LusyaNsk Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3676 Опубликовано 20 июля, 2016 Лена, я в восторге от комплекта! Такой и в городе сгодится, не только в отпуске. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3677 Опубликовано 20 июля, 2016 Ленчик,все слова разобрали до меня.Со всеми согласна,но хоЦа тоже сказать.Комплект ну просто умопомрачительный !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3678 Опубликовано 20 июля, 2016 Фирмовый комплектик! На высшем уровне! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3679 Опубликовано 20 июля, 2016 Отличный комплект! Современно, стильно. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3680 Опубликовано 20 июля, 2016 комплект получился одновременно и сдержанный и пикантный)) очень нравится! ваша девушка точно не останется незамеченной)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3681 Опубликовано 20 июля, 2016 Классный комплект. Представляю, как удобно в таких шортах в жару. Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться #3682 Опубликовано 20 июля, 2016 Девоньки-спасибо всем за комменты-мне тоже нравится то-что получилось)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3683 Опубликовано 20 июля, 2016 Леночка, класснючий комплект получился, аж до ... ну ты поняла:-)))Показала твои красотЫ в спец теме.А что за рукавчик такой интересный, это крылышко двойное или что, по фото не разглядела.Такой рукавчик обьема к плечам не добавляет, понравился очень, думаю как к себе применить:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться #3684 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) А что за рукавчик такой интересный, это крылышко двойное или что, по фото не разглядела.Такой рукавчик обьема к плечам не добавляет, понравился очень, думаю как к себе применить:Лена-да-типа накладного крылышка-проклеены оба слоя-и нашито в 2 приема-как паты нашивают. Плечевой срез укоротила-так что крылышко заканчивается вровень с крайней точкой на плече Такое крылышко прикрывает место-часто сгорающее на солнце-и в то же время рукава нет-не жарко. Пройма обработана как Мило показывала-кособейкой в тонкий край-у меня из белого батиста-ибо основной ткани-одни кусочечки. Изменено 20 июля, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юси:) Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться #3685 Опубликовано 20 июля, 2016 Очень интересный комплект получился!Класс! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #3686 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот это комплект! Глаз не отвести! А фото выкройки шорт не осталось? Хотела анонс в спецтему дать. Там верх разводился, или? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #3687 Опубликовано 21 июля, 2016 А фото выкройки шорт не осталось? Хотела анонс в спецтему дать. Там верх разводился, или Выкройка бурдовская 6/2015 -уменьшена по талии-ибо они там предлагают очень широко-и носить только под ремень.Дополнительно поставила резинку по спинке-чтоб сидели и без ремня. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться #3688 Опубликовано 21 июля, 2016 Комплект фееричный)Очень интересное сочетание тканей. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #3689 Опубликовано 26 июля, 2016 Себе!Ибо-жарища-Топ из батиста Stella Jean(хлопок-шелк) и брючки из льна со стрейчему топа по полке поставила вторым слоем батист однотонный-чтоб не смущать себя и окружающих-и топ вышел невесомый...ношу без бюстика. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #3690 Опубликовано 26 июля, 2016 Очень изысканно Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #3691 Опубликовано 26 июля, 2016 Наряд очень понравился, яркий, бодрящий и композиционно законченный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #3692 Опубликовано 26 июля, 2016 ох, как красиво!!! обалденно красиво!!!! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #3693 Опубликовано 26 июля, 2016 ох, как красиво!!! обалденно красиво!!!!+1 Отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться #3694 Опубликовано 26 июля, 2016 Топ из батиста Stella Jean(хлопок-шелк) и брючки из льна со стрейчем Как красиво! Хочу! Где же ткань такую купить? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться #3695 Опубликовано 26 июля, 2016 silvavereskyнаписала в приват))девы-все спасибо! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться #3696 Опубликовано 27 июля, 2016 какой обалденный наряд!!! шикарно! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться #3697 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Привет-дорогие гости моей странички!Свеженький сарафанчик-из хлопка-батиста-на вискозной батистовой подкладке- Шила полностью с закрытыми швами-изнанка к изнанке ролевым швом-затем лицо к лицу прямая строчка. Получаются тоненькие припуски. Изменено 9 августа, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #3698 Опубликовано 9 августа, 2016 Свеженький сарафанчик-из хлопка-батиста-на вискозной батистовой подкладке-Красота... Очень люблю такие фасоны. А здесь еще и ткань подстать. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #3699 Опубликовано 9 августа, 2016 Леночка, ну ты даешь, как пирожки печешь новые наряды!!Очень очень очень !Люблю лето, люблю такие сарафаны, в них совсем не жарко и комфортно. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #3700 Опубликовано 10 августа, 2016 Красивый сарафан, ткань богатая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения