8 марта Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 19 июня, 2012 Лена, платье "из платков" сногсшибательно, я такое обожаю, встречу на улице пойду следом и буду разглядывать)))))) (пока не очухаюсь куда иду))))На дочке очень хорошо смотрится платье! На манекене- да, понравилось, но когда на тушке смотришь - совсем другое дело, класс! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #502 Опубликовано 19 июня, 2012 8 марта,спасибо большое,да,дочка-высокая,ей такие вещи-самое оно! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #503 Опубликовано 22 июня, 2012 Дошила платье,пытаясь приблизится к картинке модели Talbot Runhof...На манекене.конечно,не айс...Девушка очень высокая,по спинке изгиб хорошо прилегает .Выкройка сильно изменена--из Бурды,не скажу сейчас номер,там платье отрезное с глубокой качелью на спинке,сделала неотрезное,для переда лекала внутреннего платья. Шелк Валентино,шила на нервах-бисерная игла и нитки шелк не спасали от затяжек,машинная игла №60 для тонких тканей-ничего не помогало.. И самое гадкое-если прошила-уже нет дороги назад-дырочки навсегда ,и даже дорожка от лапки..Вот такая именная ткань...На последней примерке сидело красиво,прошила по наметке-но-есть подозрение.что ткань подсела от пара,хотя замачивала перед раскроем.Клиентка в процессе похудения,так что сильно надеюсь-а то пороть-то нельзя...Ткани было..180см...][че-то не знаю-может зря на манекене выставила-не смотрится совсем.Ну да ладно,надеюсь на фото клиентки.Вот прототип===============================От Т.В.: Платье на фигуре клиентки - на следующей странице темы! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #504 Опубликовано 22 июня, 2012 не выдержала-сфотала на своей тушке-росту не хватает почти 20 см-то перед на спинку перекинула,то наоборот-ну хоть чтобы общее представление было-как оно))ну вот как то так) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 22 июня, 2012 Бесподобно красивое платье получилось! Такая "бабочка" на спинке обворожительная! Мне и на манекене и на "тушке" понравилось!СУПЕР! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 22 июня, 2012 Как интересно! Настоящее платье-искушение для понимающих! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daluri Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #507 Опубликовано 22 июня, 2012 Интересно!Расскажите,пожалуйста,подробнее о крое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 22 июня, 2012 вот модели модели...а на фигуристых дамах все равно лучше вещи выглядят чем на этих вешалках! Честно, когда на манекене весело, ну спинка интересная, на фото с показа посмотрела, ну думаю вещь конечно!А вот на вас... да в сто раз лучше! Какое-то все живое, настоящее. Приобрело платье форму и жизнь!Супер!!! не отказалась бы от такого тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #509 Опубликовано 22 июня, 2012 девочки.спасибо.что отреагировали на платье,я что-то дюже за него переживаю.особенно в свете невозможности перестрочить швы.Про крой-замахиваться на точную копию спинки не отважилась,да и ткани было в обрез.Так что-взяла вот эту выкройку http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/b.../slides/35.html. Это отрезное платье.-соединила лекала юбки и лифа спинки от верхнего слоя ,убрала складки по плечевым швам и сборку по талии,начертила новую линию бокового шва.перед-лиф и юбку внутреннего платья тоже соединила,игнорируя талиевую вытачку.Косые наружные вытачки спинки заколола на манекене.складки по среднему шву-тоже.Потом уточнила на примерке.Они пришиты тайно))) вручную..После примерки пришлось перекроить перед-слишком широко по груди было. Воротник скроила по косой по форме горловины.Конечно.спинка совсем другая-но... такая вот... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 22 июня, 2012 Про крой-замахиваться на точную копию спинки не отважиласьа может оно и к лучшему... точная копия слишком подиумно, а у вас получилось носибельно))) По исполнению не спинка, а высшая математика)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться #511 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) По исполнению не спинка, а высшая математика))нуу-это Вы мне льстите)))Я знаете ли,не люблю точные науки.хоть и вуз технический заканчивала))Был период перестройки-была своя парикмахерская-выучилась от необходимости-так мой педагог говорила-"у тебя свободный ,французский стиль")))Так что мне приятнее на глазок навертеть что-то с чем-то.чем расщитать))Вот мечтаю пойти на курсы наколки.муляжа...когда 25 час приделают к суткам)) Изменено 22 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 22 июня, 2012 iskushenie , если честно , мне Ваше исполнение больше понравилось. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #513 Опубликовано 23 июня, 2012 Lealea,ну Вы даете,не преувеличивайте!Посмотрим в понедельник-как хозяйка платья в нем ощутит себя! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #514 Опубликовано 23 июня, 2012 Тут нашлись у меня две пошивалки мои "неновенькие"-комбез из мокрого шелка-в незапамятные времена шила дочке,она еще в школе училась-и вот-как подарок-опять комбезы в моде мы в него влезаем!и платье себе пару лет назад-забыла про него-трикотаж типа масла,ооочень тонкий с напылением"салюта"-прохладное и не мнется.Обе вещи из старых бурд)))Фасон-рекомендую-декольте красивое и стройнит! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 23 июня, 2012 какие красивые работы! прямо вдохновляют на подвиги! спасибо! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 23 июня, 2012 Юль,реверанс и мерси! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 23 июня, 2012 Красиво!!! Платье стройнит и комбезик точно фигуру удлиняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meata Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 23 июня, 2012 Платье - обалденное!!!А какой номер старой бурды? Или хоть год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 23 июня, 2012 Классное платье получилось, спинка чУдная.Особенно понравилось, что платье цельное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 23 июня, 2012 Лен! И комбезик и платьюшко просто отпадные! А как красиво полосочки на комбезе расположились!:-) А на платье классно рисунок сгущается в районе драпировок! Оооочень понра! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #521 Опубликовано 24 июня, 2012 iskushenie,какая чудесная тема у Вас,столько прекрасных нарядов,есть чему поучиться!Я вот в сообщении 389 прочитала,что Вы извели пол флакона лака для волос при пошиве шифонового топа.А можно рассказать как конкретно его использовать при пошиве?Я прочитала все,но видимо все другие знают такой секрет и не задают подобных вопросов:) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 24 июня, 2012 Шелковое платье очень красивое, нежное, женственное)) но какой страшный этот шелк))))) что же будет с такой тканью в процессе носки, а стирать то так вообще только вручную. Комбез очень симпатичный - хорошо, что мода возвращается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться #523 Опубликовано 24 июня, 2012 Meata,Бурда 7/2004,мод.109.viktoryzka,секрета тут и нет-просто брызгаю лаком на детали перед обработкой(попробовать на кусочке!!!!)-высохнет-строчу.Лак в процессе обработки исчезает -жесткость пропадает-а насколько облегчает жизнь!)))Спасибо бооольшое за добрые слова о моей темке)))Larisams,Лариса,такие замудренные шелковые вещи клиентки отдают в химчистку-не справятся с глажкой.Так что шелковая штучка и в уходе не дешева!Зато как приятно прикосновение к телу-тактильная релакс-терапия... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #524 Опубликовано 25 июня, 2012 Фууу,слава богу-клиентка улыбается-платье нравится! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 25 июня, 2012 iskushenie, какое необыченое решение для спинки платья :))) Очень красиво)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения