mvf Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #801 Опубликовано 13 августа, 2012 Жизнерадостное платье-сафари.Отделка отличная и пуговички супер. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #802 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну что я могу сказать-вирус ХОШЕК смертелен-поражает без разбору))Вот моя болезнь))Хлопок стрейч.клеточка-аж в глазах рябит...Ассоциации у меня от моей версии-техасская,подружки ковбоя))К ней рубашку на пузе завязать и сапоги с широкими голенищами))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #803 Опубликовано 15 августа, 2012 очаровательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #804 Опубликовано 15 августа, 2012 Думаешь?а я чет сомневаюсь... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристюша Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #805 Опубликовано 15 августа, 2012 Хороша юбчёнка!!!!)Всё в тему ...и кант и клеточка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #806 Опубликовано 16 августа, 2012 славная юбченка.эх былабы я поменьше размера на четыре тоже бы себе такую слепила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #807 Опубликовано 16 августа, 2012 Лена, юбченка красивая. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #808 Опубликовано 16 августа, 2012 Ассоциации у меня от моей версии-техасская,подружки ковбоя))К ней рубашку на пузе завязать и сапоги с широкими голенищами))) Отличная мысль. Можно и корсаж, который с чашечками и кружевом, на бретелях. Тоже очень ничего будет!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #809 Опубликовано 16 августа, 2012 Ой, как классно! А в ковбойском стиле и правда будет полный отпад! А вот интересно, из другой ткани, кроме хлопка, ситца и т.д. можно ее сшить? Какая нибудь фланель - ну чтобы на осень? Так хочется сшить, но только для осени. Вирус и меня поразил! ))) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #810 Опубликовано 16 августа, 2012 А вот интересно, из другой ткани, кроме хлопка, ситца и т.д. можно ее сшить?Аnna,я задумала дочери из тонкой черной плащевки- с кожаной косухой будет классно!А ведь шерсть бывает и оч. тонкая-почему нет?Только бант не с такими длинными хвостами... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #811 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне нравится юбочка))) а что это там под юбочкой показано? типа подъюбничек из той же ткани? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #812 Опубликовано 16 августа, 2012 Здорово! И прям в вестерн...на главную роль -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться #813 Опубликовано 16 августа, 2012 а что это там под юбочкой показано? типа подъюбничек из той же ткани?даа,Лариса,подъюбничек из той же ткани!С кружаффчиками))Ну-на всякий пожарный! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #814 Опубликовано 16 августа, 2012 Юбочка в такую клеточку мням...вкусная. А че там из под нее выглядывает? Подъюбник? Тоже вкуснючий, продолжение юбочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #815 Опубликовано 16 августа, 2012 Юбочка супер!!! Эпидемия Хошек, самой хошеться, но подойдет ли на мою фигурку такой фасон, эх...вся в раздумиях) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться #816 Опубликовано 16 августа, 2012 О, в наших рядах "ХОШЕКанутых" прибыло! )))))))))Отличная юбочка мне кажется получилась!! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #817 Опубликовано 20 августа, 2012 Драсьте ,гости дорогие!))В отпуск любимой клиентке-костюм из льна-брюки карго и из оставшегося кусочка подходящий блузон с квадратной проймой)),спинкой длиннее переда,стойкой и планками вместо рукавов.Очень хорошая фурнитура-пуговицы и кнопки из Тиссуры...(кнопки внизу штанин создают силуэт шароварчиков).На тушке фоты -на днях..) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #818 Опубликовано 20 августа, 2012 Какой красивый костюмчик!!! А выкройка брючек откуда у Вас? Хочется посмотреть на тушке такую красоту!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #819 Опубликовано 20 августа, 2012 будет-)))будет на тушке)))...Выкройка брюк из Шик..Мне вообще этот журнал нравится.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #820 Опубликовано 20 августа, 2012 Это ШИК №9 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #821 Опубликовано 20 августа, 2012 чейто сунула куда то журнал...найду-отпишусь)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #822 Опубликовано 20 августа, 2012 Очень интересный комплект.Оригинальное решение кокетки на брюках.На жилете интересный"рукавчик".А главное,что всё это можно комбинировать с другими вещами.Гардеробчик пополнился удачной вещицей.КЛАССНО!!!!!!!!!!!!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #823 Опубликовано 21 августа, 2012 Здоровский костюм)))) на манекене вдалеке разглядела - ну прям очень очень)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #824 Опубликовано 21 августа, 2012 Отличный костюм, цвет шикарный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться #825 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот смотрю на костюм - и почему-то на море хочу.... а у нас второй день без перерыва дождь..дождь..дождь...А что там за хитрый рукавчик на блузочке? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения