iskushenie Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #126 Опубликовано 4 марта, 2012 только,как по мне, снизу убрала бы,оно простит платье.были у меня сомнения по этому поводу,были.Не знаю.завтра посмотрю на манекене в магазине.Хотела все строчки подшивки закрыть... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 4 марта, 2012 Andarta права , я когда увидела клиентку в платье тоже подумала о шляпке. Последнее платье с кружавчиками тоже классное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #128 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) добрейший вам вечерочек!Мяхкое и уютное платье ,вискоза-трикотаж.выкройка из Diana,слегка изменена-шилось хорошо и быстро,38 размер дианы соответствует 46му нашему.Платье дочке немного узковато в лифе,-видно на спинке,она в расстройстве-вот где зимние застолья вылезают))Ей понравился фасон,бум шить из другой тряпочки, это платье на продажу..Горловина-косая бейка под оверлок 4-нитку,заутюжено и под двойную иглу-рекомендую.Боковые срезы так же под 4-нитку-т.к надо вразутюжку-т.к. молния ,кстати при 4-нитке не тянется срез,так что это плюс.Подгибка-коверлок плюс двойная игла. Изменено 6 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 7 марта, 2012 классные вещички!Хочется одеться в них немедленно))))А вот по последнему платьишку хотела спросить, из какой Дианы?Показалось мне знакомым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) salserita,Diana №4 2011 .мод.9-убрала застежку на пуговицы,горловину обработала косой планкой.Платье очень комфортное-но обязатльно пластичный,мягкий трикотаж-иначе складки встанут и прибавят объем... Изменено 7 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 7 марта, 2012 salserita,Diana №4 2011 .мод.9-убрала застежку на пуговицы,горловину обработала косой планкой.Платье очень комфортное-но обязатльно пластичный,мягкий трикотаж-иначе складки встанут и прибавят объем...спасибо... а то и смотрю вроде знакомо. Но я как-то не очень обратила на него внимания...а ваше платье мне понравилось))надо пересмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться #132 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) У меня тут не бог весть что-всего лишь юбка джерси.Кто-то задавал вопрос о шлице в джерси-"их есть у меня"-проклеена,.верхняя сторона двойная.А вот потайная молния ,вшита после стачивания среза-это я к тому,что при правильной лапке так очень даже получается (вспоминая мучения свои на бархатном рейтинговом платье несколькими постами выше).А еще показываю приобретение полезное за 50 рэ-магнит-направитель для ровных швов-рекомендую!Низ подкладки-двойной ролевой нитками в цвет верха.На фото сзади увидела,что надо поприжать верх над молнией-недоВТОшила)))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 9 марта, 2012 Теплая и уютная юбочка у тебя получилась , Леночка! А про этот магнитный направитель я и не слышала , пойду искать , спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Вот потихоньку наступает весна..Платье-подарок для дочери моей подруги-девочка 25 лет,очень худенькая,36 размер,беременна на ранних сроках-к лету как раз на пузико.Очень сопливенькая вискоза,куплена из-за понравившегося принта-купона,приятная к телу,но гадкая в шитье-машинки ее невзлюбили.Выкройка классная-из Дианы немного доработана-сборка по юбке..Перед лифа кроится двойным,поэтому плечевой шов -закрытый.Проймы отстрочены по лифу двойной иглой.подгибка-ролевой шов.горловина спинки-планка поперек петель полотна притачана 4-ниткой.по лицу двойной иглой.пояс -сверху вдоль бок.швов-можно завязывать как на фото,а можно назад или вперед.К припуску шва соединения переда лифа с юбкой пришила резинку с желобком-а то очень хилый шов.Вроде все))))Отчиталась))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 10 марта, 2012 Красивое платье , легкое и веселое ! Растущему пузику будет очень уютно в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 11 марта, 2012 Понравились все последние Ваши творения. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ulinda Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 13 марта, 2012 Последнее платьюшко прям мое-и цвет,и фасончик ,как бы время найти и для себя ,что ни будь сделать!Спасибо за красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 марта, 2012 как бы время найти и для себя ,что ни будь сделать!Спасибо за красоту!платье.межупрочим)) шьется мгновенно-заорочка небольшая была из-за очень тянуучей тканьки. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 14 марта, 2012 Чудесные, высококачественные работы!!!Очень понравилась милая кружевная отделка! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 14 марта, 2012 писала писала и всё куда-то пропало:-(попытаюсь востановить... 1. от платья дочке я в восторге.в нём всё прекрасно и мподель и как сидит и как сниспадает и ткань.вообще модель очень напоминает модель с модешоу.теперь о посадке.может я чего не вожу.. но то ,что я вижу- это не маленькая ширина спинки или лифа, а неправильно выбранный размер лифчика. такие складки на теле под платьем образуются, когда размер под грудью явно мал. 2.мне как-то не довелось шить трикотажные юбки с подкладом. какой материал у тебя использован в качестве подклада? 3. очень красивое платье и оооооооочень красивая качелька.а модель откуда? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 15 марта, 2012 Юля,отвечаю по пнктам:1.Дочка поработала моделью-платье на продажу,а лиф для нее действительно маловат))-и спасибо за комментарии))2.подкладка стрейчевая,чтоб не терялись кач-ва верхнего полотна юбки-всегда так делаю.3.спасибо-мне тже нра!Модель чуть переработанная Diana.Там лиф переда двойной,плечевой срез спинки вложен между плеч. срезами переда,а боковые переда обрабат-ся как один слой.Поэтому качель не выворачивается и вообще сидит ,где скажешь))) ДИАНА 12/2011 Модель2580.только я юбку сделала а-силуэт и сборка впереди и вшила в бок. швы пояс...В общем,сборная солянка "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо. вот и я также качелки делала. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Не нашла тему,где спрашивала совета по переделке рейтинга в латину.Вот что вышло.На девочке завтра сфотаю.Черное платице-спасибо автору за идею(не вспомню имя,извините,и ведь Fishchen уже напоминала-не найду ,где).Принесли 1 метр органзы и 1м расшитой сетки.Из рукавов сделала кокетку для подъюбника,две оборки из органзы,ролевой шов.Мотивы вырезала из сетки.Цветок для заколки из остатков органзы. .. Изменено 16 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #144 Опубликовано 17 марта, 2012 Иногда вещь носишь-носишь-надоееест!Закинешь в шкаф подальше-и однажды-сюрприиз!Вот так с этой моей блузкой-она,вообщем-то,вне моды-шилась по Бурде несколько лет назад-и вот решила вернуть ее к жизни.Как вы считаете-можно носить еще?Вискоза-трикотаж "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 17 марта, 2012 "Испеклась" первая рубашка -латина.Фото высветлила.Стрейч-сетка с настроченной тесьмой и стрейч-бархат,и стрейч-сетка трусы(сетка крайне сопливенькая,неудобная в шитье) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 17 марта, 2012 Иногда вещь носишь-носишь-надоееест!Закинешь в шкаф подальше-и однажды-сюрприиз!Вот так с этой моей блузкой-она,вообщем-то,вне моды-шилась по Бурде несколько лет назад-и вот решила вернуть ее к жизни.Как вы считаете-можно носить еще?Вискоза-трикотажпочему нет? Эта модель мне напоминает 70-е а они сейчас в моде , как и многое другое с прошлых лет. мне эта модель очень нравится...я такую тоже шила, только вот одеть не получилось...резко поправилась и мала стала. Но я хочу её сшить еще раз. Если вам самой нравится и вам она идет, носите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #147 Опубликовано 18 марта, 2012 прислали наконец фото бархатного рейтинга-мою отделку -таки сняли "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 19 марта, 2012 Красивое платье , но отделку зря сняли. Я , кстати , часто ее вспоминаю , мне она очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 21 марта, 2012 Хочу поплакаться в жилетку всем,кто сюда забредет...Токо что сдала копию трикотажного платья ,уже на 54 размер( из 124 поста).И что вы думаете-полотно куплено ТАКОЕ ЖЕ,но немного темнее-так все машинки отказывались строчить-едва справилась с верхним транспортером,кружево пришивала 2 часа- иголка не прокалывала трикотаж!Усе пальцы исколола.Ну что это?Фото клиентка обещала передать ,работает в Музее Пушкина в Захарово. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 21 марта, 2012 есть несколько способов борьбы со злым трикотажем:1.сигаретную бумагу под лапку2.сигаретную бумагу под трикотаж3. лак для волос на трикотажесли на трикотаже нет ещё дырок- то Голандия ещё не потеряна(так говорят у нас:-)) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения