iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #901 Опубликовано 15 сентября, 2012 Лен, как Европа воспринимает льняные платья-костюмы? :) Что твои девчонки рассказывают?)))РАССКАЗЫВАЮТ,ЧТО ОБОРАЧИВАЮТСЯ НА УЛИЦАХ))Ну, что, новый виток работы? Ты готова, смотрю. ))АГА,РУКИ ЧЕШУТСЯ) Вдруг поняла ,что ужасно нравится шить красные вещи))наверно цвет влияет все-таки ,недаром говорят ,что в красном не может быть плохого настроения))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #902 Опубликовано 15 сентября, 2012 Шикарный ансамбль вышел из юбки и жакета.Очень жизнерадостно.Фото клиента в льняном - как хорошо, что не забывают мастера. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #903 Опубликовано 15 сентября, 2012 приступаю к украшению клиентов к осениКомплект сложился замечательный. Жакетик, согласна, - супер, а юбочка с беретом его великолепно дополняют. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #904 Опубликовано 15 сентября, 2012 Костюмчик,просто прелесть.А биретек то биретек какой кокетливый.Хорош подарок !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #905 Опубликовано 15 сентября, 2012 Девочки.всем спасибо за комменты))Клиентка была так изумлена беретом и так он ей к лицу,что я получила поцелуи в обе щеки и восторженные щебетания))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #906 Опубликовано 15 сентября, 2012 Костюм очеееееень понравился! Супер!!!! А на жакете рисунок- это ткань такая или...... Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #907 Опубликовано 15 сентября, 2012 А на жакете рисунок- это ткань такая или......это приваляно шерстью))повторюсь-жакет НЕ МОЙ!!!-Я к нему просто собрала юбку-берет)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #908 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Осень таки нас догонит...достаем утеплялки))Шить себе категорически некогда-но вот есть пошитая к прошлой весне курточка-мякушка из валяной шерсти.Пошилась в мгновение ока 4-ниткой контрастной к кроссовкам цвета белый плюс чахлая роза.Без подкладки-весна настраивала на раздеваниие..Сейчас думаю-надо посадить на подкладку-не месяц май наступает.. Ну и.в качестве мини-отчета-пару фот с морей)Платье шелковое так и не одела,зато любимое драконовое из масла носилось!И лен пришелся к двору)А вот собст-но.место,где нет места(тавтология-извините))-вечерним платьям и гламурным нарядам,а приветствуется немнущийся трикотаж.шорты и купальниК!-смущаюсь-немного НЮ здесь)))Это Волконка-местечко под Лазаревским.Кому надо помедитировать и расслабиться-вам сюда...это рукотворная дорожка,выложена мужем,который валяться не может на пляже,так что носил и укладывал камушки-т.к. по гальке идти до моря неудобственно)) Это скала Киселева,где эпизод Бриллиантовой руки снимали(рыбалку).Море -чистейшее,дельфины прыгают,дно видно,рай...Я удивилась этому.. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #909 Опубликовано 19 сентября, 2012 Куртец пондравился оооочень.А море....мммм....,море поёт,волна зовёт.... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #910 Опубликовано 19 сентября, 2012 Курточка-жакет очччень нравится!!! А, по-моему, это осенняя такая вещица...О, Лазоревское, была там, но давно... Народууу нет! даже не верится.Лена, как хороша фотография в льняной блузе! Кадр из какой-то мелодрамы))) Сейчас кто-то подойдёт сзади и обнимет за плечи))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #911 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля,это не само Лазаревское,10 мин на электричке подальше-небольшой поселок.Красота-народу мало...Кому надо-дам телефон хозяек эллинга(домики так называются).Очень бюджетно. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евелина Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #912 Опубликовано 19 сентября, 2012 а как сделана строчка по воротнику у курточки,это не плоскошовная машинка?очень понравилась курточка,как и все остальное, вы умница)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #913 Опубликовано 19 сентября, 2012 а как сделана строчка по воротнику у курточки,это не плоскошовная машинка?очень понравилась курточка,как и все остальное, вы умница))Евелина,нет,не плоскошовка-просто сложила оба слоя воротника и прошлась 4-ниточным оверлочным швом.Это валяное трикотажное толстое шерстяное полотно,оч. теплое) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #914 Опубликовано 19 сентября, 2012 Сейчас думаю-надо посадить на подкладку-не месяц май наступает..Я уже второй год, практически не снимая, ношу жакет из валяного лодена - не нужна подкладка, и так очень тепло в нём :) Сестре из него же сшила, в Рязань отправила - она его как курточку использует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #915 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я.собственно.из-за удобства одевания))а то цепляется за все)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #916 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лена,спасибо за фотки ! Сама не отдохнула,хоть за тебя порадоваться...Соглашусь с Олей,фото в льняной блузе просто супер! И курточка приятственная,цвет,самое то для блондинок! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #917 Опубликовано 19 сентября, 2012 ...Платье шелковое так и не одела,зато любимое драконовое из масла носилось!И лен пришелся к двору) .... приветствуется немнущийся трикотаж.шорты и купальниК!Пусть, платье осталось для других случаев, главное, отдых удался! Отличное фото-путешествие! Тоже летом поняла неполезность шелковых платьев на море (конечно, брать с собой надо хотя бы одну-две тряпочки, на ресторан или кафе по вечерам, но чаще они так и не достаются из чемодана), так как удобнее оказались льны, х/б-шки, вискозные трикотажи, шорты- удобно, легко, не жарко, ничего не липнет к телу. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #918 Опубликовано 19 сентября, 2012 Оля,ну я себе редко на фотках нравлюсь))Анжелина,тут Вы правы)))Рада видеть Вас у себя))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #919 Опубликовано 20 сентября, 2012 Как вы замечательно отдохнули)))) прям таки Рай на Земле)))) какое морееееее, какая красотааааа Куртяшка суперская))) контрастные отсрочки так кстати)))давайте давайте, на подклад ее и срочно носить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #920 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жакет к кроссовкам суперский, мне бы и в голову не пришло, что так можно сделать.Отличная идея, взяла себе на заметку. У меня есть толстая, но очень мягкая ткань плюс немного трикотажа толстого, вот все думала, как бы соединить их вместе. А вот он и вариант.Отдых чудесный какой, что еще надо? Море, галька, покой, солнце, любимый человек. Тишина... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Куз Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #921 Опубликовано 20 сентября, 2012 Аnna,я задумала дочери из тонкой черной плащевки- с кожаной косухой будет классно!А ведь шерсть бывает и оч. тонкая-почему нет?Только бант не с такими длинными хвостами... Лена, здравствуйте, а не готова еще юбочка из плащевки? Очень хочется посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #922 Опубликовано 20 сентября, 2012 Люб,я то хочу-дочь пока добро не дала)))Надеюсь уговорить..Или сошью насильно)))))))))))Пока некогда-строчу срочно латину ..) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #923 Опубликовано 20 сентября, 2012 Какое море мммм, фотографии теплые очень... а фото в полосатом платочке прям очень! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #924 Опубликовано 20 сентября, 2012 Fenek,теплые-это потому.что дочка фотографировала,у нас с ней любовь)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #925 Опубликовано 20 сентября, 2012 вот чувствуется, что кто-то очень старался)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения