iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #251 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Поясок выкроен из ничего-потомушо-очень хотелось и расшит по рисунку бисером(первый раз,межу прочим)На фото как-то не особо эффектно,не умею я подать -не фотограф. Среднюю часть проклеила,концы просто из ткани-кстати-креп-шифон,ненатуральный-но к телу приятный.И шьется к платицу жакетик нежно-сиреневого цвета,чуть позже будет... отличное платье поличилось!!мне низ очень-очень понравился. представляю как ты будешь в этом платъе плыть по улицам.....мммммммммммммммммЮль,если б себе-то ж клиентке)))Мне тоже юбка ооочень нра-надеюсь себе скроить из чего-нить))). Изменено 21 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ох, ну надо же)))))))))))))) тут еще и бисер)))))))))) обалдеть)))))на большой фотографии не разглядела)) супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 21 апреля, 2012 Платье воздушное как перышко , красиво! Обработка сложная , но зато какой результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #254 Опубликовано 22 апреля, 2012 Деффчонки,спасибо за отзывы-платье и вправду наилегчайшее.Понравилась мне сетка в кач-ве дубляжа,мягкость не убивает,нескромные взгляды не пускает! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 22 апреля, 2012 Отличное платье, летнее, название в точку! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лен......пальто на дочке...ПАЛЬТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень стильно смотрится. Кутюр немыслимый:) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 23 апреля, 2012 Чудесное платье! Очень понравилось! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #258 Опубликовано 23 апреля, 2012 Анжела-что да,то да,без ложной скромности-она в нем как с картинки.Ты как напишешь че-нить-я потом долго улыбку согнать не могу!))))"ПАЛЬТО!!!!!"-оч. смешно мне))))))))))))))Fishchen,спасибо .что забегаете в мой домик,всегда рада Вашим комментариям! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #259 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Дамы ,приветствую!Вдогонку "Перу синей птицы"-жакетик цвета йогурта с черникой)))Без подкладки-потомушо-Лето!И тут вступают косые бейки на изнанке-у меня их целых два вида-как будто так и надо))На самом деле-хлопковая-точно в цвет ткани широковата для швов в разутюжку-и она легла по карманам .подбортам и подгибке рукавов.Вторая-обычная-расположлась по остальным припускам.Ткань-ненатур. габардин.Флизелин тончайший в подбортах и листочках. Подгиб пришила ручками-потайной шов прокалывая все слои.Отстрочила по пройме и верхнему шву рукава-габардин то не особо ВТО-шится по криволинейным швам)))Букоффки свои вышила шелком мелкииим стебельчатым ли петельным?) швом. вот так не видно шва подгибки с лица...ну-практически)) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 25 апреля, 2012 Елена, накидка просто замечательная - я прям тоже такую захотела))) очень понравились кармашки))) и что без воротника))) очень элегантно смотрится))С платьем просто отлично! Вы молодец, все так аккуратно сшито.Завидую молча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 25 апреля, 2012 пока она у меня в НЛО лежит скроенная и не пошитая, ты уже сварганила.ну что могу сказать? молодец да и толъко!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень красиво! Платье,накидка! Очень понравилось! Особенно исполнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 25 апреля, 2012 Накидка очень нежная, а изнаночка утонченно смотрится, сочетание два цвета косые бейки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #264 Опубликовано 25 апреля, 2012 Девули.,спасибо за комплиманы!Юль,узнала бурдовский фасончик?)))Давай вынимай из НЛО,крайне комфортная штука!))На закуску-фото на хозяйке!(принесла еще два шифона-вот же любительница!) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 25 апреля, 2012 симпатично все получилось! Особо меня зацепила фотка где карман крупно и плечо, ну очень-очень зацепила )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #266 Опубликовано 25 апреля, 2012 Особо меня зацепила фотка где карман крупно и плечо, ну очень-очень зацепила ))Светик.ну чего там зацепило?У тебя в теме таких цеплялок-куча1)))НО-СЕ РАВНО-СПАСИБКИ!!!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как хорошо на хозяйке комклект сидит))) накидка замечательно смотрится, и платье отлично)))самое главное видно, что хозяйка довольна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 26 апреля, 2012 Очень понравился комплект на хозяйке!Хорошо разбили поперечную плоскость разной длиной рукавов и жакетика. А исполнение... смотри и любуйся:).Подгибка хороша. Показала в спецтеме Подгибка юбки и брюк ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться #269 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо разбили поперечную плоскость разной длиной рукавов и жакетика. А исполнение... смотри и любуйся:).Дончанка,вот и Вы заметили,а клиентка хотела рукава на уровне низа жаета-я ей говорю-будет квадрат же-ну убедила-таки)))самое главное видно, что хозяйка довольна)))Лариса,таки-да))довольна-к отпуску готовится) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жакет поражает своей изнанкой - потрясающая работа. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #271 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) пишу -еле дышу..Вот моя вымученная работа-шилось долго-кусочками.с перерывами...На этих 2х манекенах-8 фартуков из тонкого и гадкого атласа-на последний звонок.Давненько я с фартуками дело не имела-думаю-ну чего там шить(соотв-но,цену назвала- надо было все оверлоком пройти за эту цену-и все).Пыталась как-то унифицировать технологию-а там 20 операций,не считая раскроя ,плюс не поддающаяся ВТО ткань, плюс она ползет и собирается,плюс все швы сначала сколоть булавками-кучей булавок -бррр.Чессослово-на 4м я уже хотела повеситься на лямке от него.на 7м-натурально-шила и ревела.НИКОГДА больше не возьмусь(по крайней мере за эти деньги)http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif Изменено 3 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну слава богу дошили - и все удачно)))))Вот и правда, кажется а чего тут, а оно вононо как........ Наверно, лучше бы гипюр белый принесли - и дешевле и шилось бы не так тяжко(((((( и главное не обидно за свой трудЗаберут заказ и не догадаются чего он мастеру стоил ((( Вы просто героиня, что все доделали+10000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 3 мая, 2012 как я вас понимаю..(( тоже с перепугу взялась шить на группу детей 28 бескозырок, чуть с ума не сошла...Но у вас все получилось, вы молодец!!! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #274 Опубликовано 3 мая, 2012 Fenek, спасибо за понимание!Еще раз убедилась-на потоке никогда не смогла бы сидеть-на первой неделе угодила бы в психушку)))Заберут заказ и не догадаются чего он мастеру стоил (((Larisams-ну уж нет,я озвучу свои ощущения-чтоб не пошло сарафанное радио-у нее мол дешево и сердито)))Ну а с ценой-урок мне-надо было один отшить-потом цену опредлять)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 3 мая, 2012 Даааа!8 фартухов из атласа да еще с кучей воланов и лямок!!!!И правда, казалось бы ,да?Ну чё там шить!?Я тоже иногда так "промахиваюсь". Особенно регулярно на шторах :-)))).Там тоже кажется что нечего делать , а потом ууууу... Ну, все уже позади!Фартучки замечательные получились!Девочки будут довольны! Поздравляю!!!надо было один отшить-потом цену опредлять))Дык, знал бы где упадешь - соломку бы подстелил!:-))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения