iskushenie Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #826 Опубликовано 21 августа, 2012 Светик-там квадратная пройма-по вертикальным срезам планка.горизонтальный срез обтачивается кособейкой,потом все заутюживается на блузон и отстрочка по всей пройме... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #827 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот исходник-взяла верхушку только...вот поближе... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #828 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) вот костюм на хозяйке... Изменено 21 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #829 Опубликовано 21 августа, 2012 Какая милая и позитивная барышня в костюме! Сразу видно,что ей всё нравится. Лена,костюмчик зачётный! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #830 Опубликовано 21 августа, 2012 хотела еще костюмчик на той же барышне показать-на дает Сезон фото загрузить.хотя уменьшила... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #831 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) iskushenie, замчательный костюмчик ))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем lanochka02 мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #832 Опубликовано 21 августа, 2012 вот костюм на хозяйке...Здорово смотрится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #833 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот это позитив на фото! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #834 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) а этот костюмчик я ей же шила зимой-шерсть Армани..Сегодня в нем прибежала(на улице холодина)вот такая ткань-он был у меня аж в начале темы.. Изменено 21 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #835 Опубликовано 21 августа, 2012 Позитивная барышня!!! А какая довольнаяяя!!!! Отличный зачет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #836 Опубликовано 21 августа, 2012 Отличный костюмчик)))) с такими клиентами, наверно, одно удовольствие работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться #837 Опубликовано 21 августа, 2012 Larisams,тут Вы правы....девочка умница -и вся семья такая-и мама шилась и муж девочки-все к душе,все приятные люди...И-главное-эмоции выдают на гора-хоть видишь ,что угодила)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться #838 Опубликовано 22 августа, 2012 Девы-юбка взорвала окружающее меня пространство!Токо вид в этом варианте не ковбойский -а итальяно-мастрояни)))Шпильки,топ в обтяг и крест в стразах--вот что вышло))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #839 Опубликовано 22 августа, 2012 Супер)))) мужчины должны складываться в штабеля моментально)))))))) очень здорово складочки легли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #840 Опубликовано 22 августа, 2012 Елена!Браво!Красотка в юбке-бомбе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться #841 Опубликовано 22 августа, 2012 Роковая красотка я бы добавила....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #842 Опубликовано 23 августа, 2012 Работы - люкс! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #843 Опубликовано 23 августа, 2012 Vetag,Вы меня смутили своей оценкой)))Пиончик,Июния,Larisams-спасибо,девочки.за комплименты)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #844 Опубликовано 23 августа, 2012 Очень классный ...ммм....вид со спины!!!Сбоку тоже так, интригующе. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #845 Опубликовано 23 августа, 2012 Леночка! Шикарно выглядишь в этой юбочке!!!!Эмоций кроме "Ух ты,ух ты, УХ ТЫ!!!!" больше выдохнуть не могу!:-))))(Заклинило :-))) Я вот тоже все на эту Хошеканутую юбочку засматриваюсь.Теперь ТОЧНО буду и себе шить! Вообщем отпадно ты выглядишь! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #846 Опубликовано 23 августа, 2012 Очень классный ...ммм....вид со спины!!!Вообщем отпадно ты выглядишь!Деффчонки,приятно-аж жуть))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #847 Опубликовано 23 августа, 2012 Деффчонки,приятно-аж жуть)))Ну и отлично, радуйте своим шикарным видом и настроением окружающих! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #848 Опубликовано 23 августа, 2012 Прекрасные творения! Юбочка игривостью напомнила о "красотках кабаре" :), а костюм (бирюзовый) - в нем определенно что-то самурайское- соответствует ли характеру хозяйки?:) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться #849 Опубликовано 23 августа, 2012 а костюм (бирюзовый) - в нем определенно что-то самурайское- соответствует ли характеру хозяйки?:)точно.я ей тоже сказала-японо-китайское вижу))Характеру-думаю,вполне соответствует))Такой-смягченный самурайчик)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться #850 Опубликовано 23 августа, 2012 вот так юбка! с ума сойти! сидела кайфовала, рассматривая каждый сантиметр!одна из самых красивых вериию у тебя.а длину/высоту куга сколько ты делала?вообще какие пропорции? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения