фунтяша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #2776 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая зимняя красота!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #2777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Куртка ЗИМНЯЯ ТАЙНА-из ППП Тайна сердца.Елена, какой нескончаемый творческий у Вас подход к ППП - ведь такая одежда получается, на загляденье! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #2778 Опубликовано 25 ноября, 2014 Елена, какой нескончаемый творческий у Вас подход к ППП - ведь такая одежда получается, на загляденье! не могу не согласиться:). Я уже начала второй этап парада:), и до сих пор не могу выбрать, что больше нравится. Вещи каждый раз все интересней, но эта куртка, имхо,будет моим фаворитом:).Хотела спросить, а подборт там какой делали? Нет ли фото внутренностей этой красоты?Ожидаются ли фото счастливой обладательницы в наряде? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #2779 Опубликовано 25 ноября, 2014 Хотела спросить, а подборт там какой делали? Нет ли фото внутренностей этой красоты?увы-я с ней так долго возилась-что нужно было отправлять побыстрее посылку-фото подборта нет-но он самый обычный-из платочка,проклеен и все))Насчет хозяйки-не знаю-пришлет ли фото-у нее там операция предстоит-не до чего... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #2780 Опубликовано 26 ноября, 2014 Леночка, какая куртка! Смотрится волшебно! Ты настоящая укротительница ППП! Наверно, ты на них только смотришь, а они сами собой складываются, складываются, и а наряды красивые укладываются.... )))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #2781 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет))Чем мы хуже D&G?Да ничем))Берется именной жаккард,просматривается коллекция -и вот-просто платье... без застежки.на подкладке.Ткань смахивает на мебельный гобелен,но мягче)Формоустойчивая,красивый оттенок.Нагрудная вытачка,легкое приталивание по бокам... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2782 Опубликовано 30 ноября, 2014 Замечательно получилось! Их фасоны не отличаются сложносочиненностью, но они всегда очень женственные. И обязательно женщину украшают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraS Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2783 Опубликовано 30 ноября, 2014 Берется именной жаккард,просматривается коллекция -и вот-просто платье...Леночка, а где покупали D&G? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #2784 Опубликовано 30 ноября, 2014 где покупали D&G?На ЯМ ищите - Анна.Роскошные ткани.Только не уверена-что этот артикул есть в наличии... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2785 Опубликовано 30 ноября, 2014 Леночка,царский наряд! Вот ещё корону в комплекте нужно выдавать,очень подходящим аксессуаром будет! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #2786 Опубликовано 30 ноября, 2014 Леночка, платье классное!! Очень ,очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2787 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну чего только не придумают...уже и ключики...Скоро вместе с тканью будут в нагрузку квартиры давать с сейфом...иначе, зачем же ключики?Лена, Ваше шитье такое нужное...простое качественное и чистое шитье.Простая ежедневная жизнь...простые шикарные платья из простых шикарных тканей.Тут и остается только одно- оставаться простой шикарной Женщиной! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2788 Опубликовано 1 декабря, 2014 Леночка, какое красивое платье! С такой тканью и не надо много мудрить, такой фасончик как раз для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #2789 Опубликовано 2 декабря, 2014 Любимый рисунок и любимый фасон! Лена, как Вы прочувствовали идею! И легкое приталивание ,и отсутствие деталей, и длина рукавчика самое оно! Правильно сказано- просто для шикарной Женщины (с) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежидзе Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #2790 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лена, ваши работы у меня вызывают восхищение. Я - постоянный ваш поклонник, тока в кустах. )))У меня вопрос по ППП Тайна сердца. Вы сшили из него зимнюю куртку. Куртка просто супер!!! Этот платок по структуре жидкий? Как по вашим ощущениям, этот платок поведет себя в верхней одежде, не будет расползаться?Я себе сшила 3 пальто из ППП, но из уплотненки. Так даже эта уплотненка жидковата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #2791 Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня вопрос по ППП Тайна сердца. Вы сшили из него зимнюю куртку. Куртка просто супер!!! Этот платок по структуре жидкий? Как по вашим ощущениям, этот платок поведет себя в верхней одежде, не будет расползаться?Сразу хочу сказать-одежда из платков-не та,которую носить не снимая.Все-таки это платочная структура.Насчет этой куртки-ВЕСЬ крой-на хлопковом тканом дублерине Куффнер.И только потом остальной пакет.Хотя клиентка в куртке Русское поле всю зиму именно не снимаЯ проходила-куртка как новая... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #2792 Опубликовано 4 декабря, 2014 Елена, платье шикарное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #2793 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) всем полуночницам-и тем-кто заглянет утром-драсьте))У меня-фууууф-закончилась работа над шубой.Мексиканский тушкан)) типа норка Мех Тиссавель.Утеплитель Альпалюкс 100-пристеган к трикотажной основе меха без припусков.Рукав реглан.Подкладка соединена с шубой вручную.Прям как на шубах из натуры.Здесь самое время сказать огромное спасибо Леночке-Jioti-за бесценные консультации и вешалку с веером и Наташе Катаевой-за то ,что я могла на примере отреставрированной ею для меня шубки посмотреть как там все устроено с подкладкой.Так что-складочка дважды зафиксированнная-все дела))кроме канта-и так все толсто) Бирка Тиссавель была выдана при покупке меха в многим известном Апельсине[uСшито на рост 175-размер52-54.Едет в Нижн. Новгород.. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #2794 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну вот - мы уже и мексикнских тушканов норку меха шьем дистанционно!Чувствую, что следующим этапом будет постройка космического корабля на заказ на ЯМ)))Лена, ты Гуру дистанционого пошива из всего- и из платков, и с мехом уже поработала, и с обычными тканями спец, и до ракет тушканов дошла! Супер-руки! пс. Элегантная получилась. И как настоящая! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #2795 Опубликовано 5 декабря, 2014 Джоль-ну чего-тут реглан-по любому сядет))и без примерки)Просили-чоб рукава сосборить-а то в Нижнем ветрааа))В опчем-шили-потому что в готовых-рукава -подходят-а капюшона нети наоброт)а искали-с перламутровыми пуговицами) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #2796 Опубликовано 5 декабря, 2014 Леночка молодец, замечательная шубка получилась! Теплая, с капюшоном, любой мороз не страшен. А какая красивая, слов нет! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #2797 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ленок ,я очень рада ,что ты с ней справилась,а ты боялась :-) !!Шубка очень хорошая получилась. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #2798 Опубликовано 6 декабря, 2014 Знаете , есть такое выражение "зеленые пальцы" ? Оно означает , что у человека легкая рука и его любят растения, цветы, овощи и тд и хорошо и урожайно у него растут. Так вот, елена, у Вас настоящие швейные пальцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #2799 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ленусь, Шубка удалась! Хотя в этом месте я мало что поняла..))Так что-складочка дважды зафиксированнная-все дела))кроме канта-и так все толсто) Лен, понравилось работать с искусственным мехом? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться #2800 Опубликовано 6 декабря, 2014 Леночка,поздравляю с очередной маленькой победой! Шить искусственный мех то ещё удовольствие! А уж с утеплителем тем более...Но результат просто замечательный! Надеюсь обладательнице шубы будет тепло и комфортно под зимними ветрами ,и она обязательно вспомнит тебя добрым словом! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения