Navitana Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 июля, 2011 Намечается встреча в двадцатых числах июля....как раз приурочивается к приезду Джоли...она из Конотопа приехать обещала в Киев.Думаю найдутся желающие присоединится к нам,я и Таня-Ноябринка будем обязательно. Приглашаем в Киев. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2011 Девочки, а какая программа? Пожелания уже есть? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июля, 2011 Девочки, а какая программа? Пожелания уже есть?Таня,придется нам одним придумывать программу. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 июля, 2011 Да, к сожалению, петербурженки активнее оказались...Киев молчит. Оля, ты Киев и его возможности знаешь получше. Тебе и первое слово. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2011 Лариса - Лорри просила передать, что тоже приедет в Киев. Итак, Джолю встречают уже трое. И всё? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2011 Лариса - Лорри просила передать, что тоже приедет в Киев. Итак, Джолю встречают уже трое. И всё?Если бы меня встречали сразу три подруги, я была бы так счастлива....!Девочки, хочу посоветовать в вашу развлекательную программу одну экскурсию. В Киеве есть потрясающий музей - называется он "Золото скифов". Билеты в музей, говорят, покупаются за 1-2 месяца, потому что попасть туда сложно. В музее хранится огромнейшее количество золотых украшений, изделий, монет еще с времен, когда эту землю заселяли скифы! И экскурсоводы очень интересно обо всем рассказывают. Там есть потрясающие женские украшения - браслеты на верх женской руки. Я в том музее была и уже через некоторое время просмотра экспонатов, почувствовала что "крыша" моя съезжает и безумно хочется все это украсть! А в конце экскурсии экскурсовод нам говорит, что золото имеет магическое действие на людей и охрана здесь на каждом шагу! Такого количества золота я никогда больше нигде не видела, наши ювелирные магазины - жалкие лавочки. Сходите туда - не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2011 Клюковка Краснихина,какие у нас вкусы разные."Золото" на меня впечатление не произвело,а вот музей архитектуры под открытым небом в Пирогово -это что-то необыкновенное!Каждый кусочек Украины представлен-хатки,церковь,утварь,одежда.Роспись на стенах,гончарные изделия,кузница!Как дитя малое с открытым ртом ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 20 июля, 2011 Идея для встречи: Андреевский спуск, а рядом с ним, подруга рассказывала и показывала фото, есть Пейзажная аллея, там такие фотографии красивые можно сделать на фоне мозаичных фигур! Я так рада за вас! Люблю Киев, там есть много "райских уголков", только времени на всё, к сожалению, будет в обрез. Но я уверена, встреча будет на высоком уровне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюковка Краснихина Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 20 июля, 2011 Клюковка Краснихина,какие у нас вкусы разные."Золото" на меня впечатление не произвело,а вот музей архитектуры под открытым небом в Пирогово -это что-то необыкновенное!Каждый кусочек Украины представлен-хатки,церковь,утварь,одежда.Роспись на стенах,гончарные изделия,кузница!Как дитя малое с открытым ртом ходила. В Пирогово, к сожалению, даже не была. Если доведется, обязательно схожу посмотрю, Украину очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо за идеи!Мы пока остановились на Андреевском и прогулке по Подолу, но отдадим предпочтение любым пожеланиям Джоли. К большому сожалению, время будет ограничено, за день Киев не охватить. Очень люблю старый город, исторические места, кривые спуски, булыжные мостовые.... Люблю бродить без особой цели, просто погружаясь в жизнь города. Надеюсь, Джоле тоже понравится. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 20 июля, 2011 старый город, исторические места, кривые спуски, булыжные мостовые.... Софиевская площадь,Андреевская церковь,Подол...приятные и грустные воспоминания...Крещатик после дождя!Это же чудо!Сейчас ,наверное,везде плитка тротуарная,а раньше в мокром асфальте отражалось небо и можно было шагать по облакам!Девочки,привет Киеву и вам,мои дорогие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 июля, 2011 Девочки спасибо за идеи и за похвалы Киеву,очень приятно.Таня написала,что ограничены будем во времени,девочкам приехать в Киев, уехать домой,а это время...да и основная наша задача увидеться,поболтать,пообщаться между собой,а если экскурсии с гидом,то его необходимо слушать...приезжайте хотя бы на неделю тогда и путешествовать можно и по лавре,и новый музей,типа Лувра,Арсенал,и Пирогово-этно музей,и музей под открытым небом "Киевская Русь"недавно открытый возле Копачева,где проходят рыцарские бои и это родина моего покойного свекра,и место где провел детство у бабушки мой муж...очень живописное.Там воссоздают древнюю Русь,в перспективе должна стать туристической Меккой. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2011 давно это было, в году так 2002-2003, рядом с Крещатиком, буквально за углом было такое классное заведение, огромный бассейн с фонтаном посередине и над бассейном этого фонтана такие островки, на каждом по столику под зонтиком - мы там с подружками иногда посиживали или в кондитерской (она рядом с макдональдсом была тоже на Крещатике), но там по вечерам... или на Андреевском было чудное место в народном стиле - так здорово, там всегда прохладно было, сидишь, а напротив художникик и люди ходятИнтересно, есть ли все это еще о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 июля, 2011 Инна,многое изменилось на Крещатике,там сплошные бутики знаменитых лэйблов,что осталось из тех времен. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Урра! Мы встретились! Вам интересно? Мы здесь Изменено 26 июля, 2011 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 5 июля, 2012 Прошел год,и снова у нас состоится встреча на киевской землеВсех желающих приглашаем присоединяться мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 5 июля, 2012 Ой, даже не видела этой темы в том году, так как была в дороге. И очень рада увидеться со всеми вновь. Уже в предвкушении этой встречи с девченками! буду ориентировчно в Киеве в 15-х числах июля. Дополнительно точнее дату сообщу после 10-11 числа, когда приеду в Украину. С программой этого года ознакомлена - посещение Каравана и еще каких нибудь-культурных мест, если сильно не устанем, и согласна!!!! Буду рада увидеть всех девочек, которые хотят отдохнуть один день от шитья, домашних забот и пообщаться! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 7 июля, 2012 Я, я хочу! Присоединюсь обязательно! Только вот одно НО.... 16 и 17го я буду в отъезде - праздник у нас с мужем.Джолик, захвати с собой из Магадана немножечко прохлады, иначе на киевских мостовых мы просто расплавимся. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Прохладу привезла, как просили. И с нетерпением жду нашей встречи в Киеве в этом году . Я буду в этом чудесном городе в субботу 14 в 11 утра. Предлагаю встретиться в субботу или в воскресресенье. Многим удобно в воскресенье, поэтому предварительно встреча назначается на вокресенье 15 июля на 10-11 часов утра (предлагаю. обсудить удобное для вас время) Буду рада увидеть тех, кто был на встрече в том году, и тех, кто просто хочет отложить все свои пошивательные дела и отдохнуть. Девочки! Приезжайте, скучно не будет! Нам всегда есть о чем поговорить, поделиться мечтами и шитейными планами, да и просто поболтать о том, о сем... Для тех, кто неожиданно захочет присоедениться к нам , мой номер - 0633819867 Анжелина. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 11 июля, 2012 Джоля и все остальные, мне подходит воскресенье! Наша форумчанка Лорри тоже желает присоединиться к нашей теплой компании и тоже согласна на воскресенье. Жду встречи! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 13 июля, 2012 Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 11 утра. Место встречи Киев. (более четкое место встречи напишет Навитана Оля Петровна)Кто желает присоедениться- будем очень рады!!!!!!!!!!телефон см. выше "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 14 июля, 2012 Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 11 утра. 15 июля в 11-30 утра торгово-развлекательный центр Караван.Ждем всех, кто желает встретиться!!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #23 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Встреча состоялась,прошла с хорошим,весёлым настроением прошел день,все остались довольны...присутствовали Анжелина Джоли,Таня-Ноябринка,Лариса-Лорри и я Навитана; мы с Джолей в ожидании девочек в торгово-развлекательном комплексе "Караван"и вот мы вместе немного перекусили погуляли и пошопинговали отправились гулять на Крещатика это мы с Джолей корову обнимаем после посещения японского ресторанадевочки ещё добавят свои фото Изменено 15 июля, 2012 пользователем Navitana мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 15 июля, 2012 Как же ты оперативно, Олечка!!!! Чудные фотографии и отличное настроение после нашей встречи, а так же этому хорошему настроению встречи так же сопутствовала отличная погода - не жаркая, слегка прохладная с ветерком.Мы не сжарились на солнышке и отлично прогулялись по Крещатику, который был закрыт для машин в районе Майдана. "Поучаствовали" в съемках Караоке на Майдане))) Словом- было здорово!А мой день на этом не закончился - я возле Олиного дома в тканевой лавченке прикупила себе пару отрезов тканей - мой щердрый хомяк легко меня на них уговорил, что жаба даже не сопротивлялсь. Отчитаюсь в теме хомяков)))) Спасибо Киеву за мои новые будущие вещи!И спасибо вам, девченки, за встречу и прекрасно проведенное время!!!!Я люблю вас , и , может быть, наши встречи станут доброй традицией?) А?) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 15 июля, 2012 какие вы молодцы.девочки!Правду говорят-самая большая роскошь-это роскошь человеческого общения! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения