camille Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #3626 Опубликовано 23 мая, 2016 iskushenie, какой графичный топ! Хороша клеточка, я и не знала, что бывает маломнущийся шелк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #3627 Опубликовано 23 мая, 2016 Топ из новой для меня ткани НиагараОчень красиво! А как эта ткань себя в работе ведет? Графичный топ будет украшать собой нашу новостную рассылку. Кто еще не подписан на рассылку? Не медлите, подписывайтесь ЗДЕСЬ (верхний правый угол) и получайте два раза в месяц самые интересные новости Сезона :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #3628 Опубликовано 23 мая, 2016 А как эта ткань себя в работе ведет?ткань послушная-довольно пластичная-вто хорошо-швы застаиваются прекрасно-добавлю-что тональный крем отстирался от ткани на раз-простым мылом.Так что-рекомендую.Эта ниагара напоминает крепдешин натуру-а есть еще тоньше-и есть плотнее-надо читать описания продавцов. Покупалась на соседнем форуме вКЗ. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #3629 Опубликовано 23 мая, 2016 Эффектный топ! Класс! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #3630 Опубликовано 3 июня, 2016 Дамы-категорически приветствую))Сшился любимой клиентке костюмчик Джинсовый сад из тончайшей вареной джинсы с вышивкой по кромке.Юбка татьянка и облегающий топ с разрезиками в рельефах. вот такая ткань- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #3631 Опубликовано 3 июня, 2016 Изыскано... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #3632 Опубликовано 3 июня, 2016 Красиво)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться #3633 Опубликовано 3 июня, 2016 Лена! .Такой силуэт красивый,смотрится платьем.Видела эту джинсу в КЗ.Как она вам в работе и тактильно? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Поделиться #3634 Опубликовано 3 июня, 2016 Видела эту джинсу в КЗ.Как она вам в работе и тактильно? тонюсенькая-в работе прекрасно-хлопок же...пованивает хлоркой при ВТО))Надеюсь-выстирается и запах уйдет.На ощупь шелковистая и приятная. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться #3635 Опубликовано 4 июня, 2016 Елена, костюм суперский)Очень нра с кромкой, пока присматриваюсь)Топ отличный, спасибо за инфру по ткани) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться #3636 Опубликовано 10 июня, 2016 Доброй ночи...а кому то-утра)))широка страна моя...Много шью на постоянную-очень высокую клиентку-но не все могу показать-на манекене все не то-а девушка модельного роста и очень стройная.Ну вот случился штапельный(со стрейчем)костюм-Комфорт летомШироченная юбка-брюки на резинках в три ряда-топ-качель и пояс с внутренней резинкой с жилками -на пряжке. тут наиболее реальный оттенок штапеля. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmoon Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #3637 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Елена обалденный комплект! А можно чуть подробней для тех кому очень понравился и не всё ясно? (Яндекс почему-то у меня сегодня не открывает). Какая у вас прибавка на свободу в брюках и в блузке относительно фигуры? Фото на хозяйке будут? А брюки ровные от бедра или есть клешение по низу? И ещё качелька ниже Лг? А рукавчик как подшит( приближение не работает, интересно и не видно).Спасибо. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Lightmoon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться #3638 Опубликовано 15 июня, 2016 Какая у вас прибавка на свободу в брюках и в блузке относительно фигуры? Фото на хозяйке будут? А брюки ровные от бедра или есть клешение по низу? И ещё качелька ниже Лг? А рукавчик как подшит( приближение не работает, интересно и не видно).Спасибо.Брюки-как вошли по ширине ткани-не скажу прибавку...Крой брюк без клешения-с заниженной линией шва сиденья.Качель выше линии груди.Рукав подшит московским швом.Низки брюк и топа-=ролевой. На хозяйке фото не будет-не светится в инете по профпричинам. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #3639 Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо! Всегда жду Ваши показы! Так, наверное, ждут новый номер любимого журнала! спасибо за то, что не чураетесь от выкроек из журналов и честно про них рассказываете! Спасибо за подробные "секреты"! СПАСИБО! Очень интересно - всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #3640 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Девочки-приветик!Любимой клиентке-комплект-Изящное сафари.Платье из тонкого плотного хлопка-вырез лодочка-совсем почти на нет сведены плечевые швы-и юбка клеш с клиньями по бокам-бурдовская выкройка.Как всегда-уменьшена ширина спинки и ширина плеч.Лиф на подкладке из марлевки. Жакет из очень плотного хлопка-шила джинсовой иглой 110-с грохотом машинка работала)Выкройка из Патронеса-и снова их особенность-плечевой сдвинут назад-важно отметить все надсечки на рукаве и пройме.Как и в бурде-уменьшала ширину спинки-и меняла выкройку на маленький рост.Пояс с резинкой внутри-собрала его из кусочков. ЕГОРИНА-)))спасибо за теплые слова)Насчет того-что не брезгую журнальными выкройками-таки да-я почти не строю.Если хорошо умею использовать журнальные-то почему нет? Мне так быстрее-работы много-и-к моему сожалению-конструирование у меня хромает.Вникать времени не хватает))Стыдно ли мне за это?))Уже нет)ну-почти нет) Изменено 16 июня, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #3641 Опубликовано 16 июня, 2016 Лена! Безупречно!Как все вкусненько и носибельно. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться #3642 Опубликовано 16 июня, 2016 Как все вкусненько и носибельно.ага-самой нравится!Жакет-с чем угодно классно смотрится. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #3643 Опубликовано 16 июня, 2016 Очень классный комплект!!! Мне вот тоже захотелось чего -нибудь в стиле сафари.Исполнение безупречное! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #3644 Опубликовано 16 июня, 2016 Класс! И я бы носила. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться #3645 Опубликовано 16 июня, 2016 Да...такое бы все носили. Чудесный ежедневный комплект на лето. А жакет можно носить вообще с чем угодно.Лена, удивляюсь твоей работоспособности- КОГДА, КОГДА ты все успеваешь? И внуче шить, и клиентам, и себе, плюс дача, лето, и другие дела!У тебя в подмастерье Шива многорукая или ты сама такая?)))) пс. жду крой жакета на досуге. Понравились линии, детали, все так просто и идеально хорошо. Ни убавить, ни прибавить. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #3646 Опубликовано 17 июня, 2016 Ох, какая красотищщща! От жакета я вообще в осадок выпала! Как же я люблю такие вкусности, карманчики безупречные, пуговки, петельки, картинка!Жакет многовариантный, под платье, под джинсы. Супер! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #3647 Опубликовано 17 июня, 2016 Какой жакет! Он идеален. И очень нужный... причем многим.Супер. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #3648 Опубликовано 17 июня, 2016 Вот никогда у меня такого жакета не было.... и не хотела никогда... А тут.... поняла - ХОЧУ.... и с накладными карманами ( хотя я их не люблю).... вот какая магия в твоей работе)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lubovin Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #3649 Опубликовано 17 июня, 2016 Изделия великолепны!!! Мне до такого уровня расти и расти. Не подскажете номер модели и из какого номера Бурды и Патронес модели комплекта сафари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться #3650 Опубликовано 17 июня, 2016 девочки-непременно техрисунки-чутьпозже "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения