Lealea Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #1026 Опубликовано 6 ноября, 2012 Почему это сарафан без изюма?! По моему очень даже изюмистый , эти красивые линии , строчки только чего стоят. Мне очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #1027 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хорошенький сарафан, очень понравился. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #1028 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну такой вот-без изюмов сарафан..и что это без изюмов то?! Очень даже изЮмительный!!! Он классный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #1029 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня.дорогие и обожаемые сезоновки-очередная душегрейка)))Предистория-два!!!!!!!!!года назад куплен был кусок искусственной кожи на меху-типа обливной дубленки.С целью сшить что-то себе и -чтоб окупить-на продажу.Был сшит и продан жилет.На этом этапе наступила весна и актуальность-себе-пропала.Потом еще пару попыток выложить кусок -безуспешны по разным причинам..И вот вдруг-одним махом-две вещи..Что это со мной??))Ну вот-жилет чтоб продать-он готов на 100%,а мой -чуть позже-туда треба кнопки пробить-а с ними у меня чет не сложилось. Так что смотрите чуток позже. Кожа мягенькая,шьется с верхним транспортером обычной иглой токо так! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #1030 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну такой вот-без изюмов сарафан.Как без изюмов??????????????А рельефные линии замечательные и в нужных местах,а вырез красивой окружности?Всё это достойно внимания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #1031 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ланруж,ну ладно-ОО-.убедили-сто грамм изюму присутствуют)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1032 Опубликовано 8 ноября, 2012 УХХХ,ТЫЫЫ жилетик то просто супер!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1033 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хорошенький жилет вышел. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #1034 Опубликовано 8 ноября, 2012 Lell,mvf-девочки,респект за регулярное посещение моей темки и одобрительные посты!!))))))))))))приятно.знаете ли! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) я опять с жилетом))(жилетный период))))Это теплый ворсованный трикотаж с хищным рисунком. Хорош жилет и под ремень -и без оного)На водолазки с брюками в обтяг,на платье трикотажное.Уютистый!На подкладке.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1036 Опубликовано 8 ноября, 2012 два!!!!!!!!!года назад куплен был кусок искусственной кожи на мехуу нас поговаривают иногда: все что долго делается (в этом случае вылеживается), будет хорошо - в Вашем случае поговорка права на все 100% - замечательная вещь вышла, элегантно, тепло и практически вне времени, наверняка подходит практически ко всемувторой жилетик тоже хорош, но с совсем другим настроением, очень уютным о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1037 Опубликовано 8 ноября, 2012 Леночка, какие классные штуки тут нашились!За сарафан - категорически против! Совершенно не согласна, что "без изюма" и "не показывать"! На клиентке смотрится очень здорово, и именно такие вещи становятся любимыми! Меховушки очень понравились! Я вот кожу почему-то боюсь, видимо, что распарывать нельзя, а у меня так редко получается. ))) Очень ждем твоей личной душегрейки! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #1038 Опубликовано 8 ноября, 2012 Тээкс-вот мой жилетик!Фотки на тушке...на двойку подружка сделала((-очень теплый! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1039 Опубликовано 8 ноября, 2012 красотень! да, подружка подкачала ))) на автоспуске наверно было бы лучше ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1040 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Ну, как сделала, так и сделала, а жилет отлично видно даже на таком фото.Супер. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1041 Опубликовано 8 ноября, 2012 как мне все у вас нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #1042 Опубликовано 8 ноября, 2012 Какие классные жилетики. Понравились все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1043 Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот это жилетки! Брутально - гламурные! Супер! ну не могла я пройти мимо них, особенно мимо хищного (падкая я как на розовый, так и на леопердовый ))) и с кнопками! Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1044 Опубликовано 9 ноября, 2012 И правда жилетный период) Один другого краще! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1045 Опубликовано 9 ноября, 2012 Айии...какие жилетикиии...красотищща!Прям даже не знаю какой краше и больше нравится,прямо все хороши!!! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1046 Опубликовано 9 ноября, 2012 Лен, твой жилет больше всего понравился! Стильно;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #1047 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Sweety-Lana,mvf-спасибо,девочки)) salserita,не смущайте!))salserita,AnnaZ-пасиб! helenzap,viktoryzka-спасибо,что забегаете в гости,и находите минутку для написания одобрялок))) Модная Модистка-Анжела-ну все-от такого новатора и человека с чуйкой на стиль и моду увидела письмецо-теперь буду воображать ходить в жилетке))Она еще классно смотрится с юбкой ярусами цветной длинной-мож кто поприличнее сфотает-принесу)) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #1048 Опубликовано 9 ноября, 2012 из остатков от жилетов сострочила "ЖИРИНОВКУ" мужу-по его старой)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #1049 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ах, какие жилетки...Прелесть просто! Двубортный с кнопочками лучше всех. Завидую белой завистью, умничка Вы! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #1050 Опубликовано 15 ноября, 2012 Девоньки.добрый вечер!Несу "колоссальное" платье))В смысле размера(ОГ 115 ,ОБ 126,ОТ 95),в смысле вредности полотна(100 % шерсть,весьма рыхлое),а уж вредность подкладкии-не дай бог!Вискозу стрейч принесли жуть-как трикотаж масло,плюнул утюг-замыла-разводы. Пришлось полоскать все.Не сохнет!!!!Повесила на полотенцесушитель в ванной-пятна от трубы!Опять полоскала.Сушила феном.Не сохнет!А сдать надо уже сегодня! Пришивала к платью полусухим)))и смех и грех.Цветок из кромки-она такая вот.-вилюшкой)) Подкройной пояс по переду.тонкие вставки из контрастного джерси И вот дама в колоссальном платье)звиняйте-фотограф резкость не навел))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения