Малюша Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2751 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена, скажите пожалуйста, когда вы шьете из платков, то так же как и ткань, все по долевой или здесь другой принцип раскладки? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #2752 Опубликовано 10 ноября, 2014 так же как и ткань, все по долевой или здесь другой принцип раскладки?стараюсь полочки -обе по долевой..А ОСТАЛЬНОЕ-симметричные детали нужно чтоб долевая проходила одинаково-но не критично-если не вдоль деталей..рукава часто по косой-и некоторые детальки тоже. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #2753 Опубликовано 10 ноября, 2014 рукава часто по косой-и некоторые детальки тоже.И все проклеиваете? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #2754 Опубликовано 12 ноября, 2014 Леночка, восхитила твоя блуза Пуччи, как ты с ней лихо разделалась, получился шик-блеск! Платье "горький шоколад" - ох, какая вкусняшка! ну кто от такого откажется? Твои платья из ППП - вне конкуренции, каждый раз удивляют и восхищают. А мамочка в шапочке такая красивая! я растаяла в умилении:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться #2755 Опубликовано 12 ноября, 2014 Леночка, мамулина шапочка прелесть! Надо будет разобраться на досуге, так, что еще зайду и буду доооолго рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #2756 Опубликовано 13 ноября, 2014 Шью сейчас большую ППП куртку...немного от нее отвлекшись-вышло платье для очнь позитивной постоянной клиентки-трикотажное-уютно-женственное...И снова из Бурды 1989 года..слегка изменив горловину...Все же раньше Бурда была разнообразнее... техрисунок "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2757 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лена...Слоф нет. Одни чувства(с)....25 лет назад это было...И сейчас опять моде - и цельнокроенные рукава, и мягкие формы, И простота фасона и лаконичность линий. Хорошо ты реинкармировала это лекало и воплотила в наше время в реальную жизнь.Душевное платье. Рисунок на ткани интересный. Что за фактура? Креп, шелк? И когда уже куртку новую увидим?) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться #2758 Опубликовано 13 ноября, 2014 Джолик))трикотаж это вискозный)И не говори-время летит-мода по спирали))А куртка-шьется-там стегать много и меха много...надеюсь к след. неделе закончить..Причем куртка из Тайны сердца-как последнее платье ППП)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2759 Опубликовано 13 ноября, 2014 Стонююю тут...Лена, сколько ностальжи...В той давнишней Бурде это было платье такого шикарного горчичного цвета...У Вас, сегодня, через столько лет, фасон в новом материале, актуальной галстучной набивки, ожил и заиграл!Какая красота!!! Сколько же линий и деталей, которые украшают Женщину. А новая куртка из платков, даже еще не дошитая, уже вызывает зависть...белую-белую... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2760 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленусь ,привет! Понравилось платье ..а на фигуре будет? Очень хотелось бы посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2761 Опубликовано 13 ноября, 2014 Все же раньше Бурда была разнообразнее...Не то слово.Платье очень женственное.Кому-то сильно повезло. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2762 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленок ,как будто и 25 лет не было :-)Помню ,у меня тоже эта Бурда есть.Платье получилось стильное и очень очень актуальное для нашего времени.А юбку ты сделала такую же ,широкую или изменила лекало ?Ты молодец !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2763 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленусик, платье классное!! Я тоже такое себе шила, но когда это было))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #2764 Опубликовано 13 ноября, 2014 Леночка, полностью согласна, Бурда раньше была лучше, а я ее тогда не покупала, а то бы и у меня сейчас был бы этот журнал....,эхА платье шикарное, расцветка заманчивая и какого года эта модель , 1989? А такая современная, как будто только что с подиума сошла. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2765 Опубликовано 20 ноября, 2014 Лена, прошлась по теме от начала и зависла тут:). Столько интересного... Вытащила на свет неоцененную, на мой взгляд, идею удлинения брюкhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=894410. Спасибо! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться #2766 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Лена-все лекала родные-поменяла только горловину-и манжет у меня без застежки...Mariannochka-все идет по спирали...Lealea-ага-платье вышло очень уютное...Дончанка-приятно,что захаживаете)))И приятно,что на моих страничках есть -чем со всеми поделиться))) Делюсь еще одним проектом из ППП-Куртка ЗИМНЯЯ ТАЙНА-из ППП Тайна сердца.Сшита на размеры 129-113-134.Ушло 2 целых платка и лоскут с обрезанной четвертинкой.Платок простеган по рисунку квилт-строчкой стежком 5 мм с альпалюксом 200.Подкладочная вискоза соединена с альпалюксом 100 по контурам-кроме рукавов.Поехала куртка в Покров-Владимирская обл. Внутреннее кокетство- Мех-чернобурка...тот еще...я и так то не асс по меху-а тут...прислали поперечные полосы-нарезаны как...-в общем-пьяный резал))По ширине-от 0.7 см до 4см-и раз поперек-то и ворс-волнами-разной длины...Пришлось вырезать кусочки-состкывывать-и потом уж делать опушки...Спасибо Лене-Jioti-подсказала-подбодрила-а то я пореветь даже успела))Но для меня так и осталось загадкой-как вшивают мех вплотную к ткани??у меня машинка не подлезла-так что-ручками....вот-видите-синусоидой ворс... а это я типа правила)))скорняк доморощенный))И все равно по капюшону ворс не одной длины... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2767 Опубликовано 20 ноября, 2014 Красотищаааа:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2768 Опубликовано 20 ноября, 2014 я пореветь даже успела))Лена, ну результат-то классный! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2769 Опубликовано 20 ноября, 2014 какая точность и симметрия! вы просто iskushenie - повелительница ПП платков! надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2770 Опубликовано 20 ноября, 2014 Очень красиво!!! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2771 Опубликовано 20 ноября, 2014 Лена,ты молодец и умница !Справилась с таким не простым делом !Куртка получилась ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2772 Опубликовано 20 ноября, 2014 Как ты укрощаешь платки- мы знаем! А тут еще и с мехом справилась!!! Да как! ПРосто расчудесно вышло! Лена, у тебя золотые ручки. Ты можешь все, если захочешь. Куртка замечательнейшая- и платки красивые такие, редкие расцветки, не яркие и степенно приглушенные узоры, и мех по цвету так удачно к ним подошел.Уверена, что следующий платково-меховый проект у тебя пойдет полегче! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться #2773 Опубликовано 20 ноября, 2014 Куртка ЗИМНЯЯ ТАЙНА-из ППП Тайна сердца.Одно только название какое шикарное и сама курточка как всегда у тебя, Леночка, на высшем уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #2774 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да уж....попила твой кровушки эта куртка.....надо и мне садиться за мои куртки из тайны))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #2775 Опубликовано 21 ноября, 2014 И все равно по капюшону ворс не одной длины...Да и фиг с ним, с ворсом. Куртка - вот что главное! :)А вообще-то мех подходит к куртке. Рисунок у ткани и меха в одном стиле. Какой-то завитково-прерывистый. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения