Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

Лен, как Европа воспринимает льняные платья-костюмы? :) Что твои девчонки рассказывают?

)))РАССКАЗЫВАЮТ,ЧТО ОБОРАЧИВАЮТСЯ НА УЛИЦАХ))
Ну, что, новый виток работы? Ты готова, смотрю. ))

АГА,РУКИ ЧЕШУТСЯ) Вдруг поняла ,что ужасно нравится шить красные вещи))наверно цвет влияет все-таки ,недаром говорят ,что в красном не может быть плохого настроения)))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Шикарный ансамбль вышел из юбки и жакета.
Очень жизнерадостно.
Фото клиента в льняном - как хорошо, что не забывают мастера.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

приступаю к украшению клиентов к осени

Комплект сложился замечательный. Жакетик, согласна, - супер, а юбочка с беретом его великолепно дополняют.

Девочки.всем спасибо за комменты))Клиентка была так изумлена беретом и так он ей к лицу,что я получила поцелуи в обе щеки и восторженные щебетания)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Костюм очеееееень понравился! Супер!!!! А на жакете рисунок- это ткань такая или......

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

А на жакете рисунок- это ткань такая или......

это приваляно шерстью))повторюсь-жакет НЕ МОЙ!!!-Я к нему просто собрала юбку-берет))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Осень таки нас догонит...достаем утеплялки))Шить себе категорически некогда-но вот есть пошитая к прошлой весне курточка-мякушка из валяной шерсти.Пошилась в мгновение ока 4-ниткой контрастной к кроссовкам цвета белый плюс чахлая роза.
Без подкладки-весна настраивала на раздеваниие.
.Сейчас думаю-надо посадить на подкладку-не месяц май наступает..
post-21781-1348063145_thumb.jpgpost-21781-1348063162_thumb.jpg

Ну и.в качестве мини-отчета-пару фот с морей)Платье шелковое так и не одела,зато любимое драконовое из масла носилось!И лен пришелся к двору)
post-21781-1348063267_thumb.jpgpost-21781-1348063284_thumb.jpg
А вот собст-но.место,где нет места(тавтология-извините))-вечерним платьям и гламурным нарядам,а приветствуется немнущийся трикотаж.шорты и купальниК!
post-21781-1348063451_thumb.jpgpost-21781-1348063925_thumb.jpg-смущаюсь-немного НЮ здесь)))
Это Волконка-местечко под Лазаревским.Кому надо помедитировать и расслабиться-вам сюда...
это рукотворная дорожка,выложена мужем,который валяться не может на пляже,так что носил и укладывал камушки-т.к. по гальке идти до моря неудобственно))post-21781-1348064124_thumb.jpg
post-21781-1348064197_thumb.jpg
Это скала Киселева,где эпизод Бриллиантовой руки снимали(рыбалку).
Море -чистейшее,дельфины прыгают,дно видно,рай...Я удивилась этому..

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Курточка-жакет очччень нравится!!! А, по-моему, это осенняя такая вещица...
О, Лазоревское, была там, но давно... Народууу нет! даже не верится.
Лена, как хороша фотография в льняной блузе! Кадр из какой-то мелодрамы))) Сейчас кто-то подойдёт сзади и обнимет за плечи)))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Оля,это не само Лазаревское,10 мин на электричке подальше-небольшой поселок.Красота-народу мало...Кому надо-дам телефон хозяек эллинга(домики так называются).Очень бюджетно.

Меня зовут Елена))

Мой магазин

а как сделана строчка по воротнику у курточки,это не плоскошовная машинка?очень понравилась курточка,как и все остальное, вы умница))

а как сделана строчка по воротнику у курточки,это не плоскошовная машинка?очень понравилась курточка,как и все остальное, вы умница))

Евелина,нет,не плоскошовка-просто сложила оба слоя воротника и прошлась 4-ниточным оверлочным швом.Это валяное трикотажное толстое шерстяное полотно,оч. теплое)

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Сейчас думаю-надо посадить на подкладку-не месяц май наступает..

Я уже второй год, практически не снимая, ношу жакет из валяного лодена - не нужна подкладка, и так очень тепло в нём :) Сестре из него же сшила, в Рязань отправила - она его как курточку использует.

Да я.собственно.из-за удобства одевания))а то цепляется за все))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена,спасибо за фотки ! Сама не отдохнула,хоть за тебя порадоваться...Соглашусь с Олей,фото в льняной блузе просто супер!
И курточка приятственная,цвет,самое то для блондинок!

...Платье шелковое так и не одела,зато любимое драконовое из масла носилось!И лен пришелся к двору)

.... приветствуется немнущийся трикотаж.шорты и купальниК!

Пусть, платье осталось для других случаев, главное, отдых удался! Отличное фото-путешествие!

Тоже летом поняла неполезность шелковых платьев на море (конечно, брать с собой надо хотя бы одну-две тряпочки, на ресторан или кафе по вечерам, но чаще они так и не достаются из чемодана), так как удобнее оказались льны, х/б-шки, вискозные трикотажи, шорты- удобно, легко, не жарко, ничего не липнет к телу.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Оля,ну я себе редко на фотках нравлюсь))
Анжелина,тут Вы правы)))Рада видеть Вас у себя)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Как вы замечательно отдохнули)))) прям таки Рай на Земле)))) какое морееееее, какая красотааааа

Куртяшка суперская))) контрастные отсрочки так кстати)))давайте давайте, на подклад ее и срочно носить)))

Жакет к кроссовкам суперский, мне бы и в голову не пришло, что так можно сделать.
Отличная идея, взяла себе на заметку. У меня есть толстая, но очень мягкая ткань плюс немного трикотажа толстого, вот все думала, как бы соединить их вместе. А вот он и вариант.
Отдых чудесный какой, что еще надо? Море, галька, покой, солнце, любимый человек. Тишина...

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Аnna,я задумала дочери из тонкой черной плащевки- с кожаной косухой будет классно!А ведь шерсть бывает и оч. тонкая-почему нет?Только бант не с такими длинными хвостами...

Лена, здравствуйте, а не готова еще юбочка из плащевки? Очень хочется посмотреть.

Люб,я то хочу-дочь пока добро не дала)))Надеюсь уговорить..Или сошью насильно)))))))))))
Пока некогда-строчу срочно латину ..)

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какое море мммм, фотографии теплые очень... а фото в полосатом платочке прям очень!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Fenek,теплые-это потому.что дочка фотографировала,у нас с ней любовь))))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...