятно на работе, и должность вынуждает.
а как вы на работу ходите? в синтетике?

День добрый:-)
Сейчас выпускают шёлка так называемого "нового поколения", они не мнутся. У меня из такого шёлка сшито платье, оно помещается в спичечный коробок, может пролежать там много дней, его можно достать и сразу одеть. Лучше, конечно, шить из такого шёлка. Фото платья на мне прилагается, правда не очень хорошего качества:-)

С помятостью шёлка бороться невозможно , особенно в рабочих условиях .

save0309.jpg

Фоточка хороша, только "посадку" оценить затруднительно :))

выпускают шёлка так называемого "нового поколения", они не мнутся.

А вы ниточку от своего платья сжигали, точно шелк?
Проверка состава

А как вы отличаете в магазине подобный шелк от шелка, который выпускают "по-старому"? Тестируете на сминаемость? Или как-то еще?

Фоточка хороша, только "посадку" оценить затруднительно :))

Фотография случайная, была в гостях, хозяйка сфотографилова.
Посадку тут оценить вообще невозможно, в тот момент оно мне велико, я то худею, то чуть поправляюсь :-)

А вы ниточку от своего платья сжигали, точно шелк?
Проверка состава

Рига, очень маленький город. Я знаю всех поставщиков тканей и все магазины, в которых покупаю ткань. Информация о любой ткани мне доступна, есть сертификаты, производители, состав . Продавцы всегда делятся со мной всеми свежими поступлениями, так как знаем мы друг друга давно :-)

А как вы отличаете в магазине подобный шелк от шелка, который выпускают "по-старому"? Тестируете на сминаемость? Или как-то еще?

Сейчас у нас в продаже уже довольно сложно найти мнущиеся шелка. Они не пользуются спросом и тихо "сошли со сцены". А сминаемость шёлка проверяется "бабушкиным методом", в ладошку сильно сминается край шёлка и держится минутку. Но у нас ни один продавец ( из тех, что я знаю) не даст ложной информации, блюдут престиж фирмы :-))

Вы только посмотрите большое фото! :) можно увеличить!
"Самые обыкновенные шаровары для танцев из чёрной органзы с золотой отделкой и верх тоже простой , сшит из пайеточной ткани ."
http://club.season.ru/uploads/1171023745/tn_gallery_2684_186_15266.jpg

Манжеты на ножках - это тоже ткань такая?
"Прелесть что такое":)

Манжеты - это ткань, расшитая золотом и чёрным, и камешки там по-моему есть...это большущий комплект: бюстгальтер с навеской весь расшитый и с камнями, юбка+пояс с навеской+ещё одни брючки+перчатки и вот этот верх(золотой), который на фото.
Весь костюм я не могу сфотографировать прилично :-) Потому как хозяйка его отказалась сниматься в прошлую фотосессию, что-то у неё было с настроением ;-)
Я вообще многие работы выставить здесь не могу - их обладательницы против того, что бы их фото появлялись в и-нете ... ну, такая уж селявуха:-)

Обладательница костюма слева. Но пояс не от этого костюма и юбка - тоже. Она вообще любит все комбинировать:)

_____.jpg

Изменено пользователем Zvezdopad

Zvezdopad, я по этим супер-шароварычам ещё в теме Inessы вопрос задала: как в итоге они сделались?

Ой..я там ещё не была...мне где ответить-то?...пойду туда:))

Вчера была на "Эрос 2007", у нас это ежегодная выставка.
Естественно, все, кто принимает участие в этой выставке, одежду себе делают поэротичнее.
Одна из моих подруг танцует там каждый год, но помимо 3-х минутного танца, находится она там часов по 8 в общей сложности каждый день. В промежутках между выступлениями нужен какой-то нестандартный эротичный наряд. На этот раз сшила я ей платье из биэластичного бархата . На нём 3 разреза : по каждой ножке и сзади . Разрезы высокие, в общем стиль соблюдён :-)
Украшено платье золотой эластичной тесьмой.
Платье шилось без примерки , она всегда всё в последний момент заказывает, так что, привезла я ей его уже на выставку:-)

_____1.jpg

______2.jpg

_____5.jpg

_____3.jpg

сшила я ей платье из биэластичного бархата

На коверлоке шили, да?
Сколько у вас на него времени ушло? Особенно понравилось оформлнение декольте (фот 2). Кажется просто, но очень эфектно!

Ваша подруга - ооочень "в теме" :)

На коверлоке шили, да?
Сколько у вас на него времени ушло? Особенно понравилось оформлнение декольте (фот 2). Кажется просто, но очень эфектно!

Ваша подруга - ооочень "в теме" :)

Всем большое спасибо за отзывы:-)

Шила я это платье на оверлоке 4-х ниточном.
Ткани было очень мало 1.10 при ширине 1.40. Я его пошила, вопреки всем правилам, по поперечной нити. Хоть бархат и би-эластичный, но он лежит лучше всё-таки по долевой нити. Но ... выбирать не приходилось.

На раскрой ушло минут 10-ть и примерно час на пошив+час на пришивание тесьмы, её пришлось пришивать ручками. Заказ был срочным, выставку отложить никто не мог:-)

Я вообще люблю простой крой и простую отделку. При наличии потрясающих тканей в магазинах, замысловатость конструкции просто "отшибает" ткань.

Но иногда бывают исключения ... сейчас шью платье из потрясающей ткани, но такого сложнейшего фасона, что уже просто от него устала:) Слава богу, сроки не поджимают.

Красивое платье.
---
Вчера по ТВ смотрела китайский(Hong Kong) фильм "Серебряный ястреб", там на девушке было серое платье с подобным верхом, как бы на двух лямочках. (хотела найти платье - не получается. Кадры из фильма.)

Красивое платье.
---
Вчера по ТВ смотрела китайский(Hong Kong) фильм "Серебряный ястреб", там на девушке было серое платье с подобным верхом, как бы на двух лямочках. (хотела найти платье - не получается. Кадры из фильма.)

Мне самой этот фасон верха очень нравится, он прекрасен и как летний топ, но самое его главное достоинство (фасона) : очень хорошо маскирует массивные плечи.
А лямочки можно и на плечи, и ниже, и асимметрично.
Для лета - самый хороший вариант.

Изменено пользователем Zvezdopad

А лямочки можно и на плечи, и ниже, и ассимметрично.

Имеете в виду один и тот же крой и возможность за счет эластичной ткани менять положение? Или "асимметрично" предполагает на плечах по-разному вынутую между бретелями ткань?

Особенно меня заинтересовало положение "асимметрично" :) Нет фоточек "про это"?

Имеете в виду один и тот же крой и возможность за счет эластичной ткани менять положение? Или "асимметрично" предполагает на плечах по-разному вынутую между бретелями ткань?

так точно ! ;-)
Можно менять положение одну выше, вторую совсем низко, можно при крое сделать один угол больше, второй меньше, можно сделать один угол , второй овал, можно ту лямочку, что через шею сделать длинной-предлинной и как бы "обвивать" плечевые бретели в итоге, завязав где угодно, хоть спереди, хоть сзади. Вариантов у этого фасона множество - хоть "зашнуровать все вырезы и "бросить" шнурки где-то выше, где-то ниже...

В общем я о том, что любой фасон рождает море вариаций.
А фото только эти ... всё, что успела ... там уже экперементировать времени не было:-)

Класссс... люблю когда идеи "фонтанируют" :) Вот если бы они вылились на страничку эскизов "Топ-варианты бретелей для эластичных тканей"... было бы еще лучше, зрительные образы работают "зажигательней"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...