Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

ЛАНРУЖ,тут подпишусь под каждым словом...А вот кому-нибудь встречался ацетат в продаже?я про него и забыла-а ведь вечный он...

Да, видела какой то брендовый всего 3 вида было, один похож на трикотаж. Стоит ок.2-3тыс.руб. Но такой как был раньше я не встречала.

очень свежО, комфортно..
Раскройте и для меня интригу со льном, пожааалуйста)))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

мне прислали фото с выпускного при полном параде с моей версией красного платья Селены Гомез-показываю)))
post-21781-1343083421_thumb.jpgpost-21781-1343083440_thumb.jpgpost-21781-1343083460_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

мне прислали фото с выпускного при полном параде с моей версией красного платья Селены Гомез-показываю)))

Бесподобно))) девочке очень идет))) вижу браслетик-роза оделся, но появился еще цветочек в волосах)))

Драсьте,гости дорогие!))))У меня волнительная работа была-первый раз мужчине шила(постороннему))))
Лен опять же из Питера,белый мягчайший-почти марлевка,не любит наметки,на примерке разъехались дырочки (вметала рукава),пришлось скрести ноготком и уюжком)))Пошито все запошивочным швом,БЕЗ ОВЕРЛОКА.Выкройка-БМ.
Брюки -построены в Закройщике,с заниженной талией,сели чудно-клиент сказал первый раз так(56 размер,185 рост и при том коротковаты ноги,длина по боковому 102 всего,ну и животик-куда ж без него в 30 лет-то)))
Карманы передние запросил-"чтоб не болтались"-отсюда отстрочка тройным швом насквозь,мешковина токо одна.
Шлевки делала сильно залюбленным мною супероверлочным швом на новой машиночке(любименькая мечта моя)))).по планке кармана-декор. строчка..Внутри накидала кособейку контрастную...-мальчик хотел было белую отстрочку по брюкам-я думаю-лишнее-и вот белое есть-но внутри..
На тушке фото обещали..Сильно рада-брюки сели!
post-21781-1343372767_thumb.jpgpost-21781-1343372853_thumb.jpgpost-21781-1343373411_thumb.jpg
post-21781-1343372883_thumb.jpgpost-21781-1343372929_thumb.jpgpost-21781-1343373077_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

у нас в Аптеках продают вот такую водичку.
post-18414-1343374185_thumb.jpg post-18414-1343374382_thumb.jpg
а используют её помимо каких-то там лечебных дел в деорогих ателье.
свойства у этой водички такие. когда ею побрызгать и погладить, до дырочки на ткани от проколов игл- исчезают как по волшебной палочке:-)

Изменено пользователем La_femme

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Лена, а вышивка на кармашке на Элне ?

--------------------

Инна,на ней,любименькой!
Юль.спасибо,попробую у нас найти)) Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена такая молодчинка, для мужичков шьешь. Штанишки прям вообще класс. Я в том магазине, что адрес тебе дала, купила хлопок с шелком для пиджака на мужа. Так и лежит уже 1,5 мес. Боюсь начинать))

кусочки остались-я из них мешочек для хранения зимнего или в дорогу сложить брючата с рубашкой))
post-21781-1343377097_thumb.jpg
вот досада-на фотке токо заметила,что строчка кривая на молнии...ща поправим)))звиняйте))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена такая молодчинка, для мужичков шьешь.

Олеся,на них токо начни,на мужичков)))не боись-не боги горшки обжигают)тем более на своего)-( я такая храбрая типа,а сама тряслась перед примеркой)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Маша,рада видеть у себя и читать одобрительные)) строчки!В свою очередь хочу сказать-новая аватарка твоя-потрясающе,,,красивая-не передать..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Замечательный комплект))) сшито очень хорошо)))
интересно - немного необычного сочетание цветов для молодого мужчины))))

Классный комплект, да еще мужской.
Отделка интересная, особенно у брюк цветным кантом изнутри.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Леночка! Какой стильный комплект получился!Очень нравица!:-)) А букавки это у тебя машинка такое умеет вышивать,да? Про брюки, я так поняла, что боковых карманов там получается нету?Просто имитация? Да, фиолетовый цвет - шикарно смотрится! Чет я б даже не подумала пустить такой цвет на мужическое, а здря!:-))) Выглядит классно!
Пы.сы. Во-во, я тоже трясусь перед примерками мужчинскими всегда :-))). Это видать с непривычки.В основном то на женщин шьем!

Лариса,сам выбрал-любит фиолетово))
Машенька,если б ты видела как у него физия сияла)))на примерке))и.говорит.БУКОВКИ Ваши мне,буковки)))
Оль,ага,машинка волшебная строчит какие хошь слова))А карманы есть-просто вторым слоем мешковины выступает сама брючина)так клиент захотел-чоб не болтались там)))Парень,как и жена его,клиентка моя-насквозь позитивные,милые ребята!Она сегодня забирала готовое-увидела мешочек(на ДР ему дарит комплект)-можно.говорит,я Вас поцелую)))Как же бальзамом на сердце такая реакция...

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, очень за тебя рада! Это наверно и ест высшая похвала, когда ожидания клиента покрываются с избытком твоими возможностями.
Комплект шикарный! Очень благородное и дорогое сочетание цветов, жалко, что у меня муж такое может носить, у них типа дресс-код, а то бы слизала у тебя ))

Леночка, очень за тебя рада!

Спасибо,Светик!Так дресс-код-то можно обмануть-просто шить не из льна,а более строгих тканек)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Простите, ради Бога, но слово с ошибкой на сумочке- надобно JUST (just)

P.S. Пока любовалась на комплект- мои мужчины тоже его увидали. Всем очень понравилось, чует моя душа насядут вдвоем,дабы пошила подобное :))

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Кnopka,вот это я обмишулилась!!!!Ведь набрала же первый раз правильно,тут свет отрубился-и на тебе!!!Поспешишь-людей насмешишь!Ну хоть не на вещи)(((ЕЩЕ И ТУТ ПРИПОЗОРИЛАСЬ)))
Рекомендую мужчинам Вашим лен прибалтийский-в Питере)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ох!привет родному Новосибирску!вСЕ ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ НА пл.Калинина)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...