mvf Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #3826 Опубликовано 17 февраля, 2017 Костюм отличнейший!=====================Дочке я покроила, но все нет времени сшить........... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #3827 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Всем привет!Покажу пару вещичек.Очередное платочное из ППП Испанский-один платок-лоскут со швом ушел на 46-48 размер.Вышло вот такое расположение рисунка- и юбочка -из плотного атласа-темно изумрудный цвет- Изменено 10 марта, 2017 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3828 Опубликовано 10 марта, 2017 Зашла в тему и ахнула. Так и сижу с открытым ртом)) Какое оно прекрасное... платье из ППП Испанский. И с винтажной застежкой сзади. А на юбке боковые части цельными с центральной кроятся? Интересный эффект получается, как 2 в одном, прямая+пышная юбка. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #3829 Опубликовано 10 марта, 2017 А на юбке боковые части цельными с центральной кроятся? Интересный эффект получается, как 2 в одном, прямая+пышная юбка.юбка из БМ10/2010-там центральная часть узкая отрезная-но лишь из за того-что в ширину ткани иначе не входит.И еще есть складки-направлены к середине переда. И-да-эффект двойной юбки вышел из за плотной сборки на атласе-объем хороший такой.Если из тонкой ткани шить-не такой явный перепад. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3830 Опубликовано 10 марта, 2017 Елена, ППП как всегда изумительное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #3831 Опубликовано 10 марта, 2017 ППП сами по себе великолепны. Но платья из них - отдельный вид искусства. И ты, Лена, овладела им в совершенстве. Каждое платье красиво по своему. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #3832 Опубликовано 11 марта, 2017 сколько красоты!а домашний костюм так вообще, захотелось сшить нечто подобное.замечательный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #3833 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Девочки,здравствуйте!Спасибо,что заходите в гости и оставляете отзывы)За окном бесится ушедшая было зима-а у меня совсем весенняя-почти летняя даже-романтичная блузка из батиста.Лекала из БМ 7/2015. Изменено 28 марта, 2017 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться #3834 Опубликовано 30 марта, 2017 Что за прелесть эта блузка! Чем больше смотрю, тем больше интересных деталей примечаю. И рукавчик пышный, и стоечка, полуреглан и романтичные оборки. Очень...очень нравится. Настолько, что себе такую же захотелось. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться #3835 Опубликовано 16 апреля, 2017 Всех-с праздником Пасхи! Мира и света вам в дом!Принесла тунику Княжеский букет-из лоскута ППП Княжеский.Сшито для юной девушки экзотической внешности-сочетание убойное)Косой крой,по груди облегание-дальше клеш. Тонкий перекант по горловине и подолу-из ткани-компаньона.Из нее же-манжеты.По горловине обтачка выпущена кантом,по подолу-узкая полоса вдвое сложена.Полная подкладка. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #3836 Опубликовано 16 апреля, 2017 Красота невозможная. Как же мне нравятся вещи из Павлово-посадских платков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться #3837 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Большой привет всем!Принесла пару вещичек.Платье-сафари из плотного хлопка- на хозяйке-(от двубортного отказались-не вписались в метраж прототип- Блузка из сорочечной ткани Хуго Босс-игра полоски за счет кроя.Интересные рукава,застежка молния в среднем шве спинки. Изменено 4 мая, 2017 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #3838 Опубликовано 5 мая, 2017 очень красиво всё. Блузка очень интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #3839 Опубликовано 5 мая, 2017 Лена....здесь была я.Точнее, бываю регулярно, как к тебе в гости не заглянуть, не посмотреть такие красивые новинки!?Прежде всего хочу сказать, что просто балдею от твоей романтической блузки из батиста - такая нежная получилась, просто загляденье!Твои изделия из ППП , как всегда, интересны и элегантны. Туника хороша.А платье-сафари вообще покорило мое сердце , когда ты его показала нам - такое стильное, классное, с кучкой деталек, которые и делают это платье, и твоей клиентке оно так идет!Полосатая блуза вообще суперская - необычный рукав и крой. Перед интересно переходит на спинку и соединяются полоски уголком. Там косой рельеф?....Нет слов, одни чувства(с) и вдохновение от твоих работ! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #3840 Опубликовано 5 мая, 2017 Платье-сафари - отпад! И девушке очень подходит! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #3841 Опубликовано 5 мая, 2017 Какие стильные новинки! Платье-сафари это всегда интересная неисчерпаемая тема, девушке очень идет.Блуза в полоску что-то невероятное, очень интересно обыграна полоска, безумно понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #3842 Опубликовано 5 мая, 2017 Шикарные обновки!Блузон из платка такой стильный, платье сафари обалденное, на фигурке сидит, как влитое, а полосатая блуза такая необычная, манжет очень интересный. Все супер! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #3843 Опубликовано 5 мая, 2017 Красота изделий завораживает!Здоровско! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #3844 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Девочки-всем большое спасибо за отзывы!Блузка в полоску-лекала с Грассера-тех рисунок такой- Платочное платье из ППП Сельби-клиентка прислала фото- Изменено 5 мая, 2017 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться #3845 Опубликовано 9 мая, 2017 Всех-с праздником Победы!Мира и благополучия !Меж тем-шьются блузки...Итальянская сорочечная хлопковая ткань-лощеная-проколы от иглы -как на коже-не уберешь почти...Декоративные элементы съемные-получились по мотивам формы георгиевской ленты-видно навеяло праздником.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #3846 Опубликовано 9 мая, 2017 Ой, какая прелесть! Прекрасная идея для декора. Запомнила :) А эти ленточки, они продублированы для жесткости? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться #3847 Опубликовано 9 мая, 2017 Леночка,С Днем Победы!!! Мирного неба!!! Как хрустяще и как торжественно получилось.Очень богатая блузка, какие креативные у Тебя Модницы. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #3848 Опубликовано 10 мая, 2017 Очень интересная блуза,мне она еще в инстаграме понравилась ,не обычно и красиво смотрится ! Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться #3849 Опубликовано 22 мая, 2017 Привет-привет! Всем драсьте!Принесла спорт-шик.Платье-туника и свитшот-обе вещи-панель неопрен по полочке,рукава и спинка-вискозное джерси.Использован трикотажный подвяз-полотно в резинку.Платье-дочке.Свитшот-себе.Два возраста-два настроения. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться #3850 Опубликовано 22 мая, 2017 Балдежно как!!!Леночка, и правильно, что и себе сделала!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения