Fenek Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 25 июня, 2012 Очень интересно, люблю такие вещи! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 25 июня, 2012 Клиентка просто счастлива))) а платье и вправду очень красивое, село отлично и ей очень идет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #528 Опубликовано 29 июня, 2012 Девоньки.добрый день!Закончила костюм,из красивой,но очень коварной ткани-натуральный сиреневый шелк-стрейч и шелковая же вуаль(такая вуаль,что в руке будто тает...)Предупреждала меня Модная Модистка-намучаешься-так и вышло..Раскрой-это отдельная история,ну-вы знаете.Нижняя юбка 4-клинка по косой(пожелание клиентки)-то еще удовольствие,верхняя из вуали солнце,молния втачана в обе юбки.Подол-ролевым,московский шов у меня не вышел на этой вуали-расползается ,и все тут.Шарф-пояс обработала улиткой-ну тут все нормально,прямые срезы.. вот обработанный край шарфа. А блузка по бурдовской выкройке-сама посоветовала,сама имела кучу трудностей.Чтобы разобраться с рукавами пришлось делать пробник.Кто будет шить эту модель-припуски проймы окантовала косой бейкой из основной ткани,горловину тоже.Вот модель журнала.http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/b.../slides/19.htmlУзнала у клиентки.что ткани куплены в дорогущем магазине Тиссура на Ленинском(не понимаю их цен)-руки дрогнули-атлас 3200 за метр.Ручной наметки-просто море,утюжка-не для слабой психики-парогенератор не прокатил-почему-то электризовал ткань.все липло,утюжила стареньким Тефаль.На тушке фото пока не будет,дочь клиентки забрала костюм.Дама рост 165,ОГ98,ОТ 78,ОБ 110.К плечевым пришила беечки с кнопками для пристегивания к бюстику-а то есть опаска "езды по плечам))))Ну и только химчистка-не справится дома-благо это у клиентки заведено. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 29 июня, 2012 Роскошные вещи! И платье, и костюм, ах! Лёгкость необыкновенная, мучений не видно. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 29 июня, 2012 Спинка у платья обалденная, а костюм, вообще нет слов, одни ахи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 29 июня, 2012 Очень красивый костюм получился!Нда... клинка да еще по-косой,да еще из натуральности!:-)))То еще "удовольствие"!:-)Но ты справилась достойно! Действительно ,мучений не видно.:-)) Зато КАК красиво,прям невесомо смотрится юбочка из вуали и воздушный шарф-пояс! Ах, прям загляденье! А расцветка какая красивая и сочетание атлас-вуаль по фактуре и по цвету.Прям себе такое захотелось.Гамма страшно нравится,но мне совсем не идет :-((((.Поентому любуюсь на других :-)!КРАСОТА! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Как красиво, какой вкусный цвет!!! Была бы клиенткой не знала бы скОлько здесь вложено труда, сколько нервов. С облегчением, поздравляю, надеюсь чаек успели попить! Я на такой шелк давно облизываюсь. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Акса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #533 Опубликовано 29 июня, 2012 Я на такой шелк давно облизываюсь. Только не в ТИССУРЕ-РАЗОРИТЕСЬ))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 29 июня, 2012 Лена, вы меня убили. Какой цвет, какое исполнение. Слюни потекли. Ваша блузка в 100 раз красивей бурдовской. Юбка просто отпад. А я сегодня шла на работу, было уже тепло и мечтала, как вот такая юбочка бы красиво развевалась по моим ножкам......Эх... завидую я Вашей клиентке))) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #535 Опубликовано 29 июня, 2012 Olesja,ну что Вы-купила-раскроила-сшила-пошла-руки то у Вас на месте!OlgaLosss,просто надо выбрать правильный оттенок-или-на юбку эту гамму,а верхушку белую с отделкой сирень-не м.б. чоб не было вариантов! ИА_-даа ,но мучения таки были!И странное дело-последний шов-и через часик мысли-ну и что-и все не так уж и трудно и мучительно)))ЗаремаЦаревна,Акса.спасибо,девочки!http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 29 июня, 2012 Как нежно.... Какая гамма... очень все красиво и воздушно! Да, цены в Тиссуре кусаются, но порой оно того стоит! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #537 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Да, цены в Тиссуре кусаются, но порой оно того стоит!ой,дорогая,ведь То же самое!!!!!!!!!можно взять в Тессутти на Полежаевской-в два раза!!!! дешевле.А тут сказали-последняя коллекция)Ну-ну.И че ж эта последняя ведет себя в обработке-как последняя....)))))Я уж повидала шелков натуральных-ну не все ж такие вреднючие)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 29 июня, 2012 iskushenieКостюм умопомрачительный! Кстати, я пользуюсь Бурдовскими выкройками, эта кохточка у меня в хотелках давно лежит. Какую тканюшку для неё получше посоветуете, учитывая то, что я НЕ профи. С сильно капризными тканями на справлюсь, ну их к лешему...И тоже пугают рукава, как их приложить? И еще ну очень вырез глубокий. Ваша получилась такая, что хоть сейчас садись и шей... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 29 июня, 2012 Костюм просто шикарный!!! уж вы мастер прям с большой буквы - справится с такими вредными тканями))) получилось очень здорово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #540 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Elenko,мое мнение по ткани-или средне-тонкий трикотаж или хлопковое пике(такая хэбэшечка тонкая),сорочечные,любые не скользкие,ну или вареный шелк синтетика-как Бурда советует.Вырез-это я еще уменьшила декольте наполовину))Вырез-то можно еще меньше сделать.Только в районе плечей нельзя сильно увеличивать расстояние от среза проймы до выреза-там пришивается короткий срез рукава. Насчет "приложить рукава"))).Нужно-заметать по прямому нижнему срезу припуск на подгибку не доходя до срезов со складками см на 15,предварительно оверложить срез. Потом-заложить складки с 2х сторон по разметке,не трогать пока крайние(кот . вдоль треугольника на выкройке-ТУТ СДЕЛАТЬ НАДСЕЧКУ В ВЕРШИНЕ треугольника.Прострочить подгибку по наметке,приутюжить-по краям образуются излишки ткани ,их обрезать .Теперь-вметать рукав в пройму.начать у бок. шва-и до меток 4 и 6 на полочке и спинке.Вот тут заметать складки последние-будет условно прямой короткий срез рукава,его обметать,отвернуть рукав на блузку лицо к лицу и пришить от конца строчки втачивания рукава до горловины.Дальше-отвернуть рукав на полочке сначала вверх.приметать срез со складками к горловине.потом на спинке-получится задняя часть рукава слегка накладывается на переднюю. Во понаписала)Понятно что-нить?Будет лучше в процессе))Если что-пишите! Лариса,не преувеличивайте,тут с большой буквы люди есть-гоораздо выше уровнем)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 29 июня, 2012 Красивый костюм. Действительно мучений не видно. Видна легкость и элегантность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 30 июня, 2012 iskushenie, шикарный костюм получился :))) по-моему вы отлично укратила ткани ;) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 30 июня, 2012 Молодец Лен! Покорила шелка и вуали))))). Любуюсь. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться #544 Опубликовано 1 июля, 2012 да уж,покорила..))Сильно много нервных клеток потратила)))Благо сейчас хлопок в работе-передохну) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Изумительный костюм по своей нежности и легкости.Вуаль просто потрясающая по расцветке и невесомости.И так все вместе смотрится с поясом.. Что я очень понимаю Olesja - идешь себе, ткань вьется.... Изменено 2 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 2 июля, 2012 Конечный результат затмил собою все Ваши мучения!Восхитительный костюм...присоединяюсь к "ахам"! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #547 Опубликовано 2 июля, 2012 mvf,Lealea,lanochka,viktoryzka- спасибо,девчоночки!!!!!!!!!!!l "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 2 июля, 2012 Какой костюм замечательный получился. Очень красивое сочетание тканей и фактур. И видна только легкость и красота, никаких мучений будто и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться #549 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем дорогим моим сезоночкам привет!У меня срочное(сначала не хотели вообще) скромное свадебное платье в подарок на невесту в положении-дочке подруги.Нижний слой трикотажное полотно,верхний-трикотажная сетка.Лиф три слоя,сетка драпированная на переде две детали двухслойные наложены друг на друга,сзади сетка в дин слой-плюс основа из трикотажа.по верхнему срезу обтачано трикотажной деталью .Юбка трикотажная полусолнце,верхняя солнце в сборку.По припуску по грудью резинка.по верху декольте-широкая резинка-пришита к припускам.Сейчас еще болеро из сетки изобретаю-не знаю пока .что выйдет))Лямки-коса из руликов(сетка +трикотаж)Сзади(3-е фото)еще не пришиты-бум регулировать) Изменено 3 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 3 июля, 2012 Елена, как красиво!Девушка будет греческой богиней на своей свадьбе.Очень понравились бретели косичками. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения