Lealea Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться #3701 Опубликовано 11 августа, 2016 Леночка, сарафан прелесть. Я бы его все лето таскала бы , не снимая..., разве что в душ или спать.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться #3702 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Дамы-добрый день!Для верной-и любимой-клиентки Ларочки-блузка- из шикарного итальянского хлопка-поплин MARNI -шоколадно-биоюзовый.Глубокий запах-фиксируется широким поясом-зявязанным бантом и внутренним пояском.Остроносый воротник-высокие манжеты на двух пуговках-концы манжет расходятся острыми уголками.На полочках от талии-две неглубокие складочки-создают косую драпировочку.Психоделический принт- геометрический рисунок в стиле Поп-арт- все выше перечисленное переносит нас в 70-е-адаптированные под современность.Спинка на несколько сантиметров длиннее полочек-разрезики в боковых швах. манжеты и бант на талии Воротник поближе разрезы Изменено 12 августа, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #3703 Опубликовано 12 августа, 2016 Леночка, шикарная блузка с интересным принтом и деталями из 70-ых ,современные и стильные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться #3704 Опубликовано 12 августа, 2016 Блуза - улет! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #3705 Опубликовано 16 августа, 2016 Шоколад и небо)Очень красиво Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #3706 Опубликовано 16 августа, 2016 шикарная блузка!принт супер!все сложилось в великолепную вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #3707 Опубликовано 16 августа, 2016 ух, какая блуза!!! шикарная!!!! Лена, шепотом... есть прототип в БМ? и сарафанчика? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться #3708 Опубликовано 16 августа, 2016 ух, какая блуза!!! шикарная!!!! Лена, шепотом... есть прототип в БМ? и сарафанчика?Сарафанчик-нет-его по выкройке льняного сливочного платья которое с кружевом - делала.-только бейку начертив для сарафана.А блузка-да-бурдовская-но заменила воротник на большой с острыми концами -удлинила спинку и сделала настоящий запАх. Бурда 11/2012-114 мод. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #3709 Опубликовано 16 августа, 2016 Бурда 11/2012-114 мод. у меня как раз есть этот номер))) пошла смотреть... спасибо)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться #3710 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Дело вроде бы косени...хотя и лето выдает номера -типа нынешнего похолодания...Потому вот эта -сшитая только что штучка-блузн-свитшот-из нежной ткани - шерстяной рогожки- совершенно необходимый предмет гардероба.Мягкая, белоснежная, чуть суховатая рогожка плотного переплетения с шелковистой вискозной нитью и легким блеском. Цельнокроенный рукав-с имитацией проймы. Полочка и спинка-на тонком дублерине-потому как без дублирования-не выходило нужного четко прямого силуэта.Рукава-т.к. материал шанелистый и рыхлый -долевичек по плечевым-полоса дублерина по нижним швам.Не проклеила рукава полностью-чтоб заломы были мягкие-при ц/к рукаве практически неизбежные. Швы рукавов и боковые-вразутюжку и врасстрочку.Стан блузона-на тонкой отлетной батистовой подкладке.Классно смотрится -если блузка под свитшотом-можно даже тоже белую. ткань- Изменено 17 августа, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #3711 Опубликовано 17 августа, 2016 Весь шик в простоте! В ткани. В умелых руках. В чувстве стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться #3712 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Внезапно сшилось платье-себе...Хотела на продажу-не заметила брак у кромки на ткани-белый мазок прям...пришлось вставить треугольные детальки-совместить горошки -не вариант-они все разные-неправильной формы... вот треугольнички- ткань поближе Так нежданно вышла себе обновка-я по эти лекалам делала плащ с купоном..Не отрезное-встречные складки в рельефах-и вытачки еще заложены тоже навстречу.Подол-вырез и проймы-подкройные обтачки. Карманы в швах боковых.Попробую сделать фото на себе-чуток позже.. Изменено 18 августа, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3713 Опубликовано 18 августа, 2016 Какое платье!....силуэт- привлекательно-очаровательный)Лена! А есть тех. рисунок платья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться #3714 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) А есть тех. рисунок платья?чуток позже-если найдухотя-могу сфотать выкройку Изменено 18 августа, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3715 Опубликовано 18 августа, 2016 Если б не сказали про брак, я бы эти трегольнички как должное приняла бы! Восхититительное платье. Я рада, что оно Ваше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться #3716 Опубликовано 18 августа, 2016 в образе)))сорри-снимать с автоспуском -и еще улыбаться при этом-не умею я) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3717 Опубликовано 18 августа, 2016 Леночка, с нежданной обновкой Вас! Платье очаровательное. А треугольники смотрятся как должное. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3718 Опубликовано 18 августа, 2016 Елена блузон чУдный, платье - великолепно!Спасибо за выкройку -очень понра силуэт. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3719 Опубликовано 18 августа, 2016 Ленок, ты очаровательна! С неожиданной обновкой тебя:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3720 Опубликовано 18 августа, 2016 Лена, вы великолепны в этом платье, чудесная фотосессия!пришлось вставить треугольные детальки эх-х, туда плоский бантик просится, такого типа ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться #3721 Опубликовано 18 августа, 2016 блузон отличный!!! такая пройма интересная)) а платье!!! ах, какое платье, ах какой образ!!! Лена вы так шикарно смотритесь в образе)))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #3722 Опубликовано 19 августа, 2016 платье себе это здорово!горошки чудесные,нарядные!а барышня в таком платье всегда в центре внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #3723 Опубликовано 19 августа, 2016 вот треугольнички-Еле (!) нашла те треугольники. Но очень рада, чтонежданно вышла себе обновка сорри-снимать с автоспуском -и еще улыбаться при этом-не умею я)Очень тебя понимаю.Но платье "в образе" заиграло и запело. В общем не платье - песТня! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #3724 Опубликовано 19 августа, 2016 Чистый шик! Верх женственности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться #3725 Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Горошек во все времена.Лена, как же здорово, что ты сшила себе это платье, потому как тебе оно так идет! Осинная талия, стиль такой шикарный, нью-луковский , будто шагнула ты в нам прямо из 60-х. Думаю, что как маленькое черное платье, платье в горох должно быть у каждой женщины, просто надо правильно подобрать фасон - кому лук, кому футляр, кому платье-рубашка - все варианты хороши, главное найти свой, который тебе пойдет. Смотрю на тебя в платье и понимаю, что оно заводит - как бы себе "сделать талию", ведь у меня тоже есть милый горох)))) Давно лежит, ждем своей участи сделать меня красоткой. Ну, наверное это уже на следующее лето) Изменено 19 августа, 2016 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения