mvf Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 10 мая, 2012 Блузка чУдная, с кружевами, цвет такой "вкусный" и фасон замечательный.Женственно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Пашки Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 10 мая, 2012 Блузочка очень-очень понравилась. И еще очень интересная идея с капсулкой. Продолжение будет (кроме брюк, естественно)? Блузка универсальная, можно и с озорной юбкой комплект создать. А на счет брюк и универсальной длинной, мыслей в голове куча, а внятного ничего не придумывается))) Жуть, как интересно посмотреть на них) Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #303 Опубликовано 11 мая, 2012 Галя.спасибо на добром слове!Продолжение будет-вопрос токо в сроках)))Насчет брюк-там ничего сверхсложного не будет.вспомните старый фильм-"ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ БРЮКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ...." "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 11 мая, 2012 какая шикарная и богатая блузкá! не знаю когда сама дойду до с запахом....твоя просто обалдденно-винтажная! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #305 Опубликовано 11 мая, 2012 Юль-и у меня она долго своего рождения дожидалась-а тут и лен и кружево в одном месте купились-все срослось)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 11 мая, 2012 Лена, блузка шикарна!я обожаю грубое льняное кружево - музыка души просто! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться #307 Опубликовано 11 мая, 2012 Маша,сама кайфую-сто лет на лето себе любимой ничто не шила-случайно познакомилась с хозяйкой клондайков льна и хлопка(кружево здесь-хлопок,ткань-лен).У меня исче есть всякое-и бирюза ,и красное,и пыльная роза-хомяк слегка повеселился))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #308 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Всем привЕтик!Для начала-репортаж с полей-то бишь с дачки.Вот так сейчас выглядит весеннее Подмосковье(я в субботу успела загореть дачно-спинным загаром,пока не похолодало))Улыбнитесь-это мои ландшафтные фигуры))) Изменено 14 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #309 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Приехав,дострочила концертное платье на девочку-флейтистку,едет на конкурс в Польшу.Ткань 20% шелк,стрейч и п/э.Выкройка из Дианы(я по ней уже шила платье трикотажное на продажу),уменьшала до 34 (наш 40) размера,рукав не стала делать-на флейте играть- руки поднимать-не комильфо,поэтому йо-йошки по проймам и на сумочке для телефона))На манекен не налезло,позже сфотаю на артистке)Фото высветлены-не особо удачно-никак я не научусь с фотиком работать-дочь ругает меня.. Изменено 14 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #310 Опубликовано 14 мая, 2012 ой...какой садик...какой прудик...и ой,какое платье...совершенно концертно-торжественное...и такое живое...шикарные складки и такой силуэт...японские цветочки такие здесь благородные...===================iskushenie,нет ли возможности показать картинку с лекалами...заинтриговали складочки и такой ломаный низ. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #311 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Строчка,рада Вас видеть у себя на страничке.Низ-обманчиво-ломаный,тут тюльпан своеобразный-не полнит совершенно))Вот лекала.Журнал( Диана 4/201). предлагает шить из трикотажа-я сшила-(на дочке фотка выше),а тут ткань ,но с эластаном-что необходимо,т.к. низ юбки довольно узкий,для шага нужен стрейч.Подшила двойной иглой. Изменено 14 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #312 Опубликовано 14 мая, 2012 Красивое платье концертное! Обожаю йо-йошки!!!! И тюльпанчик так здОрово смотрится!Садик у тебя классный!:-))) Я сначала не поняла, что там зеркало :-))))). А оно не портится на свежем воздухе, ну там дождик и все такое? Чеширский кот - просто классный!!!:-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #313 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Я сначала не поняла, что там зеркало :-))))). А оно не портится на свежем воздухе, ну там дождик и все такое? Чеширский кот - просто классный!!!:-))))Оль,зеркало токо этой весной поставили))Я давно где-то вычитала -берется зеркало,края промазываются пластилином или герметиком каким,в раму его простую-и на забор-прием для визуального увеличения небольших садов,создания перспективы.Времени все не хватает-пока поставили просто так)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 14 мая, 2012 Какая у вас дачка))) уютный садик)))Платье просто замечательное - цветочки очень понравились)))Буду тоже учиться делать такую красоту))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #315 Опубликовано 14 мая, 2012 Талантливое платье для юного таланта ждем в теме Костюмы для юных музыкантов и вокалистов Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 14 мая, 2012 Очень нравится! И тюльпан на юбке и цветочки-аккуратненькие такие. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #317 Опубликовано 14 мая, 2012 iskushenie, платье очень красивое, цветочки так изысканно смотрятся! Здорово!А ткань наверное "вредная" была? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #318 Опубликовано 14 мая, 2012 8 марта,НЕТ ,ТКАНЬ ВЕЛА СЕБЯ ПРИСТОЙНО))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #319 Опубликовано 14 мая, 2012 Платье с йо-йошками!!! Прелесть!!! Будут фото с концерта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Какой у Вас замечательный ландшафт на даче. Фигурки прикольные.Платье концертное вроде по цвету строгое, но по фасону и изящное, и оригинальное, и привлекательное.Особенно понравилось, что без рукава и с декором (ИМХО). Изменено 15 мая, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #321 Опубликовано 15 мая, 2012 Lealea,с концерта-не знаю, а на девочке вживую сфотаю!mvf,ландшафт-сильно сказано,это я так,насколь ко знаний и сил хватает.Вот розы зацветут-похвастаюсь )))))Спасибо ,что заходите,девочки-это ко всем гостьям! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 15 мая, 2012 Блузка льняная - АХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 16 мая, 2012 с концерта-не знаю, а на девочке вживую сфотаю!И ещё сразу в темочку костюмов для юных музыкантов - я волшебное слово знаю, "пожалуйста!" ;) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #324 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Лина,щас сделаю!Я надеялась вживую фото ,но мама забрала сама.Теперь жду с концерта отчетного,потом с конкурса-может,пришлют))Токо не знаю как сделать кликабельную ссылку на тему,и слово "Здесь "не умею вставлять)) Изменено 16 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #325 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Добрый вечер,дамы!)))У меня два костюма на продажу(деньги должны приходить из разных мест)))).Женственные,фигуристые,размеры 48 и 50.Ткань хлопок с эластаном.Проймы обработала разутюженной косой бейкой,юбка 4-клинка,на поясе.Застежка на тесьму с кнопками.Без изысков обработки изнанки-дабы не увеличивать цену продажи.Опять я нафотографировала не резко.Хоть штатив покупай))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения