Olesja Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1251 Опубликовано 14 января, 2013 Лена, умничка.! Стресса получили....Но платье шикарное. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1252 Опубликовано 14 января, 2013 О-О-О! Вы точно Сказочная Фея, как в "Золушке"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1253 Опубликовано 14 января, 2013 Леночка, поздравляю с такой победой! На такое способен только МАСТЕР! И особая твоя заслуга в том, что платье совсем не выглядит сшитым наспех, скорее, как будто у тебя в запасе был целый месяц неспешного пошива, а это дорогого стоит! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1254 Опубликовано 14 января, 2013 Лена - рада за Вас !!! Достойно преодолели трудности! Платье красивое, ждем фото в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1255 Опубликовано 14 января, 2013 Кстати-по окату рукавов.висящих "в воздухе",резиночка тоже вручную...таки на руках. как я и говорила? ))))))))))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1256 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Очень красивое платье!Авралы,конечно,дело тяжёлое.Но жуть,как поднимают свою самооценку.-))Бывает же другой раз"не-хочу-немогу-устала-отстаньте"А потом вспомнишь такой Хеппи энд и полегче становится.Лена,я поздравляю Вас с очень-очень удачной работой.Как бант со шлейфом смотрятся-загляденье. Изменено 14 января, 2013 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #1257 Опубликовано 14 января, 2013 восхитительное платье!!!!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #1258 Опубликовано 14 января, 2013 Kundze,рада видеть Вас в гостях.польщена)))Спасибо за высокую оценку))Маша,таки на руках.как ты и говорила)))не смогла ослушаться)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #1259 Опубликовано 15 января, 2013 ООООчень красивое платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #1260 Опубликовано 15 января, 2013 Уже несколько раз возвращаюсь, платье очень красивое! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #1261 Опубликовано 15 января, 2013 afonea,Edera,ДЕВОЧКИ.БЛАГОДАРЮ)))Сегодня звонила мама невесты-передала восторженные отзывы жениха и гостей))Кстати ,я ж забыла прототип вам показать!Тут,конечно.юбка кружевом перекрыта и шлейф пышный ,ну....а у нас иначе)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #1262 Опубликовано 25 января, 2013 привет всем!Заболела я платками ПП-покупаю и лоскут и имитацию и целые)))Вот жилет из лоскута платка Цветочная сказка...для настоящей русской красавицы-надеюсь на фото ..Жилет на утеплителе шерстепон,вискозная подкладка.Подборта собирались из того,что было,так же,как и пояс)))Размер был 50-52,а лоскут 146*100 и одна кайма обрезана.Полностью проклеен,т.к. не уплотненка.Спинка вышла со швом и кокеткой,которая,к сожалению.не симметрична по рисунку.Выпадов не осталось вовсе)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1263 Опубликовано 25 января, 2013 Леночка- жилет такой душевный получился. У вас потихоньку и коллекция соберется замечательная! А спинку... если присмотреться тогда увидела швы, на 50-52 размер из такого куска ... отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1264 Опубликовано 25 января, 2013 Просто сказочный жилет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1265 Опубликовано 25 января, 2013 Отличная работа.От такой балтийской расцветки я бы тоже не отказалась. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #1266 Опубликовано 25 января, 2013 Kundze,afoneaблагодарю)я просто кайфую.работая с платками..сейчас вот получила посылку с японской имитацией ППП-не шерсть,конечно,зато бюджетненько)))хожу кругами-думаю.что изобрести)) Июния,швы-да,на этом рисунке почти не заметны)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1267 Опубликовано 25 января, 2013 Красота... Жилет- живой, не могу объяснить иначе- шерсть, рисунок- даже цветы, которые на спинке " не симметричны", и то как на Жостковских подносах- все на месте- ни отнять, ни прибавить! Как представлю, как это все кроилось, если выпадов не осталось совсем- это только талант и умение Мастера. А еще мысль появилась- жилет из ППП- хорошая альтернатива меховым... Возможно, нас ждет новый бренд )) Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1268 Опубликовано 25 января, 2013 Леночка,получилась вещь!! Всё как в твоём замечательном платье,ничего нельзя прибавить ,и ничего нельзя убрать! Умничка! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #1269 Опубликовано 25 января, 2013 СВЕТ,жилетки давненько уже из ППП шьют-но-все больше с меховой оторочкой-а я предложила клиентке вариант без меха-ей понра!ОЛЯ,ты меня балуешь комплиментами))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #1270 Опубликовано 25 января, 2013 Лена ,изумительной красоты жилет ! От подбора рисунка я в культурном шоке.Спасибо за доставленное удовольствие! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #1271 Опубликовано 26 января, 2013 Заболела я платками ПП ой, чё творит, чё творит... Кутюрных дел мастер.Лен, спинка гармоничная, стыки в глаза не бросаются. Всё отлично. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #1272 Опубликовано 26 января, 2013 Жилет показала в теме Шьем из платков туники,сарафанчики, платья, жакеты и т.д. Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #1273 Опубликовано 28 января, 2013 Классный жилет.Мне очень нравятся вещи из ППП - они душевные, наши. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться #1274 Опубликовано 30 января, 2013 Девоньки-драсьте))У меня мини-гардеробчик для постоянной клиентки.но в новом -беремчатом)))состоянии.Пояса на юбке и брючках из кругловязанного трикотажа в рубчик.Туника и митенки из джерси.Молния Riri.Швы вразутюжку,по лицу прострочила 107 строчкой Элны-прижала припуски и слегка приукрасила строгое полотно. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #1275 Опубликовано 30 января, 2013 Лена, нравится. Можно даже не для "беремчатых", а просто с животиками в постоянном состоянии:))) Это из Бурды? Горловинка очень-очень. Туничку+джинсы в обтяжечку по щиколотку= шик. Клиентка будет выглядеть на 5+. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения